リラクゼーション ライム

痛気持ち良い

リンパドレナージュを受けました。普段からリンパが詰まっている感じはしていたので、施術してもらったら、初めは痛くて悲鳴が上がりそうでした。慣れてくるととても気持ち良くて眠ってしまいそうな感じです。全身流していただいたので、とってもすっきりしました。

リピーターです!リンパドレナージュ最高です!

いくつかのコースがありますが、
リンパドレナージュがオススメです!

私は、凝りと滞りが酷いので、痛くて思わず声をあげてしまったこともありますが、、、
施術後は、凝りも滞りもむくみも取れて
身体がとてもスッキリします♪

また、スタッフの知識が素晴らしく、説明をしてくれながらの施術なので、安心してお任せできます♪

癒し

全身を揉みほぐしてくれます。
個室になっているのでリラックスできるし、夜遅くまでやってくれているところがいいですね。
値段も60分3000円くらいとけっこう安めの設定なので、つかれて来た時に気軽に行けるのもいいですね。

リンパドレナージュ最高

低価格で、本格的なリンパマッサージだと感じました。今までに受けたことの無いしっかりリンパ管を意識した施術で、みるみる身体があたたまりよみがえる感覚です!

せっかく流して頂いたので、帰りに直ぐに水分が摂れるように、水やお茶など用意しておいた方が良いです♪

リンパ管の流れを良好にする為に、近い間にもう一度リンパドレナージュで流すのがオススメです!

リラクゼーション来夢からの返信

こんばんわ、この度はリンパドレナージュのコースをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の施術でお客様には、リンパドレナージュを体感頂き大変うれしく思います。
身体のリンパを流すことは、色々な意味でとてもいいことですね。(^^)/

私たちは、お客様のお身体の自然治癒力を少しでも早く手助けできるように、日々邁進しております。
疲れた時には、気兼ねなくお立ち寄りください、精一杯癒させていただきます。
今回のご来店は、本当にありがとうございました。

とっても癒されました

始めの電話は暗い感じでしたが来店したら雰囲気のいいお店でした。特にオイルのリンパドレナージュはとてもオススメです!すぐ眠ってしまいました。また、お値段以上の施術をしてくれだと思います。ぜひまた予約したいと思います。

リラクゼーション来夢からの返信

この度は、ご予約からのご来店ありがとうございます。
電話対応でのご指摘ありがとうございます。大変勉強になりました。
リンパドレナージュ気に入っていただき、嬉しいです。ボディケアともまた違いオイルでの施術は、身体にもよく癒されますよね。(^^)/
これからも、身体が疲れた時や癒されたいときは、気兼ねなくお越しください。スタッフみんなで、お待ちしております。
本日は、本当にありがとうございました。

またお願いしたいと思います!

石和温泉から神の湯温泉の移動の際に伺いました。力の加減がとてもよく、体の状態について的確にコメントをいただきながら施術を受けることができました。会話も波長があってよかったです。近くに伺った際は、また、お願いしたいと思います!

リラクゼーション来夢からの返信

こんにちは、この度は遠いところからのご来店、ありがとうございました。
お身体の調子は、いかがでしょうか?私もお客様との波長が合うということは、とてもうれしく思います。
山梨県は、どこに行っても温泉が多く、身体を温めるだけではなく疲れはもちろん、心も癒してくれます。
そんな温泉巡りじゃないですが、是非いってみてください。その時に、近くを通るときは、またお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
今回は、本当にありがとうございました。
返信が、遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフさんがとても良かったです

マッサージ店にあまり行ったことがなかったのですが、事前の電話対応が非常に良く、安心してお店に伺うことができました!
スタッフさんも明るく、こちらの変な質問にも嫌な顔せず気さくに対応してくれました!気持ちよく眠れそうですヽ(^ω^)ノ
次回も是非利用させて頂きます!

リラクゼーション来夢からの返信

こんにちは、この度はご来店ありがとうございました。
今回の施術で、気持ちよく寝て頂くことはできましたか?
私たちはお客様が、お店に安心して来て頂けたのが、とても嬉しく思います。
施術のことから、プライベート、悩み、なんでも疑問に思うことも、答えさせて頂きます。(相談も)(^^)/
これからも、全力で頑張ってまいりますので、いつでも気兼ねなく足を運んで頂けたら嬉しいです。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回は、本当にありがとうございました。

竜王駅から徒歩15分・双葉スマートICから車で5分・甲斐市長塚交差点手前の茶色の建物に白とピンクの看板が目印です!

• 長塚から86m (徒歩2分)

お体の悩み、不快感。 整体で根本からの改善に向けて。

福屋自然療法整体院

• 竜王駅から徒歩28分 (2.2km)

看護師・マッサージ師も通う整体院

からだのみかた整体院

• 竜王駅から徒歩7分 (550m)