アヴァンタージュ

ここの常連ですが、最高です!!

マンベルはもちろんヴィサージュに冬頃行われているAコースは贅沢なそれはそれはあたかも海外セレブになったような極上の気分が味わえます!!
マンベルした後は血流がもうヤバい事になるくらいです。
オレンジで明るいし、7月と12月の通称「ぶっこわし」はお店の雰囲気も変わるので見に行くのも楽しいですよ。
さあ、まずは痛気持ちいい伝説のカリスマゴッデスハンド.Nのマンベルを受けてみましょう!!細胞が甦りますよー!!

ハンドマッサージは、人生で一度は経験するべき!

こちらでは珍しい手のマッサージを行っているのですが・・・ これがまたすごく気持ちいいです!

手だけで満足できるの?と思うかもしれませんが、やってもらうとわかるのですが、手の疲れがドンドン感じられます。「え、私の手、こんなに疲れてたの?」ってびっくりします。

手が気持ちよくなると、肩コリもラクになります。首もラクになります。デスクワークが多いので、手のマッサージがこんなにも良いものとは・・・

人生で1度は受けておくべきだと思いますよ!

アヴァンタージュ からの返信

良いコメントを有難う御座います。このハンドマッサージの技術は認可制で、岡山市では当店でしかできません。

最初は1カ月に4回通うと良いと言われますので、是非続けてみて下さい。脳の血流が良くなりますので、ストレス疲労にも大変良いと思います。 有難うございました。

ヴィサージュしました

寝ちゃうぐらい気持ち良かったです
お肌はモチモチになり、むくみ(特に目の周りとあごライン)もとれました

全身の血行も良くなるらしく、2ヶ月コースをさせていただく事にしました

エステが終わってからシャンプーをしてもらえるのも良かったです

アヴァンタージュ からの返信

teaさん有難うございました。二ヶ月コースでもっと健康に、もっとキレイになれます!一緒に頑張りましょうね!

冷え症が治りました

マンベルという手のマッサージを続けているうちに、冷え症が治りました。夏でも足の指先が冷えることがあったのが治ったんです。個人差があると思いますが、試す価値があると思います。
アットホームな雰囲気でリラックスできます。

アヴァンタージュ からの返信

有難うございました(人''▽`)
そう言って頂きうれしいです☆
今後ともよろしくお願い致します。

痛い! でも病み付き

店の表で声をかけてもらい、お試しで来店しました。
ハンドマッサージをやってもらいました。
手のマッサージは初めてで、どんなものかと思ってました。
いざやっていただくと・・・
痛い!
とても痛い!
痛さは人によるそうですが、私の場合は痛かったです。
でも終わった後はスッキリしました。
またやりたくなるイタ気持ち良さでした。

職場から近いので又行ってみようと思います

また行きたい!

初回500円のハンドマッサージに
行きました。
あんなに念入りにやってくれると
思わなかったのでビックリです
使用している商品なども
完全無添加にこだわっているので
アトピーの私にもとても安心でした!
他のメニューも気になっているので
また行きたいと思います(^^)
有り難うございました!

ハンドマッサージいいですよ!

普段はカットをお願いしている美容室ですが、今回初めてハンドマッサージを体験してみました。腕から指先まで丁寧にマッサージしてもらって、終わった後の手や腕の軽さにびっくりでした。腕の疲れや痛みが取れない人にはおすすめです♩

岡山県岡山市北区本町6−36第一セントラルビル1F

岡山駅より徒歩5分 駅周辺にお勤めの方に超オススメです☆

• 岡山高島屋前から43m (徒歩1分)
  • 岡山駅から130m (徒歩2分)
  • イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から320m (徒歩5分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅前駅から徒歩98分 (7.8km)

お腹の硬く冷えてる方、冷え性の方必見!冷えケアに特化したサロン

腸もみサロンSARA

• 岡山駅前駅から徒歩53分 (4.2km)

【完全予約制】まつげエクステ・パーマ/エステ/脱毛/ネイルなんでも対応可能なトータルサロン

まつげパーマ&マツエクサロン NaLu

• 岡山駅前駅から徒歩36分 (2.9km)