シンプル
中華料理
◆店員・スタッフ テキパキとした対応。 ◆接客・サービス 定食あり。 ◆料理・ドリンク コスパの良いランチが食べられます。美味しい定食でボリュームあって堪能できます。 ◆店内・雰囲気 おしゃれな雰囲気で居心地も良い。 ◆アクセス 車 ◆その他
安くて美味しい和風中華が食べられるお店。 ランチはその日のお楽しみで、毎回ワクワクしながらお店の前に行きます。 店員の対応もよく、大好きなお店の一つです。 駐車場がいっぱいの時は、残念ながら諦めますが、時間をズラせば大丈夫。
こちらのランチは、800円で色々な種類の物を食べられるため、私は好きです。 最近行ったら、メインが豚肉と野菜炒めでした。 野菜が食べたいなと思っていたのでタイムリーでよかったです♪お魚ののったサラダ、ご飯、お味噌汁、豆腐の揚げ物、鶏肉の揚げ物、点心、杏仁豆腐、お漬物がセットです。 ご飯はお替り自由です。 夜ご飯も食べに行ったことがありますが、コースで3000円にしました。 美味しかったし、お腹いっぱいになったけど、コスパのよさではランチタイムのありがたさを実感しました(笑)
和風中国飯店Simple
中区藤原の岡山陸運局近くにある和風の中華料理のお店です。 800円の日替りランチが、コストパフォーマンスも良く人気です♪ 和の独特の雰囲気がいいですよ。
和風中国飯店Simple 日替りランチ
お昼:ボリュームたっぷり!日替わり弁当+お惣菜を販売|夜:しっぽり晩酌OK♪おばんざいとお酒を堪能
中納言駅から徒歩7分(530m)