安いです

近所にあるので、ぶらっと出掛けることが多いです。とにかく、価格が安い商品が多く、日配品もスーパーよりも安い商品があったりするので、助かります。もちろん、子供用の玩具や雑貨なども豊富にあるので、見ているだけでも楽しいし、新しい発見になります。

便利!

店内は品物がありすぎて値段をみるとホームセンターよりやいいような気がしました。
ここにしかないメーカーのものなどもあって
日用品もドラッグショップよりコスパがいいかも!
お菓子やカップラーメンとかもあって結構楽しいし
便利です!

安いものもある

いつも賑わっているドンキ。下中野には安くて品揃え豊富なスーパーマーケットがたくさんありますが、特に品揃えが豊富です。税抜表示になっているので電卓で税込計算すると言うほど安さは感じられません。たまに安いものもあります。

楽しい

このGWに初めて行きました。たまに人一人通れるかぐらいの狭いとこもありますが、結構賑わってるし、楽しかったです。駄菓子もあり、服もあり、で時間があっという間に過ぎました。プリクラを撮るとこもあるし、あとお手洗いには緊急用に絆創膏や綿棒も置いてくださっていて助かりました

シーチャン
シーチャン さん

地方のドンキは店内広いですよ

新宿や神戸元町のドンキに行った特は 狭さにビックリしました
倉敷にもありますが、地方のドンキは通路も確保されて回りやすいです
売り場の小物に時間をさかれながらも今日の目的の扇風機の売り場に行きました
かわいいキティちゃんの扇風機に目を奪われながらも、羽の無い扇風機にも注目してしまいました!
近頃はスゴイです!
すっごく気になりましたが、ここはグッとガマンして 他の家電量販店で見てからにしようと 小物だけ買って出る事にしました
こちらのお店は、駐車券があって お買い物をした時にレジでスタンプを押してもらわないと 出られないからです
 そして、次の家電量販店で まさかの展開になります

若い人に人気かもね

中居君が好きな ドン・キホーテが岡山にもできました。 1階は駐車スペースほとんどないので 2階になると思います。

店内は品物が沢山ありすぎて 目うつりしますが 値段をみると ホームセンターよりやいいような気がしました。

家庭用洗剤も ドラッグショップより 低価格かもしれません。

めったに 見ない お菓子や カップラーメンとかもあって 結構楽しかったです。

輝き物が多かった印象がつよいです。
若いひとには もってこいの お店かもね。

楽しい場所♪

岡山市北区下中野にある、ドン・キホーテです。
話にはよく聞いてたのですが、初めて行きました。
雑貨とか、見るだけでも楽しい場所です。
今回は食料品を買いました。
ラーメンふりかけ・するめ・カフェラテ・牛乳(1L158円)などを買いました。
値段は安かったです。
また時間のある時に、ゆっくり行ってみたいですね!

岡山県岡山市北区下中野344−106

• 下中野北から110m (徒歩2分)

新鮮!安心!直売! 岡山のおいしい野菜と果物を召し上がれ♪

まやかみ農園

• 備前西市駅から徒歩182分 (14.5km)