オタカラヤホームワイドツルオカテン

おたからや

ホームワイド鶴岡店にて担当の田内さんに今回カルティエの時計を査定していただきました。
納得の金額を提示していただけました。
ありがとうございました🙇

おたからやホームワイド鶴岡店からの返信

数ある店舗の中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
この度は、大切なカルティエの時計を査定にお持ちいただき、ご提示いたしました内容にご納得のうえで安心してお取引を終えていただけましたようで大変光栄に存じます。お客様の立場に立った分かりやすい対応や親身なご案内を心がけておりますので、そのように温かい感謝のお言葉を届けていただきましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
これからも丁寧で誠実な店づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

買取り

おたからやさんで買取り
田内さんが頑張って下さり思った以上の金額がでました。
機会があればまた伺います。

おたからやホームワイド鶴岡店からの返信

この度は、お買い取りのご案内に対してご満足のいく結果となり、安心してお取引を終えていただけましたようで大変光栄に存じます。お客様の立場に立った分かりやすい対応や親みやすい接客を心がけておりますので、そのように思った以上の金額であったという温かい評価や、次回への前向きなお言葉を届けていただきましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

査定

おたからやホームワイド鶴岡店で御担当の疋田様に財布.バック.カメラを査定していただきましたが親切丁寧な応対でとても満足しております。疋田様がお店にいらっしゃる時に査定依頼をお勧めします。

おたからやホームワイド鶴岡店からの返信

この度は、大切にされてきた財布、バック、カメラをお持ちいただき、ご提示いたしました査定内容やご案内に対して安心してお取引を終えていただけましたようで大変光栄に存じます。お客様の立場に立った分かりやすい対応や親身な接客を心がけておりますので、そのように親切丁寧な応対であったと温かいお言葉を届けていただきましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

初来店です。

良心的

オッケーブー様

この度はおたからやホームワイド鶴岡店にご来店いただき、とても素敵なお品物をお買取させていただきまして誠にありがとうございます!

大切にされていたお品物とのことでしたので当店にご売却決めていただけたこと大変嬉しく思っております!
お買取させていただいたうえにスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もより良い査定を提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します!

また気になるお品物が出てきましたら当店までご相談お待ちしております!ご期待に添えるよう精一杯頑張ります!

またおたからやホームワイド鶴岡店では
貴金属…金、プラチナ、色石
ブランドバッグ…ヴィトン、シャネル、エルメス
時計…ロレックス、オメガなど
買取り強化キャンペーン
実施しておりますのでまたの
ご来店お待ちしております!!

おたからやホームワイド鶴岡店スタッフ一同

大分県佐伯市鶴岡西町2-245ホームワイド鶴岡店内

「稲垣」バス停より徒歩約3分/東九州自動車道 佐伯IC 上り・下り 出口より車で約3分

• 稲垣から170m (徒歩3分)

敷地に合った、間取り・デザインを提案

渡辺健一建築設計事務所