ヤスラギノカゼ キョウ

体ほぐれる

何だかおかしいト感じ前に通ってた、やすらぎの風さんに来て首、肩ほぐして貰ってます、とても気持ち良くリラックス出来ます、体メンテナンスは必要と感じました、施術の先生も話易く対応して下さいます、又来週来ます

やすらぎの風 京からの返信

ご来院ありがとうございました。少しでもお客様が楽になるように心がげていつも施術をやっています。お客様がリラックスして施術を受けてもらえるようにこれからも頑張って施術をしていきたいと思っています。又のご来院を心からお待ちしております。

体の凝りがほぐれます

落ち着いた雰囲気でゆっくり長ーい時間、体全体をマッサージしていただきました。背中も腰もガチガチに凝っていましたが、お陰でほぐれました。ずっと続いていた腰痛も軽くなりました。少し通ってしっかり腰痛を治したいと思います。

やすらぎの風 京からの返信

ご来院有難うございました。腰痛も軽くなったということで良かったです。少しずつでも楽になるようにお手伝いできたらと思っています。またのご来院お待ち致しております。

首が良い状態になります☺️

いつも首周りを重点的に施術してもらってますが、気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまいます。施術後はスッキリして首の凝りも片頭痛も無くなり本当に快適な状態に戻ります。今後はなるべく間を空けないで通いたいと思います。

やすらぎの風 京からの返信

いつもご利用いただき有難うございます。これからも少しでも楽になった、すっきりしたと言ってもらえるように、日々お精進してまいりたいと思っています。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

おすすめです😊

かれこれ何年でしょうか?
大変お世話になってます!

いつも今辛いところを聞いてくださり、的確に施術していただき本当に身体が楽になります。
料金もお安く設定されてるので、これからも身体の為にも定期的に通わせていただきたいと思います。

やすらぎの風 京からの返信

いつもご利用ありがとうございをます。これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。またのご来院をお待ちしております。

今日はちゃんと眠れそうです

1週間くらい前から背中が苦しく、夜中起きてしまって眠れなくて困っていました。思い当たることもなく、日中は特に苦しさもなかったので放置していましたが昨夜は殆ど眠れず、たまらずにお願いしました。
途中から肩甲骨下の筋肉がほぐれていく実感があり、体全体の血流が戻るのを感じました!
これからも時間を作って通わせてもらいたいと思います。

やすらぎの風 京からの返信

先日はありがとうございました。その後お体の方はいかがでしょうか?お客様本人が実感し、気持ちがよかったと言って頂いて本当にうれしく思います。これからも体が疲れた!凝っていると思ったときはいつでもご相談ください。整体に来てよかった!気持ちよかったと言ってもらえるように日々精進してまいります。本当に有難うございました。

整体

初めて行って見ました!とっても親切でした!
気持ち良かったです!皆さんも行って見て下さい!
説明も良く分かりました!スタンプがたまると1000円割引になりお得です!また行こうと思います!いっの間にかねむってしまいました。

やすらぎの風 京からの返信

その後お身体はいかがでしょうか?辛いときは何時でもお気軽にご相談ください。又のご来院をお待ちしております。

すごく気持ちいいです!

いつも全身のマッサージを1時間やってもらいます
とっても気持ち良くて、気持ち良さを感じていたいのに、すぐ寝落ちしてしまいます
その時痛いところをお話しすると、そこを重点的にやってくださり、アドバイスも的確です
だいたい2週間に一度ずつ通ってもう2年近くになります
私にとってほんとに癒しになっています

やすらぎの風 京からの返信

いつもご利用ありがとうございます。お客様がリラックス出来てゆっくり施術を受けてもらうのが一番の喜びになっています。これからも癒して頂けるように励んでまいりたいと思っています。ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。

やすらぎの風京の感想

凄く丁寧な施術でいつも癒されています。わたしはこれで、リフレッシュしてまたがんばれてます。回数券を利用させて頂いてお得感もあります。いつも感謝しております。ありがとうございます。団地の中にある隠れ家的な場所ですが、フリーペーパーで見つけて、初めて行った10年前の事がつい昨日の事のようで、あっと言う間に月日が経ちました、いつも本当にありがとうございます。

やすらぎの風 京からの返信

いつもご利用ありがとうございます。最初はとても辛そうでしたが、定期的に通っていただいているので、お身体が自然とほぐれやすい身体になっており、とても良かったと思っております。癒されると言って頂くと、とても励みになります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

癒されます

毎週体をほぐしてもらって、リフレッシュして、又仕事頑張って💪💪一週間乗り切ります。一度お試しを!!足つぼもいた気持ち良くて試してもらいたいです。お得な回数券もありますので気に入られたかたは、是非回数券の購入をお勧めします。

やすらぎの風 京からの返信

いつもありがとうございます。週に一度の来院でありがとうございます。定期的に来ることで身心ともにリフレッシュして頂けるといつも整体をやっていて良かったと思います。これからもお客様に満足して頂けるように精進していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

宮城県仙台市青葉区落合6丁目20-3

陸前落合駅より徒歩10分/七十七銀行栗生支店より徒歩2分/幸楽苑より徒歩2分

• 宮城広瀬高校・こども病院前から250m (徒歩4分)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

あおば通駅から徒歩2分(100m)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

エキテン限定クーポン1

新メニュー追加しました

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

あさひ鍼灸接骨院

愛子駅から徒歩14分(1.1km)

施術した人数は驚異の”30,000人”超え。鍼灸×整体で本来の力を引き出す総合鍼灸院。

錦ヶ丘 天文台前治療院

愛子駅から徒歩22分(1.7km)