グローパルム

マツエクの持ち最高⭐

丁寧で早い仕上がり👌
癖のあるまつげなのにいつも綺麗に仕上げてくれて満足🙌
1ヶ月くらいは全然素っぴんでもいけちゃうくらい持ちが良くて最高です😝👌笑
なかなかサロンに行く時間が取れないママには
助かる!
おもちゃもあって子供を遊ばせてる間に
施術してもらえるのも助かります!

GrowPalmからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
まつ毛エクステは朝のメイクの時短にもなりますし、なかなかやめられないですよね(>人<
本数しだいでは自まつ毛のような仕上がりも可能ですしデザインは無限だと思います!是非またのお越しをお待ちしております。

対応、シャンプー🧴

カットとシャンプーをして頂きました。
頭のマッサージが気持ち良く、またシャンプーが
とっても良い香りがして最高にやい気分になりました。美容師さんの対応も丁寧でくだらない質問にも
答えてくれて良かったです^_^

ブリーチカラー

ケアブリーチ&カラーしてもらいました!
どんな色にするか相談しながら決めて、結果とても可愛くしてもらいました!
子供が遊べるおもちゃが置いてあり助かりました!
今度はマツエクもしてもらいたいです(^^)
派手髪好きさんにおすすめの美容院です!

思い通りのヘアー♪

いつも思い通りのヘアーにしてくれます(≧∇≦)
毎回気に入っています♡サロンの雰囲気も良く気を使わず、アットホームな感じで居心地がいいです!子供連れでも大丈夫なところも駐車場があるのもとても良いですね♪♪また行きます♡

GrowPalmからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
シールエクステの調子はいかがでしょうか?
洗いづらいなどお手入れ大変だと思いますが、
楽しんでいただけると嬉しいです(^^)次はどんなヘアスタイルにしようか悩みますね♡楽しみにしてます♬

アットホームな雰囲気の美容院

マツエクを お願いしに行きました! アットホームな雰囲気で とても リラックスした時間を 過ごさせていただきました! 仕上がりも すごく素敵に していただき 大大大満足です! 次回は カットとカラーも お願いしに行きたいと思います!

GrowPalmからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!!
完全予約制ですので、他のお客様を気にすることなくゆっくりできるのでおススメですよ♡
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*´∇`*)
新色カラーも導入しましたので、次回是非お試し下さい♡新しいカラーは髪の毛を保護して強化までできるという優れものです。
またのご来店お待ちしております!!

アットホーム

いつも娘を連れて行ってきます
子供連れ可能な美容院が少ないので、とても助かってます
キッズスペースには
おもちゃも有り子供が飽きることなく遊んでます
美容師さんもママさんで
子供も同じ年って事もあり
勝手に親近感が湧いて
いつも沢山、お話をさせてもらってます
また宜しくお願いします。

GrowPalmからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
いつも可愛い娘さんとご一緒にいらして頂いてとても癒されます♡
キッズスペースで遊んでくれている姿をみて
作ってよかったなと思えます(^^)
またお会い出来る日を楽しみにしてますね!

また行きたいと思った!

お店の雰囲気もよくきれいでこどもが遊べるおもちゃスペースがありこどもを連れていきやすいところだなと思いました!!
接客もよくまたいきたいと思える美容院でした!!
つぎもまたおねがいしたいです!!

GrowPalmからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!
雰囲気気に入って頂けてうれしいです!!
小さめではありますが、次回は是非お子様もご一緒にキッズスペースで遊ばせられると良いですね♡またのご来店楽しみにお待ちしております。

初めて行ったお店ですが、アットホームな感じで居心地も良くお店の人の感じも良くて快適な時間を過ごせました!
要望通りの色にも染めてもらえて、更にアフターケアまでいろいろと教えて貰えたのでめちゃくちゃ良かったです。
また行きたいお店です!

GrowPalmからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
お色気に入って頂けて良かったです!!
シャンプーのさいは是非!!お時間置いてみてください(^^)
色持ち断然変わると思います(^^)
次回も是非お待ちしてます!

カット

他にお客さんがいないのでゆっくりできました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
外観がアメリカンで大きなヤシの木があって
凄くお洒落なサロンでした。
無料駐車場があったので良かったです。
またお願いします。

GrowPalmからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!

お店のシンボルでもあるヤシの木!!
お褒め頂き嬉しいです(^^)
またシャンプー台もこだわり、夢シャンと呼ばれるものを導入しているので首も疲れにくく、
つい寝入ってしまうような極上シャンプーを心掛けておりますので、気に入って頂けて良かったです!!
また是非極上シャンプー堪能しにきてくださいね!

子連れで行ける!!

子供がいるのでなかなか美容院などには行けませんでしたがここのお店は子連れでも行けるのですごく助かります。カラーをしている間タブレットなどで子供が飽きないようにアニメを見せてくれるので子供もおとなしく待ってくれていました。店内もとても可愛くてオシャレでお店のオーナーさんもとても感じがよく、美容院特有の緊張感が全くなく過ごしやすかったです。次回も利用したいと思いました。仕上がりも満足です!

GrowPalmからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。

自宅サロンの強みとも言うべきアットホームな雰囲気!気に入って頂けてうれしいです!!
完全予約制の為、他のお客様を気にしなくて済むのはお子様連れのお客様にとっても良い事かな、と思っております。
是非また気兼ねなくお越しください(^^)

神奈川県愛甲郡愛川町中津2655-1

上六倉のバス停より徒歩3分。米米ハウス、灯油屋さんの細道を真っ直ぐに進むと畑に出るので、畑手前のグレーアメリカンハウスの一軒家になります。

• 上六倉から140m (徒歩2分)

カットステージ・サトウ

• 原当麻駅から徒歩49分 (3.9km)