鍼で美容なんて大丈夫?と思っていましたが、その不安も吹き飛びました‼︎
院長の会話に和まされ、不安より楽しみに変わりました。
年齢によって鈍った顔の筋肉が活性化された感じで感動☆
潤いと弾力のある新しい肌になりました‼︎
今では鏡を見るのが楽しみになって毎日ワクワクしています(^^)
美容鍼最高〜♪♪

口コミありがとうございます。
人間先入観など、固定概念などがつきものですが
勇気出して受けていただけてうれしく思います。
鍼はほとんど副作用もなく受けていただけるため
知らない方などにも今後そのように鍼灸の良さを伝えていけるよう
尽力いたします。
またのご来院お待ちしております。
いつもお世話になってます!
腰の痛みが酷い時などに行くことが多いのですがいつもしっかり揉みほぐしてもらえて終わったあともスッキリするのでいつも通わせていただいてます!力加減が絶妙でとっても気持ちいいです!鍼もさしてもらうこともあるのですがこちらも気持ちいい、、!オススメです!

口コミいただきありがとうございます。
季節の変わり目など特に体の不調が増えるかと思います!セルフケアを忘れずに行ってください。
痛みが出てからではなく出る前のケアを心がけてください!
駐車場が使いにくい。道路に面しているため事故を起こす可能性もあるかもしれないので車で行くのが怖い。
説明が分かりにくい。
終わったあとのあっさりした態度があまりいいとは言えなかった。
最後まで丁寧に接客してほしかった。

この度は、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
なな様から頂戴したご意見をもとに、近所に安全な駐車場を借り、安心してお車でご来院頂けるよう改善させて頂きました。
今後、より一層勉強に励み
どなたにも分かりやすく説明できるよう務めさせて頂きます。
また、接客に関しまして
私自身の驕りをなくしもう一度見つめなおし、
「最後まで丁寧に接客」を心がけ
皆様に気持ちよく院内でお過ごし頂けますように改善いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
なな様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
祝日でも空いている鍼灸院を探していたところ、こちらの鍼灸院にたどり着きました。
結果、大当たり!ばっきばきに凝り固まった肩・背中を丁寧にほぐしてくださり
+肩甲骨はがしもしていただき、今まで誰か肩に乗っていたのか?と思うほど体が軽くなりました。鍼も全然痛くなかったです。
先生も気さくで明るい方で、施術中とても楽しい時間を過ごせました。
今後も通わせていただきます。

口コミいただきありがとうございます。
普段よりセルフケアを怠らず姿勢を意識して取り組んでください。
いつでも来院お待ちしてます。
クイック美容鍼
美容鍼は、怖い痛いイメージもありましたが、クイック美容鍼は、鍼も細いと聞き痛みもほとんどないので、月1ぐらいで通ってます。
鍼が終わった後の頭皮や顔とリンパのマッサージが心地よいので、オプションで延長5分や10分とかあったらよいかなと思いました。

口コミいただきありがとうございます。
不安を取り除けて良かったです。
今後も何か不安点が出てきましたら都度伝え頂ければ改善させていただきます。
オプションに関しまして検討し早急な対応させていただきます。ありがとうございます。
以前から興味のあった美容鍼
カウンセリングの結果、電気鍼もしていただきました!翌日目の下のたるみと頬のたるみが少し改善しているような?定期的に受けると良いと言うことなので、しばらく通ってみようと思います

口コミいただきありがとうございます。
ご希望に添えるような施術をすることができ喜ばしく思います。
今後も期待に応えられるよう状態を確認してその時の状態に合わせて行なっていきます。
ご要望ご相談等ありましたらお気軽にお伝えください。
鍼が良いときいて探して行きました!
肩こり腰痛がひどく、小顔にもなりたくて美容鍼もお願いしました♪
鍼の痛みはほとんどなく、終わると身体が軽くなりました!!
美容鍼は、目がすごく開く感覚で顔のむくみがスッキリしました!!

