コンカツエージェンシー アイドゥ

婚活エージェンシー I do

とても親身で会員の味方になってくれるカウンセラーさん

幾つかの相談所で上手くいかず、たまたまこちらの口コミを目にして、コンタクトを取りました。すぐに返信をいただき、翌日に無料相談に行きました。福岡さんはとても綺麗で気さくな方でした。9月から婚活idoで活動をしています。私の意思を尊重してしてくださり、上手く行かなくても前向になるように励まして下さいます。婚活と言うものはただパートナー探しではなく、自分を見つめ直し、磨くことで、職場やプライベートでもよい環境に恵まれていくのだと改めて分かりました。人としとの大切さわ教えてくれる福岡さんとご縁があってとても感謝してます。

婚活エージェンシー I doからの返信

まりりんさん、仲人として励みになりますコメントをいただきありがとうございます。
まりりんさんの、明るく前向きな姿勢、素直さと行動力は本当に素晴らしいです。
自分を信じてこれからも希望を持って婚活して行きましょう!私もまりりんさんの幸せを見届けるまで一緒に頑張ります!

自分にピッタリの相手と出会う!親身な結婚相談所

Ido=アイドゥーの福岡さん、
口コミどおり、お人柄が素敵で
私としては明るく前向きなマインドにもとても共感できました。
入会前から親身にお話聞いてくださりすぐに入会を決めた私のこともあたたかく迎え入れてくれました。
入会したら終わり、ではなく入会してからが家族、そんな温かなフォローをしていただける素敵な相談所です。

相談所を頼ろうと思ったきっかけは、
結婚をようやく考えるようになったものの年齢が年齢なのと、コロナ禍ということ、リモート勤務で勤務ということもあり出会いの場の選択肢がかなり限られました。マッチングアプリも利用してきましたが、不真面目な方が多く時間も無駄にし、疲れて果てていた頃にこちらの相談所を見つけました。決め手は口コミ。
口コミどおりのお人柄です。
ネガティブ要素と思われる自分の悩みも肯定的かつポジティブに変換してくれるのでマインドも変わり話していくうちに自分が真に求めていた結婚観、男性像が明確になっていきます。どんな人と一緒になれば自分は幸せなのか、幸せとは何かを明確にすればするほど早く出会える、そんな気持ちになれるし、そうなんだ!と心から思えるので今とても前向きな気持ちです。
まさに引き寄せの法則を実現させます。
マッチングより結婚相談所!
今は昔と違ってモテない人が登録するのが相談所、というイメージは入会すると払拭されるようです。

婚活エージェンシー I doからの返信

mas_chan721さん、とても励みになる口コミをいただきありがとうございます。
ご縁と出会いを大切に、私が出会った全ての方が最幸のお相手と巡り合い幸せが続く結婚生活を送れるよう全力でサポートサポートさせていただきます。
私にとって会員様は家族同様、何でも話せて、婚活が楽しく前向きに活動できるように寄り添い愛あるサポートを約束します。
自分らしさと愛を忘れずに活動して行きましょう!

婚活にお悩みの方にすごくオススメです!

代表の福岡さんは明るくて華やかでお美しく、いつもハッピーオーラが出ていて、一緒にいるだけで前向きになれる方です。
毎回とても親身に的確なアドバイスをしてくださいます。
料金もすごく良心的ですし、初めての結婚相談所が福岡さんのところで良かったと心から思っています。これからもよろしくお願いします!

婚活エージェンシー I doからの返信

高評価をいただき、嬉しいメッセージもありがとうございます。仲人としてとても励みになります! とても美人で素直で可愛い38kさん、ご入会後直ぐにお見合いのお申し込み殺到しておりこれからの活動が楽しみですね!幸せが長く続くお相手との最幸の結婚まで全力でサポートするので二人三脚で楽しみながら行きましょうね!

