だいきすいさんかいてんずしほわいてぃうめだてん

大起水産回転寿司・ホワイティうめだ店

安くて新鮮

大起水産のホワイティ梅田店に行ってきました
新鮮で安いお寿司はおすすめです
特に、まぐろとイカが超おすすめです
土日はいつも混んでいますが、ならんでも食べました
おいしかったです
お寿司はやっぱり大起水産ですね

リーズナブル

ホワイティうめだ内にある回転寿司屋さんになります。100円寿司ではないですが、安くていっぱい食べることができます。雨の日でもぬれずにいくことができますし、立ち寄りやすいです。また、帰りに少し食べて帰るにも最適です。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしかったあ

ホワイティ梅田にある回転ずしのお店に
持ちかえり寿司が売っていたので初めて購入しました。
いかの握り4貫とマグロの握り4貫に鉄火まきが6貫
で税抜580円とは安くておいしかったです。
夕飯にしました。
ほかにも太巻きやいろいろあったのでまた購入します。
おいしくてコスパも抜群オススメです。

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

お気に入りの店

こちらのお寿司屋さんの貝汁が好きです☆(^^♪
お寿司を食べてお会計をすると、次回使用できるクーポン券をもらえます!
それはオレンジジュース1杯無料か赤出し1杯無料で、どちらか選べます。
人気のお店なので、いつも混み合う時間を避けて行ってます。

地下街にあるなじみの回転寿司店

梅田の地下街、泉の広場方面に行く通路にある回転寿司のお店です。 地下街なので少し小さなお店、いつも賑わっています。 なお、泉州を中心として大阪府下に多くの支店があります。

全国各地からの魚を扱っているグループ会社があるので、ネタの鮮度は良いです。 1皿100円(2貫盛)から500円・税別まで、皿の色で区別をしています。 回転皿が中心ですが、個別注文も可能です。 だいたい、200円皿が中心帯となるので、掛ける毎週で予算をみて下さい。

もちろん、テイクアウトも可能、多くの方が利用しています。

人気の寿司屋

梅田駅から歩いてホワイティうめだを通っていると泉の広場へ行く途中にあるお寿司屋さんです。
回転寿司なので、にぎっているところをぐるっと取り囲むように客席があります。
外からも見て混んでいるかわかるので入りやすいです。
新鮮でおいしいネタが豊富にそろっているので、時間がないときなどにもおいしいお寿司をさっと食べることができて便利です。
お持ち帰りもできるので、食べた後は購入することもできます。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

大起水産

この店はホワイティー梅田の泉の広場に近い場所にあります。カウンター席がメインの店です。回転している寿司で欲しい物がなければ、注文もできます。酒のアテもあり、少し居酒屋みたいな感じもします。後店頭では「お持ち帰り寿司」も販売しています。

大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街4-5イーストモール2内

• 曽根崎警察署から160m (徒歩2分)