マンベルはもちろんヴィサージュに冬頃行われているAコースは贅沢なそれはそれはあたかも海外セレブになったような極上の気分が味わえます!!
マンベルした後は血流がもうヤバい事になるくらいです。
オレンジで明るいし、7月と12月の通称「ぶっこわし」はお店の雰囲気も変わるので見に行くのも楽しいですよ。
さあ、まずは痛気持ちいい伝説のカリスマゴッデスハンド.Nのマンベルを受けてみましょう!!細胞が甦りますよー!!
こちらでは珍しい手のマッサージを行っているのですが・・・ これがまたすごく気持ちいいです!
手だけで満足できるの?と思うかもしれませんが、やってもらうとわかるのですが、手の疲れがドンドン感じられます。「え、私の手、こんなに疲れてたの?」ってびっくりします。
手が気持ちよくなると、肩コリもラクになります。首もラクになります。デスクワークが多いので、手のマッサージがこんなにも良いものとは・・・
人生で1度は受けておくべきだと思いますよ!

良いコメントを有難う御座います。このハンドマッサージの技術は認可制で、岡山市では当店でしかできません。
最初は1カ月に4回通うと良いと言われますので、是非続けてみて下さい。脳の血流が良くなりますので、ストレス疲労にも大変良いと思います。 有難うございました。
寝ちゃうぐらい気持ち良かったです
お肌はモチモチになり、むくみ(特に目の周りとあごライン)もとれました
全身の血行も良くなるらしく、2ヶ月コースをさせていただく事にしました
エステが終わってからシャンプーをしてもらえるのも良かったです

teaさん有難うございました。二ヶ月コースでもっと健康に、もっとキレイになれます!一緒に頑張りましょうね!
冷え症が治りました
マンベルという手のマッサージを続けているうちに、冷え症が治りました。夏でも足の指先が冷えることがあったのが治ったんです。個人差があると思いますが、試す価値があると思います。
アットホームな雰囲気でリラックスできます。

有難うございました(人''▽`)
そう言って頂きうれしいです☆
今後ともよろしくお願い致します。
痛い! でも病み付き
店の表で声をかけてもらい、お試しで来店しました。
ハンドマッサージをやってもらいました。
手のマッサージは初めてで、どんなものかと思ってました。
いざやっていただくと・・・
痛い!
とても痛い!
痛さは人によるそうですが、私の場合は痛かったです。
でも終わった後はスッキリしました。
またやりたくなるイタ気持ち良さでした。
職場から近いので又行ってみようと思います
また行きたい!
初回500円のハンドマッサージに
行きました。
あんなに念入りにやってくれると
思わなかったのでビックリです
使用している商品なども
完全無添加にこだわっているので
アトピーの私にもとても安心でした!
他のメニューも気になっているので
また行きたいと思います(^^)
有り難うございました!
普段はカットをお願いしている美容室ですが、今回初めてハンドマッサージを体験してみました。腕から指先まで丁寧にマッサージしてもらって、終わった後の手や腕の軽さにびっくりでした。腕の疲れや痛みが取れない人にはおすすめです♩