ダツモウエステサロンデュポン

初めての脱毛!

初めてというのもあり、緊張しましたがたくさん話してくれてあっという間に終わりました。
人によって痛さも変えてくれますし、作業が丁寧でとても良かったです。初めての脱毛でしたがこの場所を選んで良かったです。1ヶ月に1回しっかりと通いツルツルを目指します!

初めての施術

先月チラシを提示するとお安くなる、というお触れ込みから興味を持ったので施術をお願いしました。
美容関係に通うのは今回が初めてでしたが、明るく丁寧なご対応いただいたので、安心してお任せする事ができました!
また、タイミングみてご連絡いたしますので何卒宜しくお願いします。

光フォトフェイシャル

初めて施術だったため、どのような感じなのかも分からなかったということもあり、最初は痛みを強く感じましたが、担当の方が強さの調節や、痛みの有り無しをこまめに確認してくださり、安心して受ける事が出来ました。

脱毛エステサロンDupontからの返信

この度は、光フォトフェイシャルのご利用誠にありがとうございました。
また、口コミを書いてくださりありがとうございます。

事前に痛みの説明が不足していた事と、強い痛みを感じさせてしまった事、
最初はびっくりされたと思います。

誠に申し訳ございません。

今回の施術は、皮膚の深層部に細かなダメージを与えて、皮膚内部でも修復させ肌弾力をプラスとメラニン色素に反応しシミやソバカスにも効果的な施術です。

ぜひ、時間をかけて様々な効果が期待できますので楽しみにしていただければと思います。

あっ!脱毛しなくちゃ💦

以前にも脇の脱毛の経験が有りますが、新たにVIO&うなじをと思い検索!!
評価の高いDuPontに行って来ました!
車でナビが目的地は右側です!住宅街です!
駐車場は左側の接骨院のちょい手前の右側のマンション(ピンク)の真ん前が駐車場です
肝心な施術も説明も分かりやすく初でしたがリラックス出来ました。スタッフさんが最高です!良いサロンに出会えてラッキー(◠‿◕)

最後のご褒美様
この度は、数ある脱毛サロンより当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

場所が分かりにくく申し訳ございませんでした。m(_ _)m
スタッフ最高のお言葉ありがとうございます!そういったお言葉が我々の励みです!
結果も最高になりますよう最善を尽くします!

また、お会いできることを楽しみにしております!

行って良かった

初めての脱毛で不安でしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。痛みも無く良かったです。
膝下だけのお試しの予定でしたが、膝上もして頂き、嬉しかったです。
店長、イケ面で優しかったです(*^^*)

脱毛エステサロンDupontからの返信

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂いてとても嬉しく思います。
また、次回もお会いできることを楽しみにしております。

全身脱毛

今回初めての利用で不安でしたが、
脱毛も痛くなくて
フェイシャルもやって頂いて気持ち良かったです(^_-)
リフトアップ効果もあって次回もお願いしたいと思います(^O^)
お値段も高くなくてお手頃価格だと思います。

脱毛エステサロンDupontからの返信

この度は、数かる脱毛サロンよりお選びいただきましてありがとうございます。
フェイシャルは当サロンの人気メニューとなっており効果を実感していただき嬉しく思います。
また、次回お会いできることを楽しみにしております。

楽しかった

最初脱毛怖いというイメージがあったのですが、施術中楽しくお話ししながら行ってくださり、楽しくできました。
とてもフレンドリーにお話ししてくださって、また来たいと思いました。楽しくできたので、脱毛怖いというイメージがなくなりました。

脱毛エステサロンDupontからの返信

先日は数ある脱毛サロンの中から、当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。脱毛=怖いが払拭でき嬉しく思います。
とても素敵なアスリート一家で私どもスタッフ一同応援団になりたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち致しております。

初フェイシャル

初めてのフェイシャルでした。痛いと思っていましたが 痛みも少なく マッサージも気持ちよかったです。リフトアップ&シミに期待大です。楽しみが増えました。
次は脱毛もチャレンジしたいと思います。
また 利用したいです。

脱毛エステサロンDupontからの返信

数あるサロンの中から、当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございます。

初めてのフェイシャルを施術させて頂き嬉しいです!
次回もお肌の様子を見させて頂き、光のレベルなど調節しながら最高のお肌へ導かせて頂けたら嬉しいです。

脱毛に関してもスタッフ一同心よりお待ち致しております。

^ ^お世話になってます!

安心できる価格と、自宅サロンというところにも惹かれました!スタッフの方もとても話しやすくてこれからも通って綺麗になりたいと思います!!!
また子供連れでも大丈夫というところがまた素敵なところです!!また利用します!

脱毛エステサロンDupontからの返信

お子様と一緒に脱毛!とても素敵ですね。
親子揃ってツルツル美肌目指しましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オススメ⭐︎

腕の脱毛でお世話になりました。
とても親切で、
安心して施術を受けることが出来ました^ ^
こちらの要望も聞き入れてくれ、
一人ひとりに合った施術を提案してくれます◎
これからも通い続けたいと思えるサロンさんです♪

脱毛エステサロンDupontからの返信

ご利用ありおがとうございます!
母校が一緒なのはびっくりと同時に親近感が湧きました!
今以上にキレイになれるお手伝いできることが嬉しいです。
これからも是非通い続けてくださいませ(*'▽'*)

初めての脱毛

人生はじめての脱毛で不安でしたが、親切な方が担当頂き、また知識も豊富でしたので不安が払拭されました。多少痛みはありますが慣れてくると思います。施術後は特に痛みは無く問題ないです。また宜しくお願い致します。

脱毛エステサロンDupontからの返信

ご利用ありがとうございました。
施術後問題なかったのは安心しました。一緒にツルツルを目指しましょう!
またお待ちしております!

初めて脱毛しました

紹介で髭の脱毛をしてみました。
ご自宅の一室で営業されているようで、まわりの目を気にせずキレイなお部屋で施術して頂きました。駐車場もあり便利です。施術前からお話を親身に聞いてくださり、自分に合ったコースを選べました。少しドキドキしましたが、とても満足しています。また伺いたいと思います。

脱毛エステサロンDupontからの返信

ご利用ありがとうございました。
初めてはドキドキですよね!
満足していただいて嬉しいです。次回もご来店お待ちしております!

星5じゃ足りません!

オーナーさんに光フェイシャルをしてもらいました。施術後すぐに凄いリフトアップ、小顔になりました。シミにも効くみたいなので楽しみです。隠れ屋的なお店でマシンも最新でしたし、店内も清潔でしたし、カードも使えました。オーナーさんが気さくな方でまた来月も伺いたいと思います。

脱毛エステサロンDupontからの返信

ご利用ありがとうございます。
小顔になったことは本望です。イメージは熱々のフライパンの上にお肉を乗せると縮むイメージです。
シミのターンオーバーもすぐに始まると思います。一瞬濃くなりますがその後剥がれてキレイになりますのでお楽しみに!
一緒に「美」を目指しましょう!

埼玉県志木市上宗岡2丁目19番40号

【公共機関】上宗岡二丁目バス停下車徒歩3分/【自動車】所沢ICより6.9km 浦和方面へ約20分 上宗岡二丁目の信号を右折

• 上宗岡二丁目から230m (徒歩3分)

心も身体も落ち着く半個室でゆっくりケアしましょう♪

リベールほぐしや志木

• 柳瀬川駅から徒歩13分 (1km)

【21時まで営業・志木駅から徒歩3分・時間外も対応可】患者様ファーストで根本改善を目指します!

志木整体院

• 柳瀬川駅から徒歩17分 (1.3km)