アルコ ヘア デザイン

カラーがかっこいい

先日カットカラーしてもらった谷です。カットもカラーも良い感じで、友達にいいねと言ってもらいました!サイコーです(>ω<) 自分は、ちょっとマニアックなコタというメーカーのスタイリング剤が好きなので、その商品が売っていて、それもよかったです!また行きたいと思います( 'ω')/ ありがとうございました!!

おすすめの髪型が良かったです!

カットだけのメニューでしたが、なかなかしたい髪型が決まらずにいたのですが、お勧めしてもらったジョンコナーみたいな(笑)感じの髪型になって、とっても気に入りました!対応も親切でマッサージまでしていただき、大変満足です!ありがとうございました😊

ALCO HAIR DESIGN からの返信

ご来店誠にありがとうございました!
満足いただけてよかったです!
僕はジョンコナーよりかっこいいと思います!笑
またのご来店お待ちしております!

丁寧でした。

井筒屋に良く行くので、買い物のついでに利用するのに、丁度良い所にとっても良い雰囲気の美容室があって良かったです❗️丁寧に、なりたい髪型を相談できて、満足のいく出来上がりでした!冬色に少し暗めの色にしてもらえたのでお正月も大丈夫そうです❕ありがとうございました🎵

ALCO HAIR DESIGN からの返信

こんにちは‼︎この間は御来店誠にありがとうございました!また伸びてきたり色が退色してきましたら起こしくださいませ!
またのご来店お待ちしております!

よかった

初めて行きましたが、自分のこだわりや注文にも、丁寧に対応してくれて、すごく良い店だと感じました。小倉の街中にあるので、子供のカットも大丈夫みたいなので、買い物がてら、次は子供と一緒に行ってみたいと思いました。

ALCO HAIR DESIGN からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
全然お子様のカットもやってますので次は一緒にご来店ください‼︎
「僕もパパと同じみたいにしたい‼︎」と言う子供さんも多いですよー‼︎
またのご来店お待ちしてます‼︎

綺麗なカラーでした

もともと傷んでいたのでカラーをしても綺麗にならないことが良くあったのですが、なんかトリートメントブリーチみたいなのがあって、手触りが結構いい感じになりました。勧められた秋色にしてもらえたので、結構満足でした。ありがとうございました。

ALCO HAIR DESIGN からの返信

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
髪のダメージがすすまれてましたので今回はトリートメント効果あるものを使わせていただきました!その後大丈夫でしょうか?
もっと髪環境をよくしていきたいのであれば、先日もお話ししたように、市販のシャンプー&トリートメントではなく美容専売品の方がオススメです!驚くほど変わると思います!
それでは、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト上田

遅い時間にありがとう!!

仕事終わりの遅い時間にいつもカットしてくれて助かるわー😊いつもおまかせの無茶振りもたくちゃんのセンスで良い感じに仕上げてくれて満足してます👍😆
次は年末になると思うけどその時はパーマにしようかな😏またよろしく頼みまーす🙏

ALCO HAIR DESIGN からの返信

こちらこそ前のお店からALCOまで追いかけて来てくれてありがとうね😊
僕のノリで色々と切らせてもらえて、こちらも楽しんでます!
また宜しくね(≧ω≦)b

結婚式ギリギリ前にカットしてもらった〜😄

いつも仕事が忙しくてギリギリになってごめんね🙇
お客さんの結婚式ギリギリ前にカットしてもらって助かったよ〜🙆‍♂️
今回は結婚式用で長めにしてもらったけど、次回はパッキンモヒカンでよろしく〜(笑)🙋‍♂️

ALCO HAIR DESIGN からの返信

無事間に合ってよかったです!
パッキンモヒカンですね~笑笑
承知しました!
口コミまでありがとうございます‼︎
またのご来店お待ちしております(^^)

頭皮に悩む男性もお勧めです。

カットで来店しましたがヘッドスパも急遽追加してやってもらいました。
私の頭皮が固いので少し痛かったですが最後はスッキリ頭皮も柔らかくなった気がしました!
ヘアケアのアドバイスも丁寧にしていただけたので定期的にいきたいと思います!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

