ルミネ町田にある無印です

ルミネ町田の8階にある無印良品です。入り口が広々としていて気軽に入りやすいです。店内も広く雰囲気が良いですディスプレイもキレイで見やすいです。衣料品、家具、インテリア雑貨、化粧品、食品などあらゆるものが売られています。試着室もキレイにお掃除がされていました。こちらでデニムを1着購入しました。裾上げを担当してくれた店員さんも感じがよかったです。

なんとなく
なんとなく さん

町田にもあります無印良品

JR横浜線町田駅直結、小田急線町田駅からは徒歩約2分ぐらい、ルミネ町田8階にあります。
町田駅周辺には無印良品が複数店舗ありますが、こちらはルミネ町田店です。
店内は無印良品独特のスッキリと落ち着いた雰囲気で、キレイで清潔感もあります。
また8階のフロアの大半が無印良品の為、とても広々としています。
生活雑貨や衣類、インテリアに食品や飲料水等々、お馴染みの無印商品が各ジャンル毎に分かりやすく陳列されており、ついついあれもこれもと手に取ってしまいがちです。
まぁそれだけ魅力的な商品で溢れているという事ですね。
更には店員さんがどの方も親切丁寧且つテキパキとしており、気持ちの良い接客なのもこちらのルミネ町田店の特徴です。
定期的に足を運んでチェックしたくなる、そんな何だか気になる素敵なお店です。

駅近

町田駅に直結している駅ビル、ルミネの中に入っているお店です。
アクセスが良いので、とてもありがたいですね。
店内は広々としていて、色々な商品がありますし、ゆっくり見てまわれる所が良いです。
無印良品は物が良いので、一回買えば長いスパンで使える物も多いです。

広い!

JR町田駅に直結してるルミネの中に入ってます!
とりあえず広いです、お店が!!
見渡すと色んな商品が並んでいて、しかも品揃えや種類が豊富!
用がなくてお店に入ったとしても、見てるだけで楽しくなってきちゃうし、ついつい買っちゃいますね(笑)

シンプルな暮らし

8階フロアのほとんどを占める広さの無印良品です。
ナチュラルで無駄のないデザインのものが多く、雑貨や美容アイテムのほかに食品やステーショナリーなど多岐にわたる商品が揃っています。
駅からも近く、近隣に他デパートも多いので利用しやすい立地なのも魅力的です。

便利

JR町田駅のところにあるルミネの中にあります。まず駅近ってところが利便性に良いです。
ルミネの中にあるだけあって店内も広いので品揃えも豊富だと思います。
生活雑貨などアイテムがシンプルなデザインなのでどんなおうちでも合わせやすいのが良いですね!!
何だかんだ小物とかは無印を使っていると思います。

ルミネにあります

JR町田駅のすぐとなりにあるルミネにあります。
シンプルでも、良い素材の品物がお手軽に取りそろえてあるところが好きです。
私は先日スリッパを購入しました。
履き心地もまずまずよくて、柔らかい素材が気に入りました。

無駄がない

町田のルミネに入っているお店だから駅直結のおかげで雨の日でもぬれずに買い物ができます。無駄のないデザイン性で、どのシーンにも利用できるものばかりだから困ったときにはよくこちらで買うことにしています。文房具や雑貨以外にもシャツやデニムも売っていて値段は安いし、相変わらずのシンプルなデザインで気にいっています。

良いもの揃い

デザインがシンプルなので、服や日用品などをちょくちょく購入します。

値段は安くはないですが、その分商品がいいのでなっとくです。

店員さんが買い物中に話しかけて来ない所が嬉しいですね。

見ているだけでも楽しいので、また寄らせていただきます。

お菓子がおいしい

町田駅から直結の駅ビル、ルミネ町田に入っている、無印良品です。
無印は今やどこに行ってもだいたい入っていますね。

洋服、化粧品、雑貨、インテリア、食品など何でもありますね。

無印のお菓子だ大好きなので、バームクーヘンと駄菓子を買いました。

安くておいしいからおすすめですよ。

ひろーい

ルミネの中にあるので、買い物ついでにふらっと入ってしまう無印良品★

ルミネの他の店舗がわりと個性豊か(笑)なので、無印は落ち着きますね。
男性やご年配の方でも気軽に入れると思います。

無印で一番買うのはお菓子☆
特に決めてないのに、なんとなく買ってしまう(笑)
少量でちょうどいい感じが私は好きです♪

Mochi
Mochi さん

見てたのしい、買ってたのしいそんなお店

若者向けの店舗がたくさんある町田ルミネの中で、比較的珍しい全年齢向け店舗になります。お母さんや娘さんがお買い物に行っている間、お父さんや付き添いの人がぶらぶらするのに丁度いい場所です。アイデア商品が多く、見ているのも楽しく、また、セールをよくやっているので、買っても楽しい!ついつい立ち寄ってしまいます。

いろいろ売ってます

生活雑貨がいろいろ売ってます。
こちらの店舗はわりと広いので品揃えもいい方だと思います。
商品もとても見やすいです。
子供服も種類が多いような気がします。
どの商品もシンプルで使いやすくて値段が手ごろなので無印は大好きです。

東京都町田市原町田6丁目1−11

• 町田バスセンターから160m (徒歩3分)