身体の方とともに
美容鍼も顔のむくみや目の開き具合でも感じていただき嬉しく思います。
お伝えしていますセルフケアも忘れずにお願いします。
今後もより良いものを提供し期待に応えられるようしていきます!!
以前から興味があったのと、初回に行ったときの肌の上がりが嬉しくなるほどだったことや、肌荒れの治りが早かったりと、予想以上の効果があったので通わせていただいています。
土曜日午後19時まで営業しているので仕事後にも行くことができるのでありがたいです。
またベッドも二台あり、娘と二人で行ったときもスムーズに施術していただけました。
エステが苦手な方におすすめだと思います。

口コミいただきありがとうございます。
上記のように伝えていただき嬉しく思います。
いつでも相談いただければ回答させていただきますのでなんでもお問い合わせください。
セルフケアだけは忘れずにお願いします。
以前別の場所で美容鍼を体験しましたが、鍼を刺される恐怖感が大きくリラックスできませんでしたが、詐術中も声をかけていただきリラックスできました!
電気鍼は、思ったよりも気持ち良いのと終わった時には心なしか目がぱっちりしているように感じました。
定期的に通いたいと思います!

口コミいただきありがとうございます。
少しでも鍼のイメージを払拭出来たこと嬉しく思います。
いつでもご来院お待ちしております。
何か不明点あればお気軽にどうぞ。
美容鍼をやってみたくて探していた所、近所に発見!はじめての美容鍼で不安。しかしカウンセリングもしっかりしており、定期的に通いたいと思いました。鍼は少しピリっときましたが、くせになりそうな感覚です( ^∀^)

口コミいただきありがとうございます。
セルフケアを忘れずにしっかり筋肉をほぐしてあげてください。
いつでもわからないことがあればご相談ください。。
更年期の私が、、、
頭痛や気持ちが落ち込んだり、汗が急にでてきたりとたくさんの症状があり病院に通い漢方薬など試しても中々収まらずに悩んでいたのですが、
先日、友人にはり・灸が更年期に良いと聞きはり・灸を受けてみました。
はじめは、変化があまり感じられなかったのですが2回3回受けていく内に症状も収まっていき今では、それほどに症状が気にならなくなりました。
これからも月一度のメンテナンスで通いたいです。

口コミいただきありがとうございます。
たくさんの症状に悩まされている方も多く散見し中には一人で考え込んでしまう方もいらっしゃいます。
今回このような症状をご相談いただき、また症状が少しでも収まったといったこと嬉しく思います。
今後もセルフケアを忘れずにお願いします。
何かありましたらいつでもご相談下さい。
クマ対策
初めて利用させていただきました。
美容鍼は初めてだったのでとても緊張していましたが、優しく丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
すぐに効果が実感でき、最後の頭皮マッサージもとても気持ちが良かったです。
また通いたいです。

口コミいただきありがとうございます。
クマは何かしらの原因が日常でもあるかと思いますのでお伝えさせていただいたことを考えてみてください。
いつでもまたのご来院お待ちしております。
小顔
初めて来院させていただきました。問診、施術から終了までとても丁寧で、初めての鍼で心配でしたが安心して受けられました!顔の筋肉の左右差に驚きです。家でのマッサージ方法も教えていただいたので実践したいと思います。また利用したいです!

口コミいただきありがとうございます。
セルフケアが一番大事になっていきますので是非実践してみてください。
何かお困りのことありましたらいつでもご相談ください。
美容鍼電気オススメです
今日で美容鍼(電気)2回目です。2週間前に施術を行った時よりも顔の筋肉の状態がいいと先生に言われて嬉しかったです!説明もわかりやすくはっきり物事を言ってくれるので、とてもありがたいです。リフトアップのためにこれからも持続していきたいです。

