日本料理
中華料理
餃子・ぎょうざ
◆店員・スタッフ 迅速に対応してくれます。 ◆接客・サービス セットあり。 ◆料理・ドリンク 少し高級感の感じられるお店です。お料理も少し味付けは濃いめ。なかなか美味しい中華です。 ◆店内・雰囲気 大きな丸いテーブルや壁にかけられた絵が雰囲気あります。まさに中華屋さんといった感じですね。 ◆アクセス 車 ◆その他
昼休みに昼ごはんを食べによく行っています。もやしラーメンが美味しいです。お腹が空いている時は、もやしラーメンスペシャル定食をお勧めします。ものすごいボリューミーでとても美味しいです。チャイナドレスを着た店員も可愛いです。
岡山駅のすぐ近く、高島屋の地下一階にある地元では名の知れた四川料理のお店です。 岡山で働いていた時に、何回か会社のみんなと行ったことがあります。 店内は広々としていて、大きな丸テーブルの席がゆったりと落ち着けました。 壁にさり気なく掛けられた絵や、そっと置かれているチャイナグッズが 上品な雰囲気で、ちょっと優雅な気分になれます。 一品一品頼む四川料理が本格的な味わいで美味しかったです。 少し高くつきますが、雰囲気を味わいながら 美味しいものをゆっくり食べるのはいいですね。 お店の入口の雰囲気も庶民的なチャイナ情緒が感じられました。
岡山市北区本町、第一セントラルビル1Fに古くからある中華料理のお店です。 リーズナブルなのが魅力です。 以前何度か行きましたが、一番最近は、テイクアウトの焼き飯弁当です。 焼き飯に鶏の唐揚げ・ザーサイが入っています。 コクがあって美味しかったです!
岡山の癒しのゴットハンド!身体や心を整え改善へと導きます。
庭瀬駅から徒歩7分(520m)
【絶品】蒜山焼きそば、ホルモンうどん|広島東洋カープのファンが足繁く通う開業16年以上の大衆居酒屋★
西川緑道公園駅から徒歩2分(92m)