アキルノセッコツイン

あきる野接骨院

加圧トレーニング

加圧トレーニングと言うからには、ムキムキマッチョな方が多いのかと思っていましたが、、、見た目は50代のスレンダーな女性が清々しくトレーニングしている姿を見て安心しました。実年齢が70代とお聞きして驚きましたが、私も実際トレーニングをしてみて、初めてのマシンに緊張しながらも先生の笑顔に励まされ楽しく安心して心地よい時間を過ごせました。美意識を高く持って笑顔で頑張れそうです!

加圧トレーニング

私は今年の2月から、あきる野接骨院で加圧トレーニングを始めたのですが、安藤先生は、とても指導が丁寧です。又、人体の知識や栄養に関する知識も豊富、且つ、院内も清潔で、とっても良いです。加圧は筋力アップ以外に美容にも良いので女性も是非始めてみては。

感謝しております!

いつでも優しく、丁寧に笑顔で接してくださる先生です!診察も加圧トレーニングでもお世話になっています。診察では模型を使って丁寧に説明してもらえるので、不安も解消されます。スタッフの皆さんも穏やかで優しく、丁寧な方ばかりです。

加圧トレーニング

先生とのパーソナルトレーニングは、トレーニングのモチベーションを持ち続ける為にも効果的です。トレーニングを一人でやっているのではなく、先生と二人三脚でやっているということで、トレーニング中に随時アドバイスをいただけ、悪い部分はすぐに修正できることが、結果を出すことに繋がると思います。仕事帰りに立ち寄れることも、魅力的です。

痛いところが、治る病院です。

交通事故で、整形外科では、なかなか、治らなかった、ひざ、首、腰の痛みが、よくなりました。膝の痛みは、あきらめていたのですが、ギプスも使わないで、歩けるようになりました。首も、後ろに振り向けなかったのですが、楽に向けるように、なりましたぁ。先生方には、本当に感謝しております。皆さん、痛い時は、あきる野接骨院を訪ねてみてください。きっと、よくなります。

学生にもオススメ!

高校時代に部活動をしていて腰痛になってしまった時にお世話になりました。
院長からの細かい説明と
マッケンジーという技法で1回でスッキリする事が出来ました。
テーピングも最新のものを使用していて、とても満足できる対応をしていただきました!
高校生や大学生の方にもオススメです!!

安心

骨折をしたときにあきる野接骨院さんにお世話になりました。
接骨院にかかるのが初めてだったので不安でしたが、アットホームな雰囲気でとても安心でした。
医院長の先生の丁寧で分かりやすい説明でよかったです!
その後の通院でのマッサージや治療機もとても気持ちよかったです。
もしまたかかるような事があればまた行きたいと思ってます😄

あきる野接骨院
あきる野接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
骨折の際には提携先医療機関に足を運んでいただきましてありがとうございました。
骨折の場合でも当接骨院では精密検査を依頼できる紹介先医療機関がございます。
また何かございましたら、安心して受診なさってください。
最良の処置で最短の回復を目指してお手伝いして参ります。

妊婦さんにもおすすめ!

私は妊娠中、いつも坐骨神経痛に悩まされます。
産婦人科で相談しても「お産が終わるまでは仕方ない。我慢するように。」と言われますがこちらの接骨院で治療していただくと、痛みが本当に軽くなり助かりました。

院長先生にも4人のお子さんがおられるそうで、妊婦の気持ちや状態をとても理解してくださいました。
スタッフの方もやさしく親切で安心して通えました。

おかげさまで先日無事出産。
妊娠中の友人にもすすめています。

東京都あきる野市舘谷234−1

武蔵五日市駅から徒歩3分

• 舘谷から140m (徒歩2分)

☆産後骨盤矯正・赤ちゃん・お子さんと一緒に!☆

あひるの整骨院

• 武蔵五日市駅から徒歩67分 (5.3km)

当院は予約制ではありません。直接お越しいただいて大丈夫です!

あきるの波多野整骨院

• 武蔵五日市駅から徒歩71分 (5.6km)