メンタル&ボディケアサロン サルースの口コミ/札幌市清田区清田二条

メンタル&ボディケアサロン サルース

肩こり、目の疲れ、足の疲れ、すべてお任せ下さい

北海道札幌市清田区清田二条二丁目2-12サンホームマンション 1

011-378-4541

2018/03/21
店内はおしゃれに改装されていて心地良い雰囲気です。
特徴は電気を使った治療でビリビリと深層に届くような感じです。
電気の強さ加減は都度確認してもらえます。
終わった後はむくみが取れ、血行が良くなったようでした。
スタッフの方はどなたも対応が良く気分よく過ごせます。
帰りには、ストレスに効くというお茶を出していただきました。
この価格でエナジーテラピーを受けられるのは非常にお得だと思います。
2018/01/26
今日は、ありがとうございました。
今日は、足のむくみと肩こりが気になり行きました。
施術前と後では、足のむくみが違い、スッキリした感じがしました。肩も少し軽くなったので、行って正解だったなと思いました。
次もお願いしたいです🙏
2017/12/05
一番の目的はダイエットでしたが、二週間の体質改善の間は体重の変化がなく、あせりもありましたが、その他の悩みの腰痛と、原因不明の湿疹が良くなり、施術も心地よくあと一週間続けてみようと思った時に体重も落ち始めました。
これから年末年始、毎年体重増えるので、あと少し通って様子を見たいと思います。
2017/04/14
キャンペーンに惹かれて行ってみました!
最初はかなり緊張しましたがスタッフの方も感じ良く、施術後は体が温まり軽くなります。腰の重い感じもなくなりました。このまま続けて、体質改善したいです。
キャンペーン終了後も通います!
2017/04/12
肩こり腰痛で病院にも通っていますが、なかなかスッキリせず仕事からくる疲れストレスもあったので気分も落ち込み気味でした。
勇気を出して体験してみた所 今の自分にピッタリでその後 何回かリピートさせていただいてます。
気分もスッキリするのでオススメです。
2017/04/12
知合いの紹介で行きました。
車での移動が多いせいか?常時、足首の重だるさと冷えで不快な日々を過ごしてましたが、全身施術の際に足を念入りに施術してもらったところ、翌日からあの苦痛がウソのように解消されました。血流とリンパの流れが良くなったからとの事でした。
お店も静かで、リラックスできました。
2016/12/28
雰囲気の良い感じのリラクゼーションサロンに行きたく検索していたところ
こちらがみつかり行ってきました
リラクジェーションはすごく雰囲気作りが重要ですが、
こちらのお店はすごくリラックスして受ける事ができました。
2016/11/16
店の雰囲気はとても落ち着いておしゃれでした。施術していただいた所は楽になったりリフトアップしたり、気持ちも落ち着きます。
交通の便もよく、バスや地下鉄もあるので行きやすいです。
色んなブースがあって、良いお店でした。
2016/11/14
お友達と一緒に行ってきました!
エナジーテラピーって初めて聞くもので、ちょっとドキドキでしたが、お店もオシャレで雰囲気が良くスタッフの人も話しやすかったです!施術した翌日の朝身体がスッキリ!
血行が良くなったような気がします!
2週間に一度くらいのペースでも良いとの事で少し通ってみようと思ってます!友達もとても気に入ったようで、次の予約を入れてました!

2016/11/10
店内の雰囲気は素敵で、装飾などもこだわっている感じがしました。
お店の方も話しやすくて人見知りの私でも打ち解けて体だけではなく心まで癒やされました。
エナジーテラピーは体の内側から変わっていくんだと感じこれからも通ってみたいと思います。
施術後の顔のリフトアップ効果がすごいです。

店舗名 メンタル&ボディケアサロン サルース
  • 福住駅(駅から3km)
  • 南郷18丁目駅(駅から2.9km)
アクセス 東豊線『福住駅』より車で8分、東西線『南郷18丁目駅』より車で8分、大谷地インターチェンジより車で10分。国道36号線と「羊が丘通り」の間に位置します。