口コミいただきありがとうございます。
全てがすぐに変えられるわけではありませんが、やるとやらないでは大きな差が出ます。
伝えられることは今後もしっかりとお伝えさせていただきます。
不明な点などありましたらいつでもお問い合わせください。
美容鍼+マッサージ
初めての美容鍼。
少しチクッとしますが、痛くて我慢できない程ではありません。ドキドキでしたが、施術後はほうれい線が薄くなった気がしました。
マッサージも気持ち良く、また美容鍼もマッサージも施術しに伺いたいと思います。

口コミいただきありがとうございます。
美容鍼でほうれい線が薄くなった感じしていただけて良かったです。お伝えしたセルフケアを忘れずにお願いします。
いつでもご要望ありましたらお伝えください。
またのご来院お待ちしております。
肩甲骨はがし凄い!!
肩が重くて来院しました。
先生に丁寧に問診して頂き、もみほぐしと人生初の肩甲骨はがしをして頂きました。
施術後とても肩が楽になり大満足です!
美容やストレッチなどメニューも豊富なので次は美容鍼もお願いしたいです。

口コミいただきありがとうございます。
姿勢が悪くなったり、猫背などの原因が肩甲骨の動きによるものであったりするので日常生活より意識してください。
満足していただけたこと心よりうれしく思います。
美容鍼もいつでも受けに来てください。
お勧めの鍼灸院です❗
腰痛と坐骨神経痛があり、薬を飲んでも改善されないので悩んでいました。
知り合いの紹介でこちらの鍼灸院を知り、初めて診て頂きました。
鍼は痛そうで怖いなぁと思っていましたが、先生の優しく丁寧な説明があったので、安心して受けられました。
腰の血行が良くなり、筋肉の緊張がほぐれてとても楽になり嬉しいです。
たくさんの方にお勧めしたい鍼灸院です。

口コミいただきありがとうございます。
鍼は痛い、怖いなどを安心に変えられたこと嬉しく思います。
また鍼もよく実感していただいたみたいでよかったです。
今後も皆様が安心して受けられる鍼灸院を目指していきます。いつでもお悩みなどお困りの症状ありましたらご相談ください。
肩こりの事を友人に伝えると、友人が行ったことのある鍼灸院を薦められたので行ってみました。
デスクワークが多く、肩こりで辛かった日々が、先生にマッサージしてもらったおかげでガチガチだった肩まわりのこりが改善してとても楽になりました。また肩こりが辛くなる前に行けたらいいなと思いました。

口コミいただきありがとうございます。
ニーズに合わせてメニュー提供させていただきます。
いつでもお問い合わせください。
またのご来院お待ちしております。
以前から興味があったので、自宅近くで美容鍼が出来ることを知り、予約しました。痛みがあったら嫌だなぁ?
効果はあるのかなぁ?と思ってましたが、先生の丁寧な説明と気遣いで安心して施術を受けることができました!
終わった後は顔がスッキリ!
また行きたいと思います。

御来店頂きありがとうございました。
セルフケアなどお伝えさせていただいたことお忘れなくお願いします。
いつでもお問い合わせお待ちしております。
年齢と共に肩こりが酷くなり、自分でケアできずに悩んでいましたが、知人に勧められて鍼灸院に行ってみました。
先生は気さくで優しく、質問にも丁寧に説明してくれました。
肩こりも通うごとに良くなっているのを感じました。針も痛くなかったです。
同じ肩こりに悩んでいる方がいたら是非オススメしたいです。

口コミいただきありがとうございます。
肩こりが少しでも改善されたみたいで良かったです。
いつでもわからないことなどありましたらお問い合わせください。
初めての治療で不安もあったのですが、先生がとても丁寧に対応して下さったので、リラックスして受けることができました。院内も落ち着いた感じでしたが、何よりも先生のお人柄が良かったですね。症状改善の為に自宅でやる事も教えていただき実行しています。鍼治療も痛みを伴う事なく癖になりそうです。仕事柄身体を酷使することが多いので、これからも定期的に
お世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!

口コミいただきありがとうございます。
セルフケアは皆様にお伝えさせていただいておりますができることからでよろしいのでお願いします。
いつでも不明点などありましたらお問い合わせください。