ヤヨイケンキョウバシテン

やよい軒京橋店

サラリーマンの味方

やよい軒はもうサラリーマンの味方!
健康的に飯が食えてしかも安い。
肉だったり魚だったりと。
いつも飲み歩いてる僕なのでたまにはと思い健康的な食事取りたいときに行きます。
チェーン店なので色んな店舗に行ったことがあります。
ボリュームもあるのでオススメです

こひと
こひと さん

定食がいろいろとある

定食メニューがいろいろとあり、メニューが豊富です。
ご飯は白飯か雑穀米を選べます。白飯のみおかわりが自由にできます。
メニューは入り口入ったすぐのところにある発券機でメニューを選んで、その券を店員さんに渡すと注文完了となります。

ご飯が美味しい!

値段もお手頃で、たっぷり食べられるのがやよい軒の良いところ。
メニューの種類も豊富なので毎日行っても飽きないですね。
野菜も肉も魚もご飯も食べれるので、栄養バランスもばっちりです。
個人的にはしょうが焼き定食がオススメです。

美味しい定食屋さん

京橋にある定食が食べれるお店です。

ボリュームもあってごはんも食べ放題、メニューも肉から魚、野菜とたくさんあるので栄養バランスも考えて食べることができます。

お腹いっぱい食べれるので満足できますね。
たまに利用します。

充実している安くて美味しい食堂

やよい軒はチェーン店であり、若い店員さんたちの笑顔をかけごえがとても良いです。
かつ定食が一番好きです。野菜もご飯もお漬物、味噌汁もついていて
かつもさくさくでお肉も肉厚でとても美味しいです。
好みでドレッシングをかけることもできます^^

お手頃価格でお腹を満たせます

定食メニューがとても充実しており、味も美味しく価格の方もリーズナブルとなっています。
ご飯のおかわりも自由なので、お手頃価格でお腹を満たすことができます。
京阪やJRの京橋駅からは少し離れていますが、それでも徒歩で十分アクセスできる距離です。

コスパがいい定食屋

手頃な値段で定食が食べられて、ご飯おかわり自由というところがいいです。
定食自体がボリュームがあるので、個人的にはなかなかご飯をおかわりする機会がないのですが、学生の方や男性にはとてもコスパが良いと思います。
机に置いてある漬け物が本当に美味しくて、ついつい沢山頂いてしまいます。オススメです

安定

朝方でもやってるので、飲んだ帰りにお腹が空いた時なんかよく行きます。朝食定食からガッツリ系まで幅広く用意されてるおかげで、気分で選べるし、ご飯もおかわり自由でたくさんたべれるのも魅力の一つです。食べ放題のお漬物も美味しくて好きです!

ピクちゃん
ピクちゃん さん

ご飯はおかわり自由

京阪国道沿いにある定食チェーン店です。NTT西日本大阪研修センター向かいにあります。
定食メニューはご飯とお新香のおかわり自由なお店です。
メニューも豊富で700円くらいからあります。まぐろを使った丼メニューもあります。
店頭にある券売機で食券を購入し好きな席につきます。すでに注文は完了しているので店員さんが来なくても順番通りにお食事が運ばれます。
昼食時は会社員の利用が多いです。
店内は清潔感があり、女性客を意識した作りとなっており、おひとりでの利用もまったく問題ありません。
おかわりのご飯は自分でおひつまで取りに行きます(店員さんはよそってくれません)。
お手洗いも綺麗です。若い人だけでなくどなたでも満足できるお店です。

大阪府大阪市都島区東野田町4丁目6-20

• 京橋北口から52m (徒歩1分)