ハードオフオカヤマノダテン

ハードオフ岡山野田店

良かった

ハードオフは全国にあり、商品に期待していました。最初は服を買うつもりでしたが雑貨コーナーでロクシタンの石鹸を見つけ購入しました。以前ロクシタンの石鹸を使用した際に家族からいい匂いがすると言われました。定価980円の石鹸が500円だったのでお得です。

お宝が沢山

電化製品やパソコンなど色々な商品が販売しています。中古品ですが、綺麗な商品が多く、値段もリーズナブルだと思います。買取金額も高めに買い取ってくれることが多いので助かります。以前に購入したデジタルカメラも問題なく使えているので、安心できる店舗だと思います。

楽器メインで来店しました。

私は中古楽器を見るのが好きで、いいものがあれば買うのですが、以前はかなり弾きやすいアコギがあり、低価格で購入できました。掘り出し物が見つかることも少なくない上にエフェクターやアンプなどの周辺機器が豊富なのでおすすめです。

買い取りも引き取りもOK

壊れたコンポやビデオデッキ・テレビなどで売れないものも ジャンク品用に無料で引き取ってくれます
当然良いものは買取してくれます
先代のデジカメを落としたら、調子悪くなって買い換えました
機嫌がよい時は作動してたので500円で買い取ってもらいました
 今日は 某家電量販店のワゴンにあった「無線ルーター」1880円を衝動買いしてしまいましたが、持っている子機がAOSSで対応してなかった。 この製品はWPS方式でした
某Y店に返品してもらおうと思ったら、不具合が無いものは返品できないと言われました
そこで、一式と保証書も付けて持ち込むと ナント1000円で買い取ってくれました。
多分定価は高い物だったんでしょうが、傷口が少しですみました
☆衝動買いした製品も 保障期間なら高く買い取ってくれるみたいです。 また学習しました

岡山県岡山市北区野田3丁目23−12

• 岡山ドーム入口から280m (徒歩4分)

信頼の全国チェーン!高価査定が自慢の岡山エリアで人気の買取店

買取専門店 大吉 岡山表町店

• 北長瀬駅から徒歩53分 (4.2km)

駐車場完備のためお車でのご来店がおすすめ☆

買取大吉 岡山大元店

• 北長瀬駅から徒歩36分 (2.8km)

買取専門店 大吉 岡山表町店

• 北長瀬駅から徒歩53分 (4.2km)