ヘアサロン ルネ

Hair Salon Rene

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

オープンしたばかりのお店行ってきました

とてもきれいで居心地の良い空間でした!カットも要望聞きながらやってくださり、手入れの仕方まで説明してくれました!
初めてだったので心配しながらきましたが、帰るときには初めてだったのを忘れてしまうくらい!!次回はカラーもお願いしたいと思います。

Hair Salon Reneからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
カラーリングもいろいろご提案できると思うので
ぜひ次回もおまかせください^^

ご来店ありがとうございました。

魔法のバブル最高でした!

経堂駅から徒歩数分で立地がよく、一品路地に入るので隠れ家的な美容院。
久しぶりにお店を検索し、口コミ確認でこちらにお邪魔しました。
カット、カラー、魔法のバブル←これが気になって
伺いました。
席の間隔があいている為に、ゆったり過ごせる感じです。
感染対策もしっかりされていて、消毒や美容院の中も清潔感がありました。
スタッフさんたちは(その日は3名いらっしゃり)どの方も気配り上手、とにかくアットホームな雰囲気です。
カット、カラーもこちらの要望に沿った仕上がりでしたし、気になってた魔法のバブルはとにかく驚きました。
家の洗髪とは比べものにならないくらい地肌と髪もすっきりして、指通りもそれだけで良くなっているような。はじめての経験でした。
このシャンプー毎日受けたいくらいオススメです!
また伺わせていただきます。

イルミナカラーが得意な美容院

一時ハマっていたイルミナカラーをまたやりたくて、こちらのお店にたどり着きました。

夏は髪の毛を明るくしたくなります。

ネットの情報も多くて、出向く前にある程度知ることができるのも嬉しいポイント。

太陽のように明るく、こちらまで元気になるスタッフさんで、最近の疲れも吹き飛びました。

クセを個性だと、マイナスにとらえないところも素敵な考えで、自分のマイナス点ではなかったのだと嬉しく感じました。

仕上がりもとても綺麗な色合いで、大満足です。

コロナ対策もばっちりで、ネットにもきちんと掲載されていたので安心できました。

Hair Salon Reneからの返信

NANA様、先日はご来店くださりありがとうございました。
すごく嬉しい口コミでとても励みになります。

スタイルの方も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
一緒になってスタイルを考えさせていただけるのは、美容師にとっても嬉しいものです♪
また是非とも気分転換やイメージチェンジ、秋冬のヘアースタイルなどお手伝いさせてください^^

まだまだコロナ禍で油断はできない状況ですが、感染予防対策をきっちりしてお客様をお迎えしようと思っております。
NANA様のまたのご来店楽しみに待っておりますね^^

カット+パーマ

いつも床屋でカットしていますが初めて美容室へ行きました。
緊張するかと思いましたがスタイリストさんが気さくでとても雰囲気がよくかっこよく仕上げていただきました。
また、パーマも初めてやったので周りからの評価が楽しみです!

Hair Salon Reneからの返信

YAMADAたろう様先日はご来店頂きありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります^^

パーマは初めてですと、とてもドキドキしますよね♪
周りからの評価など次回ぜひお聞かせください^^
またぜひ楽しい時間をReneで一緒に過ごしましょう☆

YAMADAたろう様のまたのご来店おまちしてますね。

健康な髪が蘇る

一度、乱れてきた髪を整えるために来店したことがあります。なかなかに乱れていたので、半ば放置していたのですが、切りそろえて頂きました。いつもシャンプーが楽しみで美容室を巡っているので、こちらでもお願いしたところ、努力しても荒れる髪の毛がツヤツヤになっていました。シャンプーが良いのか、腕が良いのか、わたしの努力が下手なのか…わかりませんでしたが、また行きたいと思ってます。

Hair Salon Reneからの返信

ここあ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。

Reneではヘアケア商品等もこだわって取り揃えております。
また、傷んだ部分等をカットしたり量感を調整することにより
落ち着いたり、毛先の引っ掛かりがなくなり結果的にドライがしやすかったりと
カットをすることで色んな理由から艶が出たり落ち着いたり致します^^
またスタイルの調整などございましたらぜひReneにお任せください。
ここあ様のまたのご来店たのしみにしておりますね^^

とても気に入りました!

明るいスタッフさんで丁寧な技術の方でした。
あまり自分からこうしたいと要望を出すのは得意じゃないので、髪質をみて
アドバイスしながらスタイルを決めてくれたので希望をしっかり伝えられました!
仕上がりも大満足です。
また次回も利用したいと思いますので
その際はよろしくお願いします。

Hair Salon Reneからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
いつでもご相談に乗りますのでなんでも仰ってください☆
また次回も是非Reneにお任せください。
またのご来店お待ちいたしておりますね!

また行きます

初めて行かせてもらいました。友達が何度かきたことがあって、友達にすすめられて、行きました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

Hair Salon Reneからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お勧めしていただいたお友達の方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
涼しい季節になってまいりましたので秋のスタイルも
是非Reneにおまかせください!
またのご来店心よりお待ちしております。

よかったです。

友達の紹介で行きました。私の友達がこちらに行ったことがあり、すすめてくれました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも優しくて、感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

Hair Salon Reneからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
良かったと仰っていただくとわたくし共も
とても励みになります。
是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

大満足でした!!

今回初めて利用させていただきました。
サロンの中は統一感のある落ち着いた雰囲気が印象的でした。
初めてのお店は緊張してしまいがちですが、スタッフの方々の気持ちの良い笑顔に癒され、すぐにリラックスできました。通勤で紫外線を浴びているため髪のダメージが気になっていましたが、おすすめのトリートメントでかなり回復できた気がします。
丁寧に対応していただき、大満足でした。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

Hair Salon Reneからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂けたようで良かったです。
この時期の紫外線は早めの対策が綺麗を保つ秘訣です!
夏のスタイルもご一緒に考えられたらうれしいです。
次回も是非おまかせください^^。

またのご来店お待ちしております。

東京都世田谷区経堂1-19-2松菱ビル1F

小田急線「経堂駅」南口改札を出て農大通りへ♪【銀だこさん】を過ぎ、【資生堂さん】の路地を左に曲がったら当店がございます♪

• 経堂駅から140m (徒歩2分)

海の恵みの天然クレイ・深層水ミネラルトリートメントで髪と頭皮のリフレッシュ♪の写真