エガオシンキュウセイコツイン

良かったです

肩凝りが辛くて鍼をお願いしました。以前も一度違う場所で鍼をお願いした事があり、その時は痛かったので少し不安だったのですが、こちらはほとんど痛みを感じませんでした。肩凝りの治療にプラスして、骨盤やお腹の調子も整えていただきました。先生も話しやすく相談できます。また行こうと思います。

腰がスッキリして驚き!

腰が痛くてお世話になりました。しっかり話を聞いてくれて原因を探ってくれたので安心しました(^^)

腰以外を触るだけでスッキリしたのにはびっくりです!!

これから先生のもとで自分の体が変わっていくのが楽しみです☆

軽くなった^ - ^

肩の痛くて、整骨院を探していたら先生の笑顔が良くて、いってみました。

肩の痛みなのにお腹や手首、足首などを鍼とお灸でやってもらったら、すんごく楽になって肩の痛みは無くなりました。

本当にゴッドハンドのような先生です。
また行きたいと思います。

初めての鍼とお灸

昨日初めて鍼とお灸をして鍼をする前は骨盤が歪んで腰やお腹硬くて前屈とかも半分もいかないぐらい大変でしたが、鍼とお灸をしたりマッサージして貰ってからは背筋がしゃっきとした感じになれたし腰やお腹が柔らかくなって前屈も半分もいって良かったです!

鍼灸で鍼刺される時はちくっと痛かったけど鍼灸終わったあとはポカポカした感じで暖かくて腰などの痛みが整骨院来た時は少し楽になりました(^_^)

整骨院来る前は腰などの痛みが酷くて痛くて痺れた感じの痛みが続いて苦痛でした😢😖
これから腰痛や貧血や生理痛など改善出来るようになりたいです(^o^)

昨日は本当にありがとうございます!

素晴らしい!

腰痛が無くなって、楽になりました!
いや本当にら。腰以外にも痛めたとことか、みてもらったり、、筋トレも教えてもらって、毎日やって徐々に筋肉もついてきてます!
何より、体が軽くなるのですごく満足しています!

足の隙間が少なくなって、前屈がすねまでいかなかったのに指が届くようになってすごいです。首の痛いのと、腰の痛いのとが治って、座ると尾骨が痛かったのですがやってもらったらちゃんとおすわりが出来るようになりました。

えがお鍼灸整骨院からの返信

ご来院くださいましてありがとうございました。
まだこれからも、よくなっていきますので、またのご来院お待ちしております。

すごかったです

腰と手首と膝と肩を診てもらいましたが、すごく良かったです。
肩も足も軽くなったし、腰の痛みも引いたし、関係ないと思っていた足の指までしっかり治してもらい、地面に足の指がしっかりつくようになりました!
今度は子供も連れて行きたいと思います!

えがお鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます😊

またえがおで施術いたしますので、お越しください。

まるでド〇えもんのような

鍼灸師と柔道整復師の資格を持った院長先生のおこなう手技は、まるでド〇えもんのようです。
その日の体調に応じて、骨格矯正、マッサージ、鍼、お灸を使い分けてくれるので、毎回違ったメューになります。(料金は一定です)
身体の様々な悩みに答えてくれる、頼もしい味方です。
お人柄も優しくて、鍼やお灸が初めてでも、丁寧な説明があるので安心です。

えがお鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。また辛い事などありましたら、ぜひお越しください。
まごころを込めて対応させていただきます。

北海道札幌市清田区里塚1条4丁目8‐6‐402

なかなか改善しない症状や痛みの原因は「自律神経の不調」と「脳の誤作動」です,ストレスをケアし健康に。

スーパーカイロ千寿

北海道札幌市清田区真栄三条2-11-6

ベテラン女性整体師による【女性のための整体院】じっくり相談したい方歓迎♪

骨盤矯正・小顔矯正サロン ベルフィオーレ

北海道札幌市清田区北野3条1丁目5−13