エコパートナーズ ホドガヤシュッチョウカイトリセンター

満足です

想定よりも大きな家具で、量も多かったにもかかわらず、できる限り回収していただきました。 愛想も良い方で、このお値段でここまでして頂いて満足です。急ぎの日程でわがままを聞いていただいてありがとうございました。

とっても素晴らしかったです!

この度はありがとうございました!時間より前に来ていただいてスムーズに作業は終わり、仕事前には終わって、とても助かりました。 作業も慣れたものでたくさんの依頼物があったのに30分もかからず終わりました!依頼したものは全て引き取っていただき、予約依頼をしてから完了まで、ストレスなくスムーズにご対応いただけたので、とても助かりました。 ありがとうございました。

お願いしてよかったです!

少し早めに予約をしたのですが、事前の確認を細かくしていただき、安心して当日を迎えることができました。
不用品の種類も幅広かったのですが、全て綺麗に回収いただき、お願いできて本当によかったです。
もしまた何かあったときは、ぜひこちらにお願いしたいです。
とても丁寧な方々という印象でした。

別日の回収もありがたかった

実家の掃除で不用品がたくさんでたので依頼しました。作業前に見積もりをしっかり出してくれ、実際に支払った料金も想像通りで安心しました。トラックに乗り切らず回収日はまた後日になりましたが、きちんと最後まで対応してくれ、問題もありませんでした。

おおむねよかった

問い合わせの窓口から当日の運び出しまで、スムーズに対応していただけました。
口コミも良く、口コミ通り査定員の方も親切でした。
料金も想定内でした。

電話がよかった

色んなところに電話しましましたが、
家具がなにかを伝えて買取なのか回収なのか知りたいといっても、まずは行かせてくださいといわれたのでもやもやしていたが、
こちらでははっきり査定見込みなどを伝えて頂き、信用出来ました。
最終的にお願いし、よかったです。

買い取りしてくれました!

急な引っ越しで焦ってお願いしましたがすごく当たりなんじゃないか?と思いました😊
対応もいいし冷蔵庫とかも買い取りしてくれたので、お財布が潤いました笑

岡沢町まで出張で来てくれる業者を探していたときに、エコパートナーズさんをこちらで見つけ依頼しました。
予約受付の時点で丁寧な説明があり、当日現場でも素人にも分かりやすいよう説明やアドバイスまでくださいました。

誠実な対応

他社で電話査定をしてもらって、納得したので依頼したのに現地でプラス作業費とか色々言って5万くらい上乗せで取られるところだった💢
退去まで日程にも余裕がなくて足元見られた感じだった。
仕方なく保土ケ谷の引越し先まで持っていって、そこでエコパートナーズさんに依頼しました。

こちらは電話口で明確な案内はないものの、現地で正確な見積もりを出してもらってから検討出来るので、後から追加請求等がされる心配がなく、
出張料金や査定料金、トラック代等の心配していた部分も無料でした😌

正直なところ、今回のような事があったので色んな所に電話で聞いてもあんま意味ないなーと思いました。
中にはマトモで親切な所もあるんだろうけどね。

結果としては、当初お願いする予定だった会社より半分以下の金額で済んで、はじめからこっちにすれば良かったと後悔😞

対応も誠実だったし、予約もスーズでした\(^o^)/

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 保土ケ谷出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市保土ケ谷区法泉3-10-7

【2階の販売スペースも要チェック!】あなたのお求めのアイテムがきっと見つかる中古家電販売店

ユウワン商事

• 東戸塚駅から徒歩35分 (2.7km)