結婚相談所って‥と思っている方ほど、どんなところか知るために一度相談してみる価値ありです

私自身も結婚相談所って‥とあまりいいイメージを持っていませんでしたが、実際、結婚したい人ほどアプリなんかより結婚相談所!!!でした。
目的が結婚や子供ほしいなどの同じ目的の人しかいないので、話が早く効率がいいです。
と、ここまでが結婚相談所全般のお話ですが、I doさん活動するメリットは、サポート内容と費用面。
提携している経験豊富なスタイリストさんからカラー診断骨格診断、ファッションアドバイスなどをいただけるメニューがあったり、お見合いの要となる写真撮影にも同行してくれて安心感があります。
カウンセリングも丁寧ですし、フルサポートの費用も成婚料も他社と比べて比較的リーズナブルな料金設定で、お見合い料もかかりません(フルサポートの場合)。
活動を始めるにはもちろん無料ではないので、他社とも比較して見るにもおすすめの相談所さんです!

婚活エージェンシー I doからの返信

xfrcz930さん、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
そして、この度はご成婚おめでとうございます!
可愛くて気遣いのできる素敵なxfrcz930さんの活動は、とても素直に積極的にお相手の良いところを探し向き合う姿勢は素晴らしかったです。ご入会2ヶ月でご成婚が決まり本当に最幸なお相手と出会う事ができて私も本当に嬉しいです!
二人で幸せな結婚生活を築いて行ってくださいね!本当におめでとうございました。

とても親身になってくれるカウンセラーさん♡

カウンセラーさんがとても親身に相談に乗って下さいます。
私がどうしたいのかをものすごく汲み取ってくれて尚且、時には的確なアドバイスもくれるのでとても楽しみながら活動ができます♪
理想の婚活だと思います(*^^*)

婚活エージェンシー I doからの返信

口コミありがとうございます。
そんな風に言っていただき私も大変励みになります。ありがとうございます。これからも会員皆様の幸せな結婚に向けて一緒に伴走して行きます!

結婚への近道

男性とのお付き合いに自信もなく、結婚も難しいかもと悩んでいた時に友人の勧めで入会しました。
色々と相談にものってくれ、人間的にも成長させてもらいました。
そのおかげで、生涯のパートナーに出会えました。
もっと早く入会していれば、、、と思いましたが、今凄く幸せなので感謝でいっぱいです。

Happy様

嬉しい口コミありがとうございます。
「素直で諦めない!」姿勢で婚活に向き合った結果、素敵なパートナーと出会うことができて本当に良かったですね。この幸せが結婚後も続くようにお二人でオキシトシン的幸福を高て行ってくださいね。末永くお幸せに!

itoto55
itoto55 さん

とても親しみやすく、丁寧でより的確なアドバイスをいただけました!

初めてご相談をさせて頂き、婚活占いもしていただきましたが、まさに的中!!
ビックリしましたが、とても話しやすく、信頼出来る先生だと感じ、安心でした。
親身に話を聞いてくださり、ありがとうございます。
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

婚活が初めてで不安だなぁ。と迷われている方は是非、オススメですよ!!

itoto55 様
嬉しいコメントありがとうございます。
素敵なご縁がありますように、全力でサポートさせていただきますので二人三脚で頑張って行きましょう!

とっても親切で的確なアドバイスをしてくれます

マッチングアプリで婚活をしていましたが、なかなか結婚に繋がる恋愛ができず悩んでいました。そんな中、I doで無料婚活相談を受けました。まず婚活占いでこれまでの恋愛や自分の性格など、ズバリ言い当てられ驚きました。結婚するための明確なビジョンの立て方や婚活必勝法など丁寧にわかりやすく教えていただきました。自分では気づかない、避けて来た事にも気づけて相談して本当に良かったと思っています!
婚活で悩んでいる方は是非相談する事をお勧めします。

婚活エージェンシー I doからの返信

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。会員様は家族のように寄り添いサポートさせていただいております。明確な目標に向かって、彩り豊かな人生を歩んで行けるパートナーと出会えるよう二人三脚で頑張って行きましょう!

