天神ART整骨院・鍼灸院の口コミ/福岡市中央区天神

天神ART整骨院・鍼灸院

本院開業20年安心の実績!骨盤矯正・交通事故ならここ!

テンジンアートセイコツインハリキュウイン

天神ART整骨院・鍼灸院

住所 福岡県福岡市中央区天神3丁目16-23KY天神2階

092-738-7771

2019/12/10
子供のころから猫背がちで、姿勢に気をつけて真っ直ぐ背中を伸ばしても何分も持たず、気がついたときには元に戻ってしまうということの繰り返しでした。この度、縁があってお試しを一回受けただけですごく姿勢を保つのが楽になりました。このまま継続して施術をお願いし、完璧に治したいと思います。
2019/11/16
チラシを見て利用しました。
痛みの原因や治療方法だけでなく、
日常生活で気を付けると良いことなども
丁寧に教えていただきました。
スタッフさんの対応も明るく丁寧で
気に入っています。
仕事の疲れを癒してくれる、
とても居心地の良い空間です。
2019/10/24
腰痛が酷くて通院を始めました。
今回、針治療は初めてだったので、最初は不安だったのですが、痛くなく、それでいて腰痛は即改善しました。
また慢性的な腰痛も通っているうちに徐々に改善されてきました。
次回からは骨盤矯正と猫背矯正にチャレンジします。
2019/10/16
丁寧に毎回、症状を聞いてくれて、治療が毎回変わります。少しづつ、体が楽になってるのを実感します。これからは、矯正治療を行なっていくので、どこまで、体が動きやすくなっていくか、楽しみです。天神なので、通いやすいです。
2019/10/15
毎回身体の痛いところを伝えると、丁寧に今の身体の状態と、どのような施術をするかを説明していただけるのでとても安心できます。
鍼治療は初めて受けたのですが、痛いこともなくとてもすっきりして帰宅できました。
矯正治療も他店と比べてリーズナブルだと思います。しばらくお世話になります。
2019/09/28
身体の調子を聞いてもらいながら施術してくれます。
いつも体が軽くなって帰宅できます。
今後も定期的に通って、調子の良い身体を目指していきたいと思っています。保険治療だと手頃な値段で身体を整えてもらえます。
2019/08/19
鍼灸・整体両方行ったことがありますが、今どういう状態なのかの聞き取りがすごくうまいなあと思います。病院緊張しちゃうけどここは大丈夫笑
プロフェッショナルな先生がそろっているので安心してお任せできるのはとても良いと思います。本当にず〜〜っと悩んでいた肩こりが改善したのはとても嬉しかったです。
天神という立地もあって通いやすい&仕事帰り、買い物の時にいけるのがgoodです!

店舗名 天神ART整骨院・鍼灸院
住所 福岡県福岡市中央区天神3丁目16-23KY天神2階

天神駅から徒歩3分

• 天神駅から240m
  • 西鉄福岡(天神)駅から570m
  • 天神南駅から680m

• 天神北バス停から60m

092-738-7771

• 駐車場はございませんのでお気をつけ下さい。
  • 回数券購入時のみ使用できます
座席 ベッド全12台
特徴 本院開業20年、外傷症例経験豊富な整骨院です。清潔で落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけるよう心がけております^^
アクセス詳細 天神駅から徒歩3分
受付時間 夜は20時まで受付!仕事帰りでも気軽にお越しください。
実費メニューが豊富 鍼灸や骨盤矯正など、多くのものを患者様に提供させていただきます。
予約優先制 予約優先制をとらせていただいておりますので、待ち時間少なくご案内させていただきます。