スープカレー サムライ 北19条店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

人気店です!

ここは野菜がたっぷり食べれるといえばこちらのお店!
それに加えて嫌いな野菜があったら好きな野菜と交換出来るという嬉しいものが! スープは他のお店のようなサラサラしたものではなくて少しとろみのある感じがします! この方が野菜に良く味が絡み付いているようで美味しいです!

おいしー!

私のおすすめのスープカレー屋さん!
ここは野菜がたっぷり食べれます!
この方が野菜に良く味が絡み付いているようで美味しいです!
近くに行った際は是非行ってみて下さい!

1日分の野菜!

野菜を大量に摂取したいとき、おススメなのがスープカレーサムライ。「1日分の野菜を食べる」をコンセプトにふんだんに野菜を入れてます!しかも、入っている野菜を自分が好きな野菜にチェンジ!できると言う嬉しいサービス!例えば、私はにんじんが少し苦手です。なので入っている野菜の中でブロッコリーが入っていますのでチェンジします!
そう言うアレンジ性もあり、ブロッコリーが好きな方は全てブロッコリーにも出来るかも?!しれないです。笑
是非オススメです!

侍スープカレー

三井アウトレットパーク内のスープカレー店
さっぱりとした後味のいいスープカレー。
レギュラーとマイルド 有料のココナツがあり今日は、マイルド和風いただきました。もたれないのがいい。野菜も豊富で和風スープがうまし、

サクサクブロッコリー神説!

友人に連れられてここのスープカレーにきました。オススメのサクサクブロッコリーをいれまつりを食べました!!
どの野菜もすごく美味しくスープも全て飲み干してしまいました!
苦手な野菜を言ったら取り替えてくれて最高のスープカレー屋さんです!
ココナッツスープにして辛さは3!!
わたしが毎回頼むカレーです!

今日はスープカレーだなあと考えた日は必ず侍に決めてます!!大好きです!またいきます!

オシャレなスープカレー

カフェのようなオシャレなスープカレー店です。
スープカレーといっても、ややとろみのあるルーカレーとの中間くらいのタイプでした。
お野菜がいろいろと並べられていて、それぞれに風味が濃くて美味しいです。
辛さは思っていたよりもありました。
おいしいと思いますが、好みとは違う感じでした。

美味しい!

北大通りにありスープカレーといえば私はここが一番美味しいと思います!
北区に足を運ぶだけのことはあると思います!
野菜がたっぷりで女性にも喜ばれるし男性のお客さんやカップル、大学生などいろんな方が来てます!

美味しい!

24条駅の近くにあるスープカレー屋さんです(*^◯^*)
人気店でいつ行っても人がたくさんいます(^∇^)
いろいろなスープカレーを食べてきましたが、ここはさっぱりしていてとても食べやすいと思いました(*^^*)
野菜もたくさん入っていて食べ応えがあり非常に満足できます( ^ω^ )

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^O^)/

美味しかった

あまり、待たずにすぐ入れました。
お腹が減っていたのでちょうど良かった…
いざ、実食。
感想としては…
スープが美味しかった。普段はスープ残しますが、すべて食べきってしまいました!
ご馳走様です!
また行きます!!

北大通りの人気店

人気スープカレーチェーンのサムライさんは北大通り沿いにあり北18条駅と北24条駅から徒歩圏にあり非常に便利です。
店内は決して広くありませんが、綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
野菜20種のスープカレーが好きで、1日分の野菜をこれだけで食べることができます。

サムライ祭り

サムライといえばサムライ祭りです。
サムライは野菜が新鮮で美味しいのは有名ですが、トッピングメニューが豊富でサムライ祭りは好きなトッピングを3つ選ぶことができるので、とってもお得です。
また野菜の種類もお願いすれば変更可能です??

マイルドスープが!

以前にも他の店舗に行ったことがありましたが、近くにあったのと美味しいとウワサをよく聞いていたので、行ってきました(^ ^)
以前はココナッツスープを頂いたのですがあまり得意ではなかったので、マイルドスープにしてみました♫
それが、とっても美味しい‼︎
お野菜もこだわっていてとても美味しく、スープも自然な深みのある味がとっても好きです♫
トッピングのサクサクブロッコリーが最高です♫

スペシャル!

サムライは、札幌市内になん店舗かあり、本店にずっといってました(^O^)
先日、仕事の関係でたまたま発見したのでいってみました(^O^)やはり、ここのスープは最高に美味しいです(^-^)vおすすめは、サムライスペシャルかな!!!是非一度行ってみてください!

「祭」で自由度高いメニュー

「路地裏スープカリー」と銘打っている割には、北大通に面していて路地裏感はあんまりないです。

平岸店とかは住宅街にあって、路地裏感は満載だったのですが。

メニューの中で目を引くのは「祭」。
自分で入れる具材を選べるという、面白いものです。

具材もザンギやハンバーグなどしっかりボリュームのあるものから海鮮系、各種野菜まで様々。
いっぱいありすぎてどれを入れるか迷います。

スープは少し甘め。このあたりは好き嫌いの分かれるところかもしれません。

北海道札幌市北区北十九条西5丁目2-33シンエービル

• 北21条西5丁目から260m (徒歩4分)