リンパセンモンテン テトテト

リンパ専門店 TetoTeto

とってもスッキリしました!

カウンセリングをしてもらって首と肩がきつかったので首と肩を丁寧にしてもらえてとってもスッキリしました。

わかりやすく体のことも説明してくれたので、家に帰ってまた首と肩がひどくならないように教えて頂いたホームケアをしようと思います。
またよろしくおねがいします。

ポテト様
お返事がお魚は申し訳ございません。
嬉しいお言葉励みになります!
ホームケアでお体毎日ケアして頂きますと体が良い方へ変わるのも早くなります!!
またお会いできるのを楽しみにしております!

とにかくフレンドリー☺️

オーナーさんはとても明るくて話しているだけでも癒されます 体のメンテナンスも親身になって相談にのってくれました
話がはずんで、メニューが一通り終わっても時間が足りないくらいでした

店内もとてもおしゃれでステキでした
またお世話になりたいです

リンパ専門店 TetoTetoからの返信

昨日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
私もまだまだお話したかったです!!
お褒めの言葉ありがとうございます♪お体のケアお任せいただけると嬉しいです。
またお会いできること楽しみにしてます。

居心地のいい可愛いお店です!

今回は顔と頭をメインに施術してもらいました。
丁寧にカウンセリングしてくれ、安心して任せることができました。

施術後は首や目が重かったのが軽くなり、視界もスッキリ広くなった気がします!
顔もつるつるモチモチになり、顔が小さくなった!と言われました♡
小顔効果バツグンです!!

今度は体もしてもらいたいと思ってます!!

リンパ専門店 TetoTetoからの返信

ご来店ありがとうございました♡お顔と頭のケアお任せしていただきとっても嬉しかったです。そして、素敵なご報告ありがとうございます。
お家でも水分摂取と、排出お願いいたします。
お疲れの体のケアもぜひぜひお任せください♡
お待ちしております。

とにかく身体が楽になります

肩こり頭痛もちで週に一度は頭痛薬を飲んでいましたが、リンパマッサージを受けるようになってから、ほぼ薬を飲んでいません。
リンパの後、とにかく身体が軽くなって目がしっかり開く感じ。
家事育児が楽しくなるほど身体が楽になります。
あと、肌の調子が良くなりました。
くすみが取れてしっとりして、肌色がワントーン上がったような感じ。
化粧品は何も変えていません。
身体が楽になればと思って通っていたので、その上肌の調子も良くなるなんて期待以上の効果に感謝です。

リンパ専門店 TetoTetoからの返信

口コミありがとうございます!
お薬を飲む回数が減って本当に私も嬉しく思います!
リンパの流れを整えると沢山良いことがありますね♩
これからもお体が楽になるようにお手伝いできると嬉しいです。

オールハンドで最高です!!

はじめてのところだったので、すごく緊張してましたが、オーナーさんがとても明るく出迎えてくれて一気に緊張がほぐれました!!今日は全身と顔のリンパをしましたが、施術がすごく丁寧で極上の癒し時間でした☆肌は次の日もちもちプルプルでした!!また体のメンテをお願いしたいと思いました‼︎ありがとうございました☆

リンパ専門店 TetoTetoからの返信

昨日はありがとうございました。
癒しのお時間になって頂けて私もとっても嬉しいです!
笑顔と人柄が素敵で私も癒されました^_^
次回は背術後のお体の変化教えていただき一緒にメニュー考えさせてください^ ^
来月またお会いできること楽しみにしてます^ - ^

フェイシャル

あまりの気持ち良さに眠ってしまうほどでした。
気持ち良いだけでなく、ツルっツルになり、フェイスラインがスッキリ!色白になり、顔が小さくなったような気がします。鎖骨もくっきり出て、デコルテ周りがきれいになったので嬉しいです。翌朝もツルツルが持続しました!お話もとても楽しく、サロンの可愛さにも癒されました!
あまりエステに行ったことがありませんが、病みつきになりそうです。
またよろしくお願いします!

リンパ専門店 TetoTetoからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
しっかり老廃物が排出されたのを体験していただけて嬉しいです♡
お肌の土台のお手入れで本来の綺麗なお肌に戻ってお化粧水なども入りやすくなります♡
月に一度デトックスして一緒に綺麗なお肌を維持していけると嬉しいです♡

福岡県京都郡苅田町尾倉4074ロワールイン天文館1階

小波瀬西工大前駅より徒歩15分。苅田緑ヶ丘トンネルのすぐそばです。オレンジの建物です!

• 西桜ヶ丘から86m (徒歩2分)

エキテンを見たで初回割引!60分コース3,300円税込

リラクゼーションゆらり 苅田店

• 苅田駅から徒歩17分 (1.3km)