初めての体験大満足です

78歳で初のテステを受けました。
もう歳だから私とは無縁の世界だと思っていましたが、ご縁がありリンパフェイシャルを受けました。
年齢的にどうにかなるものとは全く思う事なく受けましたが、終わった後の自分の顔は目が大きく開き、大きなシミが少し薄くなり大変驚きました。
マッサージ受けている間はリラックスもでき、また次も予約させて頂きました。
今後とも年寄りですがよろしくお願いします。

自分へのご褒美

ストレスを感じる中 気軽に会話しながらの貴重な時間を過ごす事ができます!自宅から近いのですがスッピンで来店、帰りはお化粧もしてないのに綺麗になって帰宅する事ができます…また来店できる様に仕事を頑張ります

アンスリールからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
お手入れさせて頂きながら、いろんなお話をさせて頂く時間はとても楽しいひとときとなっております。
サロンに通ってくださるために、お仕事頑張ります!と言ってくださるF様のために、しっかりと綺麗のサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

初めてのリンパマッサージ

初めてリンパマッサージに行きました。
アロマの香りに癒されました。サロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思います。終わった後は体も心もスッキリしました。
定期的なケアが必要なこともわかり、来月からも定期的に通わせて頂きます!

アンスリールからの返信

昨日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございます!
なかなか自分の体のケアは後回しになりがちですが
全ては健康であってこそなので
次回からもしっかりとお体のケアをさせて頂きます^ ^
精油で気持ちもリラックスされて下さいね♩

こゆい毛もバッチリなくなる

あごヒゲ、 脇、 足がかんぺきになくなるので良かった!
病院に入院したときに、カッコいい先生にみられ恥ずかしい思いをした事がきっかけで脱毛を始めました。自分が脱毛を始めるとは想像もしてませんでしたが、綺麗になった肌を見て早く始めればよかったと思いました。
アロマリンパでは足の痛みがなくなり、いつも脱毛とセットで受けてます!
子供脱毛も一緒にお願いしております。

アンスリールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お子様の脱毛で来店頂いてから、長くアンスリールをご利用頂き感謝申し上げます。
お母様もご入院がきっかけで脱毛始められましたが、綺麗になっていく事でいろんな美意識も芽生え1人の女性としての楽しみも増えたのではないでしょうか?^ ^
リンパマッサージでも自信を持ってケアさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します♪

子供のワキ脱毛

6年生から脇の脱毛を始めたので、水着や体操服の時なども一切気にしなくて良いので脱毛をはじめてよかったです!
サロンの方もざっくばらんで凄く話しやすく子供も楽しんで来ています!
子供脱毛は保証が付いてるので心配なく続けられることも助かっています!

アンスリールからの返信

口コミありがとうございます!
中学での部活動で1年以上来店できなかったにも関わらず、生えてこなかった事に安心致しまた^ ^
体育、部活、夏の薄着でも周りの目を気にする事なく腕を上げれるので、高校生活も存分に楽しんで下さい!
無料メンテナンスも付いてますので、安心して来店くださいね^ ^

いつもありがとうございます♪

いつも楽しく過ごしています!

子どもの脱毛でサロンに行っています
低価格の都度払いがあるので負担なく子どもの脱毛ができるのですごく助かっています!!
いつもサロンオーナーさんと楽しい会話もあり、楽しい時間をすごせてます♪
子どもも安心してお任せできてます!

アンスリールからの返信

A様いつもご来店ありがとうございます!
お客様たちのアドバイスから誕生した
お子様脱毛の都度払いメニュー
Yちゃんも早くツルツルお肌になれるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます^ ^
これからもよろしくお願い致します!

癒されるサロン

玄関を入ったところからアロマの香りと季節のお花がお出迎えしてくれます。
お部屋もとても綺麗で心と体も癒されてるサロンです。プライベートな話からなんでも親しく話を聞いてくるオーナーさんに会いに行くのがいつも楽しみです。

アンスリールからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
にこにこ笑顔のAちゃんに私も毎回癒されてます❤︎
これからも綺麗になりながら、色んな話を聞かせて頂くの楽しみにしてます♪
ちゃんと、良いアドバイスできてるかな!?私

50歳のご褒美に。

人生初エステでしたが、美人なセラピストさんの巧みな話術と、華奢な体からは想像もつかないチカラ加減。
迷いに迷い、選んだ甲斐のあるお店でした。
また、これからも足繁く通わせて頂きたいと思います。
次の予約日を楽しみに、また仕事頑張ります!

アンスリールからの返信

昨日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのお顔のお手入れにアンスリールを選んで下さりありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだこれから歳を重ねるほど、お手入れは大事になってきますので、これからもしっかりお手入れさせて頂きます。

いつまでも綺麗なママでいて下さいね♪

お肌の色が変わりました

リンパマッサージと毛穴、お肌のお手入れなどのスペシャルケアをお願いしました。
アンスリールさんに行った時と帰りとでは、お肌のくすみ、潤いが全く違い大満足です!
セラピストの方もフレンドリーで話しやすく楽しい時間でした。
また来月のお手入れ楽しみにしてます!

アンスリールからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
お子様の卒業式前にお肌作りのお手伝いができて良かったです^ ^
ビフォーアフターでお顔の色が見違えるほど変わり、綺麗な目の色がすごく映えましたね✨
またのお越しお待ち致しております♪

アンスリール

土井駅から近くのトータルビューティーサロンです。戸建てのサロンで、アンティーク調のお洒落な家具があって、個室でリラックス出来ます。フェイシャル、全身リンパマッサージがあって60分3000円からなので行きやすいです。女性専用サロンなので安心感があります。

アンスリールからの返信

口コミありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアをして行くことで、美肌を保つ事ができますので、これからもお任せ下さいね^ ^
また次回楽しみにしております♪

福岡県福岡市東区名子1丁目4-9

JR「土井駅」徒歩15分 ※無料送迎有 ・西鉄バス名子道 徒歩7分

• 名子道から380m (徒歩5分)
  • 山の鼻から630m (徒歩8分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 土井駅から徒歩42分 (3.3km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 福岡東店

• 土井駅から徒歩41分 (3.2km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 土井駅から徒歩46分 (3.6km)