アルコ ヘア デザイン

おすすめ!

すごく綺麗でお洒落な店内で、スタッフさんも話しやすくてよかったです!
作業も丁寧にしていただいてオススメです!
カラーは透けてる感じを出していただき大満足です
友人紹介だと割引きをしていただけるので、学生にとってはとてもありがたいです!
シャンプーとトリートメントの匂いもきつくなく艶がでてサラサラで気に入りました!

みー様
先日はALCOにご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミありがとうございます

店内はまだまだ未完成ですのでこれから少しずつですが更にお洒落にしていきますよ!
次回ご来店された時にビックリさせられるように頑張ります!

カラー大満足していただけたみたいでよかったです☺
ブリーチをしなくてもある程度明るければ透明感カラーはできるので
これからはヘアケアをしながら透け透けな色を入れていきましょ

みー様のご友人、ご家族もぜひALCOへご紹介ください!
満足していただけるように心込めて精一杯施術させていただきます。
もちろんご紹介割引もさせていてだきます★

シャンプーもトリートメント気に入っていただけてよかったです
ALCOでご購入もできますのでぜひ!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

わたい しょうた

温かいサロン

生まれながらのくせ毛にこまっておりました。
伸びるとピンピンはねまくってしまいます。
そこでこちらに伺うことに決めました。
するとおまかせで切っていただき、夜シャンプー後水分を取ってくしをいれるだけで、翌朝落ち着いていてまた櫛を入れてでかけるだけの時短となりました。
またスタッフの皆さんも親切で温かく迎えて下さって安心してカットしていただくことができました。

ALCO HAIR DESIGN からの返信

海ちゃん様、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
癖毛は、流れを見ながら切らせていただいてます。毛量の調整もただ梳くのでなく、癖毛の動きを生かせるように整えております。スタイルを気に入っていただき誠に有難うございます。
お褒め頂いた、親切さ、丁寧さを忘れることなく頑張って参ります。
クチコミをしていただきありがとうございました。

良い色になりましたー!

グラデーションカラーをしていただきました!自分が想像していたイメージよりすごく良い感じの色になったので大満足でした(^^)
デジタルパーマをしていたので髪の傷みがすごく心配でしたがしっかりトリートメントしていただいたので髪の毛がサラサラで艶がすごいです(*^◯^*)ブリーチをしたと思えないくらいです(o^^o)
シャンプーとトリートメント?も買ったんですがそれもまたすごく髪が綺麗になるので
感動です!
ALCOおすすめですよー😋

色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
絶対にまた行きます!

ww様
先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラー大満足していただけたみたいで僕も嬉しい限りです。
これからは髪の毛のケアもしながらカラーしていきましょう
今回ご購入して頂いたoggi ottoシリーズはダメージ補修効果にとても優れていますので
美髪になること間違いなしですよ★
髪の毛を少し引っ張りながら乾かすと更に艶がでるのでやってみてください(^^)/

ww様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ALCO
わたい しょうた

剛毛多毛癖毛の髪が超いい感じになりました。

髪が固くて、多くて、癖が強くて、すぐに重たくなってヘルメット見たいになるのが悩みの頭だったのですが、ここで切ったらとってもエアリーで、爽やかな感じに切ってもらって、久しぶりに感動しました。友達からの紹介でしたが、スタッフさんがとても親切丁寧で、大満足でした!またお願いしたいと思います(〃・д・) -д-))ペコリ

ALCO HAIR DESIGN からの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございます。少しでも悩みが解消していただいたのでよかったです。毎日のスタイリングが楽しくなるよう追求していきますのでスタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ありがたい口コミ本当にありがとうございます。

福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1パワーズ115 4F

小倉駅北口から徒歩10分。小倉井筒屋の目の前です。

• 魚町から110m (徒歩2分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

値引

クーポン利用でお得に

【完全予約制】頭重感・寝付きの悪さ・肌のお悩みをトータルでケアするプライベートサロン

NoaRe

西小倉駅から徒歩3分(190m)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

【beauty and barber is LIFE】至福のくつろぎ時間が過ごせる癒しのヘアサロン

プラントンタン.prends ton temps.

城野駅(JR)から徒歩16分(1.3km)