大好きなお店です

以前より利用させていただいてます。特に本まぐろ赤身は他ではこのお値段では味わえないのでこちらでの定番です。他にもサイドメニューのマグロの竜田揚げ、うなぎの肝焼きなどアルコールのお供も豊富にあります。その日のおススメメニューもありいつ行ってもまた行きたくなるお店です。

安くておいしい

安いのに美味しいお寿司が食べれます。
また、ランチの時間では海鮮丼や握りのセットがあります。
海鮮丼は大盛り無料で、茶わん蒸しなどが付いてます。
握りのセットは3貫は自分でネタが選べるんです!!!
ランチなのにお得すぎます。
町田でランチするなら迷わずおすすめしたいお店です。
改装したばかりなので店内も綺麗で、女性のお客さんも多い印象です。

回転寿司

小田急町田駅からは、徒歩3分圏内にあります。
町田でふらっと降りて、寿司食べたいなーと思っていたら、人通りの多いところにあるのを発見。

特選寿司、今日のおすすめの寿司を2品ほど食べましたが、回転寿司ですがネタが新鮮でした!

特選すしに付く、あら汁も良い味出てました。

高級回転ずし

町田で少し良いお寿司を食べたいなら…とオススメされて来店しました。
平日の昼間なのに席は結構埋まっていました。50〜70代くらいの方でリピーターさんが多い印象。
回っているお寿司には1つ1つフィルムが付いていて安心です。注文した物も板前さんが目の前で握ってすぐに出してくれます。どのネタも新鮮で厚みがあって本当に美味しいです。
ちょっと贅沢がしたい時にまた利用したいですね。

コスパ高し!

小さな子供がいるので普段は郊外の広いお店ばかりなのですが、たまたま預かってもらえることになったので友人からオススメされていた大黒さんへ。

平日のお昼ちょっと前だったのですが店内は込み合っていて、店員さんも多くてとっても賑やかでした。

席はカウンターがほとんどなのかな?
街中なのもあってか少々狭く感じました。

100円寿司よりこのクラスの寿司屋を好んで使うのですが、他のお店よりもネタが高級な気がして満足度は高いかな。

ちょっとお財布に余裕があるときまた行きたいお店ですね。

安定の息が長い回転寿司

町田駅前に比較的昔からある回転寿司屋さん。
平日ランチタイムに伺いました。

ちょっと良いネタは使っていますが
ぶっちゃけ突出したところはありません。

全体的にクオリティ高め。
まわりのお客さんも、50代以上が多く、ファミリー向けの回転寿司とは一線を画していました。

1ランク上の回転寿司を食べたいならここ。

130円

寿し130円の看板につられ、入ってみました。
平日にの昼間でしたが、お客さんいっぱいでした。
カウンターとテーブル席がありました。二人だったのでカウンターに案内してもらいました。
板前さんたちの活気があって、つい次々と注文してしまいました。お寿司も美味しく、サービスでついてきたお味噌汁も美味しかったです。
この値段なので、お得だと思います。

安くておいしい回転寿司

一部の料理以外は、全品130円ということで、初めて入ってみました。店内はかなり広めですが、土曜日の夜ということもあり、ほとんど席が埋まっていました。席の感じは、柱などで区切られていたりするので、混んでいてもわりと落ち着いて座っていられる雰囲気でした。
お寿司は、かなりの種類があって、好きなものが値段を気にせず食べられることがとても楽しかったです。そして、どれもおいしかったです。
特にお奨めは、海老で、このお値段でこの海老なら、コストパフォーマンスはグットだと思います。
またリピートします。

東京都町田市原町田6丁目13−16

• 町田バスセンターから230m (徒歩3分)