恋愛の母です♡

とっても優しく、いつもそばに寄り添ってくれるので安心してなんでもお話しできます^ ^
お陰様で素敵なパートナーが見つかりました!!本当に感謝しかありません!!
ありがとうございます(o^^o)
自分に合ったベストパートナーを見つけたい方は、全力おススメします♫

michan03 様
口コミありがとうございます。
とても素直で笑顔の素敵なmichan03さんのお幸せを願っております。未来ビジョンを持って結婚に向けてパートナーとの絆を深めて行ってくださいね。これからもずっとサポーターです!

すごく親切で、、

初めて相談させていただいたのですがとてもわかりやすくて、今まで不安に思っていた事が無くなりました。知ってると知らないじゃ大きく変わってくるので本当に相談させていただいて感謝しています。誰かに相談したいそう思っていたことを、全てお尋ねすることができてとっても助かっています。今後ともお願いしたいと思っています。

Izuhg404 様

恋愛、婚活は悩みがつきものです。一人で悩まずいつでも相談してくださいね。これからも何でも相談できる存在で、寄り添いながら二人三脚でご成婚まで導いて行きますので頑張って行きましょう!

親身になってくれます

今年から入会したのですが、兎に角、会員に対して親身に真摯になってくれる相談所だと実感してます。出逢いは一期一会ですが、そんな出逢いの場を一緒になって作ってくれます。婚活に悩んでいる方はこの相談所はお薦めです!!

上記投稿から数ヶ月、相談所のご尽力のお陰で、見事結婚することができました!事あることに親身になってくれて、的確なアドバイスのもと、婚活を続けたら良い結果となりました。担当の相談員さんからは「入会後半年で成婚・退会だからね!」とハッパをかけられていたのですが、なんと5ヶ月で素敵なお相手と出会い結婚することができました。正直、自分でも信じられないです(笑)。でも、本当にこの「婚活エージェンシー I do」に入会して良かったと思います。手厚い支援がここまであるのかと思ったくらいです。お見合いパーティーとか他の婚活で上手くいっていない方はこの「婚活エージェンシー I do」に入会してみては如何でしょうか。必ず素敵な方と出会え結婚できますよ!!

vtnrj111 様

ご入会から1ヶ月で真剣交際、本当にご縁のある方と出会えて良かったですね!引き続き、プロポーズ、御両家ご挨拶、ご成婚、新婚旅行、ライフプランニングまでがっちりサポートいたします!

とても親身に話してくれます!

人の事を本気で考えてくださるので、こちらも将来のことを本気で考えることができるようになります。
また、自分が思っている事と人から思われている事の違いを客観的に見て判断できます。
このままで良いのか悩んだ時に出会えて良かったと思います。

bldvp374 様

お若いのにしっかりとしたライフプランを考えられていて関心いたしました。結婚後も幸せな結婚生活が続くように、最高のパートナーに出会えるようご縁をお繋ぎして行きます。ますます彩り豊かな人生にしましょう!

とっても信頼できます

私は婚活の初心者です。
いろいろ不安もありまして、
最初から「やってみたい」という勇気すらなかったですが、
とっても丁寧に教えていただきました。
他のところと違い、
積極的な営業はなく、
最適なプランを提案してくれます。
不安を持っている人はぜひ一度聞いてみてください。
私は一度無料のイベントに参加させていただきまして、
とっても楽しかったです。

gmyen414 様

お若いのに起業されお仕事に頑張っておられる姿がとても頼もしく素敵です。
プライベートの時間が持てるようになったら、私生活でも素敵なパートナーと出会って、充実した人生を送って行ってください。これからも応援しております。

東京都港区南青山2丁目2-15WIN青山5F

青山一丁目駅から徒歩2分。(外苑前駅から560m/乃木坂駅から580m )

• 青山いきいきプラザ入口から120m (徒歩2分)

まずは初回無料カウンセリングからどうぞ♪

Hasegawa Marriage Agency

• 青山一丁目駅から徒歩3分 (170m)

あなたも即戦力になれる!プロ着付師の養成コース/幸せな結婚をしたい方に!本気の結婚相談所サービス

ブライダルヘアメイク 【エクリュ】

• 青山一丁目駅から徒歩20分 (1.6km)