鍼灸整体サロン Honestの口コミ/奈良市あやめ池北

鍼灸整体サロン Honest

住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目2-20

0742-31-3665

2019/07/03
院長先生がとにかく気さくで、親身に相談にのってくれる方です。専門的な知識の無い私にもわかりやすく説明してれます。色々な整体サロンに行きましたが、通い続けようと思ったのはhonestさんが初めてです。これからもお世話になります。
2019/06/16
店内はとても綺麗でした!
院長さんも気さくで楽しい方なので
初めての方も緊張しないと思います!

私の家からは少し遠いのですが
それでもリピートしたいと思いました。
なので少し遠いなーと感じる方も
行ってみる価値あり!
近い人は羨ましいです!

今は子どもいないのですが
保育士さんも柔らかい方なので
もし子どもが出来ても
安心して預けられそうです!
2019/06/14
リフトアップしたいなーっと思っていて
美容鍼に興味があったのですが
針が痛いのかな?とか不安があり
今まではしたことはなかったのですが
説明も丁寧で不安なく安心して施術をうけることができました!
また利用させてもらいます!
2019/06/08
結婚式に向けてダイエットをしていましたが、成功せず…。最後の悪あがきとして美容鍼をお願いしました。正直そんなに期待していませんでしたが、施術後、自分の顔を見てフェイスラインがスッキリしていることに驚きました!結婚式前に顔だけでもスッキリできて本当に良かったです(^^)鍼を刺すのは最初とても怖かったのですが、レーザー脱毛の痛みよりも少ない痛みで、痛みに弱い私でも大丈夫でした!またイベントの前など、何かの機会があればお願いしたいです^^
2019/06/08
今まで通った中で一番効果があるサロンです。先生はとても気さくで辛い箇所を親身になって聞いて下さりとても優しく知識豊富なのでリピートしたくなります。また施術中も安心して子供も見てもらえるので気にせず施術に集中できます!
2019/06/07
院内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間でした。
院長先生は、とても明るく話しやすい方で、施術の説明もとてもわかりやすくしてくださいました。
身体がとても楽になったので、これかも続けて通おうと思います。

店舗名 鍼灸整体サロン Honest
住所 奈良県奈良市あやめ池北1丁目2-20

近鉄菖蒲池駅北口より徒歩5分

• 菖蒲池駅から340m
  • 学園前(奈良)駅から710m

• あやめ池駅バス停から310m
出張・宅配対応エリア 近畿全域

0742-31-3665

座席 施術用ベッド1台、鍼灸施術用ベッド1台(個室)、施術用畳スペース
特徴 サロン内は、こだわりの天然の無垢材を使用しており、自然素材の落ち着いた空間の中で、施術を受けて頂けます。
隠れ家的サロン プライバシーを守るため、敢えて1本入った所にオープンしましたので、誰かに入る所を見られる心配もございません。
完全予約制 1人1人の方の時間を大切にしたいと考えておりますので、完全予約制にさせて頂きます。
保育士あり 国家資格を保有した保育士がおりますので、施術中も安心して受けて頂く事が出来ます。※お子様をお連れの方は、ご予約時にお伝え下さい。
授乳室、キッズスペース、調乳用お湯,お水 授乳用個室、段差の低いキッズ用畳スペース、調乳用のお湯とお水を完備して清潔にしておりますので、お子様連れでも安心してお越し頂けます。
紹介文 2019.7.8(月)プレオープン

◎ソフトバランス整体で、身体年齢ー10才を目指します!

左右のバランスを整える事で、治そうとする力をUPさせ、
病気になりにくく、ケガしにくい身体を目指す施術。

クライアントさんのお話をよく聞かせて頂き、
10通りの施術法の中から、1人1人に合った施術法を選択します。

◎土台から整える真の美しさ

家を建てる時に基礎の部分が大事なように、
お顔の土台となるデコルテラインをきちんと整えることで、
それに乗っかるお顔の整えなければならない箇所が、
浮き彫りになります。
土台が整っているので、お顔への余計なストレスもなくなり、持続性も期待できます。