テトネシンキュウセイコツイン

てとね鍼灸整骨院

整体と漢方の融合!あなたに最適な整体と漢方をご提案

適切な応対と確かな技術を感じました

初めての際、問診でしっかり話を聞いていただきました。
自分からは話していないのに知っていたかのよう困っていることを当てられてとても驚きました。今後どういう治療をしていくのか、普段の生活で気を付ける事などについても丁寧に教えてくださいました。私の場合すぐの効果は望めないという正直なお話もありましたが、私自身は1回の施術でかなりの効果を感じることができました。これからもよろしくお願いいたします。

会社の後輩に勧められて

長年、右股関節の痛みに悩まされてきました。昨年の冬頃から悪化し右膝の痛みもでてきました。整形外科やリハビリ、整骨院に通いましたが改善が中々、見られませんでした。「だまされたと思て行ってください。」と、会社の後輩に勧められ、藁にもすがる思いでした。 丁寧な問診と説明の後、施術していただきました。最初に説明があったように、少し波がありながらも、徐々に痛みが軽減して、感動しています。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

見違えるほど良くなりました

右腕が痺れるし痛いし我慢できませんでした。
それをてとね鍼灸整骨院に行って腰、背中、腕、首を矯正してもらい
見違えるほど良くなりました。
半ば諦めていたので嘘みたいで大変喜んでいます。

病院では治らなかったのが治った

首の痛みのため、最初は整形外科に通ったのですが痛み止めが処方されるだけで、ひと月を経過しても、一向に根本治癒の兆しがなっかた為、webで評判のよさそうな鍼灸院を探し伺うことにしました。
首の痛み自体は2回の治療でほぼなくなりもっと早くこればよかったというのが実感です。
次の日も仕事だったのですが動きやすく楽に仕事が出来ました。
また夜もぐっすり朝まで眠ることが出来ました。
またよろしくお願いします。

いろんな角度からのアプローチ

たくさんある身体の不調が酷くみていただきました。針治療、整体、漢方処方をしてくださり朝起きがだるい、雨の日しんどいなど体調がとても良くなりました。3日くらいで効果を感じました。長く飲み続けるイメージ出たのですが、合えばすぐに効くとおしゃっていただいていたので相当腕がいいんだと感じました。
これからも通いたいです。ありがとうございました。

自分の身体にあった治療法を教えてくれる

駅から近くアクセスがいいですね。内装もあたらしく、清潔感を感じます。どの時間も常に人が出入りしていますが、事前予約がとれるので長時間待たされることはありませんね。

下半身の張りが辛くてかかりましたが、下半身だけでなく上半身も指圧で刺激し、体全体のバランスを整えていただきました。

施術をうけながら、先生との会話のなかで、自分の体の傾向、生活習慣で気を付けることなどをアドバイスしていただけます。

漢方と整体の組み合わせすごい

立っていると腰が痛くなり、ネットで検索して初めて伺いました。
今まで、マッサージ等に通っていたこともありましたが、こちらでは原因は何か、今の身体がどういった状態なのかなどを丁寧に説明してくださいました。
他のお店にはなかったので、満足しました。
漢方も相談でき自分に合った漢方を処方していただきました。
私にはぴったりと合ったのか次の日にはすごく楽になりました。
他のお店にはない初めての感覚でした。ありがとうございました。

未病が解決されました

旅先でしたが丁寧に説明してくれ安心しました。腎臓の問題があり、漢方の処方もしてもらいましたが、飲んですぐに効果を感じられびっくりしました。飲み続けるようにします。また京都に伺う際は宜しくお願いします。

丁寧

治療方針を決めるため丁寧に話を聞いてくれました。施術もとても丁寧で痛いかどうか、各部位で確認してくれたりととてもきめ細やかな対応をして頂きました。またスタッフに対応して頂きましたが、皆様レベルが高い印象です。挨拶もとても丁寧で活気のある院内でした。

京都府京都市中京区円福寺町345 サウス御池ビル 4F

京都市営地下鉄烏丸御池駅4-1出口より徒歩3分。階段の昇り降りが困難な方は、3-2番出口のエレベーターをご利用ください。道順案内動画をご覧ください。

• 新町御池から93m (徒歩2分)