少し高級感のあるファミレス

地下鉄の北山駅からすぐ、北山通に面してあります。少し高級感のあるファミレスで店内は明るく、席もゆったりとしていていい感じです。ランチに伺って「コスモドリア 1595円」を頂きました。ドリアにサラダ、スープ、デザートがセットになったもので内容的にもバランスが取れていて美味しく頂くことができました。ドリンクバーもついていたのでゆっくり食事を楽しむことができました。

ボリューミーなメニュー

ファミリーレストランのメニューの印象として、ボリューム感が物足りないような気がしていたのですが、ロイヤルホストの料理は全体的にボリューミーで、とても食べ応えがあるのが特徴的でもあり、メリットの1つだと思います。

誰でも楽しめる店♪

年齢差のある家族づれや 好みの違うグループでの 来店に♪
安定のロイヤルホストメニューです( ´艸`)
ステーキ食べたいけど多すぎる人には「小さめステーキ」があるし、食べ盛りの子を連れていれば「厚切りワンポンドステーキ」、 控えめな人には「サラダブランチ」がおススメ。

高級感のあるモーニング

植物園の近くにあります。モーニングで利用しました。ファミレスながら高級感のある雰囲気。窓側の席は仕切りが高いので、ゆったりできます。値段はモーニングにしてはお高めですが、しっかり量もあり満足感があります。キッズメニューも充実しており、ちょっとしたおもちゃをくれるなどサービスが良いです。

子連れ

店内はとても広く、テーブルも大きいので子連れには助かります。
ただ、階段のみなので、ベビーカーの時は重労働ですし、席にはベビーカーを持ち込めないので、荷物を持ち出したりとバタバタしてしまいました。席数が多いので待ち時間は少ないほうだと思います。

広いロイホです

京都の北山にあるファミリーレストランです。
植物園の横の建物のお向かいにあります。
交差点の角にどーんとあって、目立ってます。
2階にありますが、けっこう広いお店です。
店員さんに、丁寧に案内してもらえました。
サンドイッチ、ドリア、ハンバーグとか、家族でシェアして色々食べましたけど、どれも美味しかったです。
ゆったり気分で食事も出来て、いいお値段するだけあってちゃんとしたお店だと思いました。

京都府京都市北区上賀茂岩ケ垣内町110-1

• 北山駅前から46m (徒歩1分)

10%UP

割増クーポン発行中

【バリエーションがとっても豊富】様々な食材を取り入れた創作メニューが勢揃い♪

創作工房kei

北野白梅町駅から徒歩15分(1.1km)