腰痛が改善されました
腰痛が酷くて通院を始めました。
今回、針治療は初めてだったので、最初は不安だったのですが、痛くなく、それでいて腰痛は即改善しました。
また慢性的な腰痛も通っているうちに徐々に改善されてきました。
次回からは骨盤矯正と猫背矯正にチャレンジします。

返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミをありがとうございました!
初めての鍼治療は緊張しますよね。
一度受けて頂くと、実はイメージより痛いものではないことがお分かり頂けたのではないかなと思います。痛みの改善ができたとのことで嬉しく思います。
骨盤矯正と猫背矯正でお体の根本的な改善をサポートさせて頂きますね!
丁寧な聞き取り
丁寧に毎回、症状を聞いてくれて、治療が毎回変わります。少しづつ、体が楽になってるのを実感します。これからは、矯正治療を行なっていくので、どこまで、体が動きやすくなっていくか、楽しみです。天神なので、通いやすいです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
投稿ありがとうございます。
身体の変化を実感して頂いてよかったです(^^)
姿勢を改善することで日頃のお身体の状態が楽になっていくと思います。
継続して健康な身体をつくりましょう!
今後も些細なことでも何かお悩み有ればいつでもご相談ください(^^♪
とても丁寧です
毎回身体の痛いところを伝えると、丁寧に今の身体の状態と、どのような施術をするかを説明していただけるのでとても安心できます。
鍼治療は初めて受けたのですが、痛いこともなくとてもすっきりして帰宅できました。
矯正治療も他店と比べてリーズナブルだと思います。しばらくお世話になります。

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は口コミをありがとうございました!
初めての鍼治療でスッキリされたとのことで嬉しいです。
痛みの出ない体づくりをサポートできたらと思います。
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!
身体の調子を聞いてもらいながら施術してくれます。
いつも体が軽くなって帰宅できます。
今後も定期的に通って、調子の良い身体を目指していきたいと思っています。保険治療だと手頃な値段で身体を整えてもらえます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした!
貴重なご感想をありがとうございました。
施術後にお体が軽くなるとご実感頂けたことは、とても嬉しかったです。
yplxw様のお体のお悩みに寄り添って、これからも施術にあたらせて頂きたいと思います。
どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね(^^)
鍼灸・整体両方行ったことがありますが、今どういう状態なのかの聞き取りがすごくうまいなあと思います。病院緊張しちゃうけどここは大丈夫笑
プロフェッショナルな先生がそろっているので安心してお任せできるのはとても良いと思います。本当にず〜〜っと悩んでいた肩こりが改善したのはとても嬉しかったです。
天神という立地もあって通いやすい&仕事帰り、買い物の時にいけるのがgoodです!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした!
お忙しい中たくさんのご感想をありがとうございました。
長年のお悩みであった肩こりが改善したとのことで、とても嬉しいです。
これからもその痛みが出ないよう、体づくりのサポートをさせて頂ければと思います。
どんなお悩みでも大丈夫ですので、どうぞお気軽にお立ち寄りください(^^)