オカヤマロイヤルホテル

岡山ロイヤルホテル

こちらで宿泊

こちらのホテルで宿泊をしました

ここは岡山県岡山市にあるお店
駅から近いのでかなり利用しやすいです
価格は少し高ためですが綺麗ですよ

環境設備は充実しており
ビジネスマンには最適ですね

ベットも柔らかくてよく寝れました

夕食ビュッフェ

ホテルに宿泊した事はないですが、夕食のビュッフェを食べに家族で行きます。ステーキをその場で焼いてもらったものを食べることが出来るので大満足です。和洋中華が、食べ放題なので色々と食べれるので、子供も満足でいつも行っています。もちろん、飲み物も、ジュース、コーヒーやお茶などは飲み放題です。アルコールは別料金になります。

良かったです

急遽宿泊させていただいたのですが、スムーズな対応で大変助かりました。岡山駅から近い立地にもかかわらず、駐車場は無料の様です。
ランチはバイキングなのですが美味しくいただけました。また出張などある場合は利用させていただきたいと思います。

コスパが良い

岡山出張時に使わせていただきました。コンビニも近くにあり駐車場も無料なので便利です。お部屋の広さもシングルで十分な広さで経過年数は経っていますが十分掃除され清潔です。スタッフの方も感じがよく、コスパの良いホテルだと思います。

総合的に安く泊まれました

JR岡山駅から歩いて20分程かかりました。ロイヤルホテルという名前の割にはリーズナブル。窓はほぼ開かないけどカーテンを開けると部屋は明るくなりました。部屋とバスタブは広くないけどゆったりした感じでくつろげました。

マリン
マリン さん

いつ利用しても気持ちが良い

建物自体は新しいものではありませんがフロントにはいつも生花が綺麗にいけられていたり価格もリーズナブルなのに朝食のバイキングも上等な物で接客も良しでいつも気持ちよく利用させていただいています。ただ全室喫煙OKなのが気になる方もいると思います。においはあまり気になったことがありませんし部屋も清潔にされています。私はお気に入りのホテルです。

岡山県岡山市北区絵図町2−4

岡山駅西口より徒歩15分・車で5分 / 岡山インターチェンジより車で10〜15分

• 清心町から120m (徒歩2分)