エージービー ミズマワリコーティング

エージービー 水まわりコーティング

シンクのサビ、、、、

紹介してくれた友人のお店のビフォーアフターを見てすぐお願いしました。

サビサビのシンクのコーティングをやっていただきました。
凄いの一言です^_^

綺麗なシンクを見るのは気持ちがいいですね。
また違う場所もお願いしたいです。

水が踊る‼️

洗面所を施工してもらいました。施工後はすごい水を弾いて洗面ボウルの上で水が踊っているかのようでした。
ただ、施工後の乾燥時間が結構長く、その間は使用出来ない為、外出する前などに施工してもらうと良いと思います。

ピカピカ

キッチンのコーティングをお願いしました。
2ヶ月経った今でも汚れはつきにくいし、ついても軽くこするだけで落ちるので掃除が本当に楽になりました!
細かいところまでしっかりやってもらえて満足です!
ただ、音が少しするので賃貸の方は明るい時間にやってもらった方がいいかなと思います!

トイレのコーティング

お店が定休日の日に施工していただきました。
担当者の方が言ってた通り掃除が楽になりました。
元が結構汚かったので、綺麗にしてもらってからの施工なので得した気分です♪
後は耐久年数次第な所もあります。
今の所は問題無しの満点です。

待ち時間。。

申込の電話対応や作業員の方の対応もいい感じと思います!
ただ、コーティングやってもらった後にトイレが使用できるまでの時間が長いかなー。と思った、、急な腹痛でつらかったので、ちょっと厳しいかなーとは思いますが、この点数にしました!
現在は快適に使ってます!掃除がかなりラクなのは間違いないですね!

これいいよ‼︎

チラシを見てトイレのコーティングをお願いしました。
飲食店を経営しているのですが、お客さんの出入りが多いので、トイレは常に清潔にしておく必要があります。
ですが、なにせ掃除が面倒……だし、時間が無い。

半信半疑でしたが、コーティングをお願いすると、ツヤも出て掃除も楽になりました。
時間で言うと、清掃時間が半分くらいになりました。

3年耐久とのことなので、また時期が来たら依頼しようかな。

なんと…もはや…

水まわりのコーティング?
知らないことは疑ってかかる私ですが、エージービーさん(業者名)に施工してもらった知人から聞いたところ、評判が良かったのでTEL。

500円キャンペーンなるものがあるってことで、浴室の鏡だけ施工してもらいました。

担当直入に言って。。。。『素晴らしい!』

水垢やらウロコが鏡から消え去り、それだけでなく撥水して水をはじいちゃってます!
さらにお手入れは、柔らかいスポンジで軽くこするだけで汚れが落ちます。

これが『水まわりコーティング』ってやつかー!

その場で浴室の施工もお願いしちゃいました(笑)
その日は予約いっぱいとのことだったので別日に予約。
スタッフさんもいい人だったから、指名でお願いしました。

早く来ないかなー( *´艸`)

お掃除が楽に❤️

初めて利用させていただきました。
水回りはすぐに水垢などで汚れるので、とても気になっていたのですが、とても綺麗にコーティングをしていただき、とても満足しております。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれたので安心してお任せできました。
また利用させていただきます(^^)

綺麗にびっくり!

子供がまだ小さく、お風呂の掃除まで手を伸ばすのが大変だったので、最初は馴染みのない「水まわりコーティング」に不安ながらも電話してみました。
コーティングをすると、お手入れが簡単になるとか…

来ていただいたスタッフさんの説明も丁寧(人柄なのかな?)で、安心して施工していただきました。

作業中はあまり見ていませんでしたが、施工完了した浴室を見てびっくり!
綺麗になって輝いています(^^♪

乾燥時間が必要とのことなのでまだ使用していませんが、希望を込めて☆4.5点

不満はありませんし、この金額ならむしろ満足です。

愛知県西尾市吉良町荻原下川田80番地

• 大島から1.3km (徒歩17分)