先日は、ご来店誠に有難うございます!
スパも気にいってもらいありがとうございます!なかなか頭皮のマッサージなどすることもないとお話しでもなかったのでぜひ、と思い提案させていただきました。
リラックス出来てもらえて良かったです。
また、のご来店お待ちしてます。

スタイリスト上田

カラーが上手ななお店です

初めて利用させて頂きました。
グラデーションカラーがとても気にいってます。友達もいいねと言われてお店を紹介させていただきました。
スタッフさんも丁寧に説明してくださるので安心してお願いしました。
また行きたいと思います。

ALCO HAIR DESIGN からの返信

お客様のなりたいをサポートさせて頂けるよう取り組んでおりますが、ALCOを気に入って頂き、お友達に紹介までして下さり本当に有難うございます。皆様に安心と信頼をしていただけるお店をめざして張り切って参ります!
この度は口コミをして頂き有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

気に入りました!!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

谷様この度はご来店頂き、更に口コミをして頂き、誠にありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリ
当店では周りに褒められるヘアスタイルの提案を心掛けていますので、嬉しい限りです!!
そしてコタの、商品を使っていただいていることも嬉しく思いました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
m(*_ _)m

満足です!!

先週カット&スパをしていただいた佐藤です。とっても気に入ったので口コミさせていただきました!自分でセットしても楽にまとまり、友達からもいいねと言われました^^* また行きたいと思いますので、宜しくお願いします( ^ω^)

ALCO HAIR DESIGN からの返信

佐藤様!この度ご来店いただき、さらに口コミまでして下さって有難い限りです!当店では、ご自宅での再現性まで考えて施術させていただいているので、佐藤様のお言葉は何よりの励ましとなりました!ALCOでは、レディースだけでなく、メンズも力を入れておりますので、今後もたくさんの皆様にお喜びいただけるよう精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

3150の店です!

メンズもしてくれる美容室というのを見て予約しました。カット&パーマをお願いしましたが、丁寧にパーマのセットや扱い方も教えていただき、満足でした!カラーも良い感じにしてくれるみたいなので、次回はカラーをお願いしたいと思います!有難うございました!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

もこもこくん様ユーモアたっぷりの口コミを有難うございます(笑)
マッシュ系スタイルのパーマは扱いやすく、オシャレに決まりますので、日々のスタイルも楽しんでみてください!!
また、カラーにも興味を持っていただき有難うございます!しっかりカウンセリングした上で、ご希望にお応えできるよう対応させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております(〃・д・) -д-))ペコリン

ありがとうございました

ネットを見て予約した中村です。メンズカット&カラーをお願いしましたが、髪の悩みをしっかり聞いてくれて、ボリュームの出しやすいセットの仕方も教えてくださって、丁寧に対応してもらって、良い色にしてもらって、嬉しかったので、口コミをさせていただきました!また予約したいと思います!ありがとうございました!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

今回担当致しました店長の上田です。
中村様、ご来店いただき誠に有難うございました!カラーの方もメンズに人気のアッシュベージュを入れましたが、気に入っていただき なによりです!セットもお伝えしたように、上げても下ろしても決まると思いますので、頑張ってスタイリングしていただければと思います!
口コミを書いて頂き、心よりお礼を申し上げます!またのご来店をお待ちしております!!

ツヤサラヘアーで大満足です🎶

インスタを見て予約しました。上田さんという店長にトリートメント縮毛?みたいなやつをかけてもらいました!いつもは気になるダメージも全然感じられず、サラサラでツヤツヤな仕上がりで大満足です⭐️雨の多いこの時期も広がりが気にならずに過ごせそうです‼️ありがとうございます😊

ALCO HAIR DESIGN からの返信

今回担当させていただいた、店長の上田拓馬です。
Kiki様ご来店いただき誠に有難うございました。
Kiki様がされたのは、カット+縮毛矯正+酸熱トリートメントです!
サラツヤ持続の為には日々のケアも大切です。お使いのオッジィオットのシャンプーとトリートメントで、ツヤサラキープをお願いします!
口コミをいただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬✨

美容院だけど、メンズカットが上手かったです‼︎

先輩に勧められて行きました。
美容院なので男の刈り上げ等が少し不安でしたがカッコよくしてもらい満足でした!担当してもらった上田さんは、聞くと理容師の免許も持っているとの事で、なるほどと思いました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

にっか様ご来店いただき誠にありがとうございました!上田拓馬です。
今男性に流行りの刈り上げスタイルは、似合わせしだいで、抜群にオシャレになります。爽やか男子で、男を磨いていきましょう(笑)
次回もご来店頂けるのであれば、またしっかりカウンセリングをして、次のイメチェンも提案していきたいと思いますので、宜しくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
口コミをいただき有難うございました!!

