鍼で美容なんて大丈夫?と思っていましたが、その不安も吹き飛びました‼︎
院長の会話に和まされ、不安より楽しみに変わりました。
年齢によって鈍った顔の筋肉が活性化された感じで感動☆
潤いと弾力のある新しい肌になりました‼︎
今では鏡を見るのが楽しみになって毎日ワクワクしています(^^)
美容鍼最高〜♪♪

口コミありがとうございます。
人間先入観など、固定概念などがつきものですが
勇気出して受けていただけてうれしく思います。
鍼はほとんど副作用もなく受けていただけるため
知らない方などにも今後そのように鍼灸の良さを伝えていけるよう
尽力いたします。
またのご来院お待ちしております。
スッキリしました!
肩凝りがひどくて頭痛もするほどでしたが、施術を受けたらスッキリしました!頭痛もとれて受けて本当に良かったです。
鍼とかドキドキでしたが、先生が優しくて不安が和らぎました。そして、実際やってみても全然平気でした!
また行きたいです!おすすめです!

口コミありがとうございます。
日頃の悩みを少しでも和らげることが出来よかったです。
一年を通して梅雨時は特に湿度の変化が著しいときです。
鍼灸をして今後もその変化に対応できるようにしましょう。
いつでもお待ちしております。
肩の痛みがあった為、利用しました。高橋知也先生の笑顔が素敵で丁寧に対応してくれたので信頼し、施術を受ける事が出来ました。鍼をしてもらった際も丁寧で痛く無かったので良かったです。ストレッチなどメニューも豊富で院内も綺麗で清潔感があったので是非オススメです。

口コミご来院ありがとうございます。
日常生活からの原因が考えられるため今後もセルフケアお願いします。
わからないことあればいつでも相談ください。
ヘルニアが改善しました。
腰のヘルニアで通院しました。
鍼治療1回目で見違えるように良くなりました。その後は、マッサージ、矯正で身体を整えてもらってます。先生は話しやすく、知識も豊富でとても信頼できます。
これからも定期的に身体を整えてもらいに行きます!

口コミありがとうございます。
セルフケアを習慣づけてください。
いつでもお待ちしております。
気兼ねなくお問い合わせください。
優しいイケメン院長先生☆
以前から他の鍼灸院を行っていたのですが、たまたま自宅の近くに開院したので、緊張しながらも訪れてみました。
話もゆっくり聞いて下さり、長年の肩こりと頭痛が嘘のように楽になりました♪
ストレッチの方法等も教えてくださいます♪
気さくで優しいイケメン院長先生です!!
午後も19時までと、仕事帰りにも伺えそうなので、また是非お願いします。

ありがたいお言葉ありがとうございます。
名に恥じぬよう努力します。
今後も、笑顔で毎日が過ごせる様、耳を傾け改善をめざしていきましょう。
いつでもお待ちしております。
首のコリが楽になりました。
近所に、新規開店ということで、試しに行ってみることに。
店内は清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができます。
カウセリングにしっかりと時間を取るなど、丁寧に治療にすすめる姿勢が好印象でした。
長年頭痛や首のコリに悩まされていますが、ここなら安心して任せられそうです。

口コミありがとうございます。
長年のお悩み、一緒に改善を目指しましょう。
いつでもなんなりとご相談ください。
可能な限りでお応えします。
現実逃避
何気ない毎日に飽き飽きしている方にオススメします‼︎
私がそうでした。
日々のルーティーンに飽き飽きしていて、発散したいと思い色々調べていたらハピネス鍼灸院さんに辿り着き訪れたところ気さくな鍼灸師さんの会話に癒され施術に癒され今では私のルーティーンの1つになっています‼︎
時間さえあれば身も心も癒しに訪れています。
感動です‼︎

笑顔でいられるようお手伝いします。
ルーティーンの一部になれて光栄です。
今後もたわいないことからおからだの悩みまでご相談ください。