011-378-4541

• 日曜祝日がお休みですが、事前にご連絡をいただけましたら営業も可能です。お気軽にご相談ください。
  • 4台のスペースをご用意しております。その他、徒歩5分以内の近隣に大型駐車場がございます。
座席 【完全個室】2部屋
特徴 完全個室完備。ゆったりとまったりと、疲れを癒すことができます。落ち着いた雰囲気のデザインでつくられた施術室にはリラックスできる音楽が流れ至福のひとときを御提供いたします
地下鉄駅送迎サービス 12月から3月限定で、遠方からのお客様へ感謝をこめて送迎サービスを行います。(南郷18丁目駅・福住駅)※要予約となります。
エステや、マッサージとは違います! ハンド周波療法 「エナジーテラピー」は表面の筋肉だけをマッサージする施術ではございません。細胞レベルへのアプローチで美と健康へ導きます。
心と身体のケアができる癒しの場所 疲れやストレスを緩和へ導く不思議な施術 「エナジーテラピー」を心安らぐ空間で受けていただけます。
初回限定クーポン 初回限定クーポンを発行しております!詳しくはクーポン欄をご覧ください。
無理な営業はございません! 回数券購入や次回のお約束など、無理な営業は一切ございません。時期により、事前ご予約の割引を実施いたしますので、その際にご連絡だけお伝えいたします。
その他 《3,000円に1つのスタンプカードあり》。10個たまったら1,500円分のエナジー券を差し上げております♪
紹介文 仕事、対人関係、育児…
現代の私たちの生活はストレスに溢れています。
ストレスを受けると心と身体にあらゆる不調をもたらすことは
もう、皆さんご存知の事かと思います。
もちろん、美容にも大敵。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
 《サル—ス》がご提供するのは、そのストレスに強くなるための
 ハンド周波療法「エナジーテラピー」。
 セラピストの心地よいマッサージを受けながら
 乱れた自律神経を整える究極のリラクゼーションです。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

◆「エナジーテラピー」の仕組みとは?
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
特殊な機械から流れる微弱電流を
セラピストを通してお客様に流しながらマッサージを行います。
特殊なマットが微弱電流がテラヘルツ波動への
変換を促し、体の深層部の筋肉や脂肪へはもちろん、
細胞レベルにまでアプローチします。

◆「エナジーテラピー」の効果とは?
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
☆自律神経のバランスを整える
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
あらゆる不調を生む自律神経の乱れを優しく整えます。
心や身体のお悩みが、気づかないうちに
解消している…といった喜びの声を多くいただいております。

☆血流&代謝アップに期待
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
皮膚表面の温度が上昇し、滞っていた血流も流れやすくなります。
血流が良くなることで代謝アップにもつながります♪
美肌づくりやダイエットにも大きな効果が期待されます♪

☆脳がリラックス
*〜*〜*〜*〜*〜*
セラピストによるオールハンドトリートメントでの
リラックス効果の他、微弱電流が脳波をリラックス状態の
α波優位に導きます。
ストレスも和らぎ、集中力アップにもつながります。
お子さまのテストや受験前にも最適です♪
(安全性の高い施術ですので、お子様からご高齢の方まで
安心してご利用いただけます。)

☆ホルモンバランスを整える
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
ダイエットや美容とも切り離せない
ホルモンバランスの乱れも整えます。
冷えやむくみ、肌のトラブルも改善へ導きます。

その他、皆さんがおっしゃるのが、施術後の「スッキリ感」です。
身体が軽くなり、イライラしていた気持ちもどこかへ…。
そして、お顔もスッキリ小顔効果も感じていただけます。

===============
 産後のケアもお任せください!
===============
産後の心と身体の変化に伴ったケアも行っております。
骨盤周りのケアや、授乳・寝不足によるコリのケアなど
産後ママのトータルをしっかりとケアいたします。
また、施術ルームにはベビーベッドもご用意もございますので
赤ちゃんとご一緒にご来店いただけます。
ママのリフレッシュにも是非ご利用ください。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
 シックなカラーでまとめたセンスの良いサロン内は
 建築デザイナーであるオーナーが手掛けた空間。
 心地よいインテリアに癒されながら
 ストレスから解放されてみませんか?
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴

《サル—ス》は、輸入キッチンスタジオや美容室など
オシャレが詰まった“ハイブリッドスペース”の一角にあります。
疲れているな…と感じる方は、是非お気軽にお立ち寄りください♪
おもちゃやDVDをそろえたキッズスペースもございますので
お子さまとご一緒にどうぞ☆彡

※只今、お得な初回限定クーポンを発行しております!
 この機会に是非お試しください。

エキテン エステ 北海道 札幌市 清田区 福住駅 メンタル&ボディケアサロン サルース
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 清田区 福住駅 メンタル&ボディケアサロン サルース
エキテン 健康・美容サービスその他 北海道 札幌市 清田区 福住駅 メンタル&ボディケアサロン サルース