美容室だけど男性もおすすめです!

職場が小倉北区なのでエキテンをみて行きました!
店長さんに切っていただいたのですが、はっきり言ってうまいです!物腰が柔らかく話しやすいし相談しやすかったので次回も店長さん指名で行きたいと思いますので宜しくお願いします!

美容室ですが受付時間も20時までで仕事帰りにも通える、メンズにもオススメのお店です!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパは気持ちよかったでしょうか?
少しでもリフレッシュできる手助けができてるなら幸いです!
お仕事で遅くなっても対応させていただきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

中西です。ミニモで口コミ書けなかったのでここでかきます

セットも、アイロンワックスの付け方、ドライヤー等、全て丁寧に教えてもらい、素敵な髪型にしてもらいました!男性の方で悩みの方など行ってみて欲しいです!

また髪が伸びた時や、カラーなども是非お願いしてもらいます!上田さんに担当してもらいましたが、凄く親しみやすい方でした!

ALCO HAIR DESIGN からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。
返信の方遅くなり申し訳ございません。
これからもしっかり丁寧に素敵な髪型をつくっていきますので、
よろしくお願いします。

スタイリスト/上田 拓馬

綺麗な色にして頂きました!

友達からの紹介で、ブリーチしなくてもソコソコ透明感のあるアッシュグレーにしてもらえると聞いたのでお願いしたら、とても素敵な色にしてもらいました!髪もそんなに傷んだ感じがなく、トリートメントもしていただき大満足です!
カウンセリングも親身になって聞いてくれて、とても丁寧な対応でした!!ありがとうございましたm(_ _)m

ALCO HAIR DESIGN からの返信

ユナノスケ様クチコミありがとうございます!
透明感カラーは、ALCOが自信を持って提供させて頂く技術の1つです!気に入って頂けて何よりです。また、ダメージを最小限にさせて頂けるよう今後も努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

良くしてくれるお店

グラデーションをおお願いしました。
口コミ通り色が鮮やかにそまりました。
カットもしていただき、手入れも楽ちんです。
また紙がつやつやになりました。
くせ毛に悩んでいたので手入れも時短になってよかったです。
またお願いしようと思います。

ALCO HAIR DESIGN からの返信

桂子様返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
グラデーションカラーは時間が経ってもプリンが目立ちにくく、長持ちしてくれます!
喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです。
髪のツヤをキープするにはご自宅でのお手入れも大切です。頑張って美髪キープを目指していきましょう!
クチコミを頂きありがとうございました。

可愛くしていただきありがとうございます

主人からの紹介でのカットでしたが、とても上手で、髪の毛の多くて膨らんでしまうのと直毛で重たくカツラみたいになってしまう悩みを、軽くてコンパクトな可愛いスタイルにして頂きました!トリートメントも凄くて超サラサラにしていただき、大満足です!ありがとうございましたm(❁_ _)m

ALCO HAIR DESIGN からの返信

あやっぺさん先日はご来店頂き、口コミまでして頂いて誠に有難うございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご夫婦でのご利用心から感謝致します。
スタイルを軽く見せるにはただ、たくさん梳けば良いだけでなく、軽く見せたりコンパクトに見せるポイントがあります!喜んでいただきこちらも嬉しい限りです。また、トリートメントも喜んでいただき何よりです。サラツヤヘアを楽しんで下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1パワーズ115 4F

小倉駅北口から徒歩10分。小倉井筒屋の目の前です。

• 魚町から110m (徒歩2分)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

【beauty and barber is LIFE】至福のくつろぎ時間が過ごせる癒しのヘアサロン

プラントンタン.prends ton temps.

城野駅(JR)から徒歩17分(1.3km)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)