コンタクトが待ち時間なしで購入できる!

コンタクトが安く買えます。
コンタクトはどの店で買っても同じと思っていました。私はいつも某有名コンタクトレンズ屋さんで購入していたのですが、その店舗よりも安く購入できました。また、店員さんも親切でまた利用したいと思いました。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店にご来店頂き、誠に有難うございます。
また、高評価での嬉しいお言葉も頂き有難うございます。

公式のLINEやInstagram、Twitterなどから様々な情報も配信しておりますので、
是非フォローも宜しくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧で明るい。

なんばCITYをよく利用しており、ミナピタが貯まると思い来店。処方箋なしで買えますし、店員が明るく丁寧でハキハキしてるので好印象。親しみやすく、レンズの相談に乗ってもらいました。クーポンなどもありお得です。また利用します!

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
お褒めの言葉と高評価をいただきましたこと、大変嬉しく思います(^^♪
twitterやinstagram等でもお得な情報を配信しておりますのでぜひフォローもよろしくお願いします!
今後もゲスト様のお役に立てれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆彡

場所がわかりやすい!

いつもスマイルコンタクト梅田店を利用していましたが、新店舗キャンペーンで安価で購入できると知り、難波シティのお店へ伺いました。路面店、「難波中2」交差点角でわかりやすく、迷わずにお店へ到着し、購入できました。難波シティ店の方が家から近いので、わかりやすく、行きやすい難波シティ店でこれからは購入しょうと思います。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクトなんばCITY店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿、これからもご利用していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もゲスト様のお役に立てれば幸いです(^^♪
なんばCITY店でも、LINE・twitter・InstagramなどのSNSで様々な情報を日々発信しておりますので、是非フォローもよろしくお願い致します♪

良かった。

接客は丁寧だったし、説明もわかりやすく親切だった。必要以上の接客も無く、居心地が良く買い物をさせてもらった。
コンタクトレンズの販売店なので、そんなにも頻繁に通う場所でもないが、機会があればまた利用したいと思えた。

ゲスト様
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお役に立てましたこと嬉しく思います!
また、高評価で口コミも投稿して頂き、光栄でございます。

当店公式LINEでお得なクーポンの配信もございますので
お友達追加がまだでしたら、是非お願い致します(*^^*)

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆♪

初めて伺った店舗ですが、キレイでスタッフさんの対応もよく、気持ちよく利用することができました。友人や家族にも紹介してみようと思います。
またコンタクトレンズの価格も安くて驚きました。安くて本当に正規のものなのか疑ってしまいました。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITYをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、ご家族様やご友人様の代理購入も可能です(^^)♪
公式LINEやTwitter、Instagramでお得な情報を更新しておりますので
是非、ご覧になって下さい☆

ゲスト様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

スタッフさんの対応がよかった

初めて伺ったのですがこんなデザインで〜と伝えると
ipadですぐにデザインを見せて頂きコンタクトをつけた時の雰囲気を伝えると
オススメの色を紹介して下さいました!
とても愛想がよくまた来たいと思えるようなスタッフさんの対応でした!

ゲスト様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミも頂き光栄でございます。お役に立てて何よりです。

公式ラインやこちらのエキテンなどでキャンペーン情報の配信も
行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

サービス満点

会社の近くだったこともあり、便利な場所にあったので初めて利用しました。
丁寧な接客で好感が持てます。クーポンなども充実しており、初回特典やQUOカードの進呈など大変満足してます。
また機会があれば是非次も利用したいと思います。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます★!

当店は公式LINEやInstagram・TwitterなどSNSにお得な情報を随時更新しておりますので
是非、ご覧になってください(^^)♪♪

ゲスト様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております☆!

初めての購入

本日は、奥さんの代理で購入に行きました。チラシでオープンしたことを見つけ、初めていってみました。スタッフの応対も親切丁寧でとても好印象でした。商品の受け渡しなどもとてもスピーディーで助かりました。また、購入に行かせてもらおうと思います。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます★★

当店公式LINEでお得なクーポンの配信もございますので
お友達追加がまだでしたら、是非お願い致します(*^-^*)!!

初めて訪問しました。
大満足しました。
一ヶ月分だけ購入しましたが、
使ってみて再購入したいと思います。
コロナでなかなか買いに行きづらいところでしたが、簡単に購入できて嬉しいです。
ありがとうございました。。。。

ゲスト様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
高評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております(/ω\)

初回にお渡しいたしました会員カードをご提示いただきますと
データーを控えていおりますので、スムーズにご購入頂けます!

次回のゲスト様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

説明が丁寧

説明が丁寧で分かりやすかったです。また短時間でスピーディーな対応が良かったです。ありがとうございました😊
コロナ対応が長期化してきている中、清潔感があり、安心して購入できました。余談ですが、帰りにマスクを一枚いただきました。今は何枚あっても足りないので嬉しい心遣いでした😆

コメントありがとうございます!
そして★5つありがとうございます(^^)

マスク喜んで頂きとても嬉しく思います★
今後気になる商品などがございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さい(^O^)/

ゲスト様の又のご利用をお待ちしております!

これから期待します!

新しくオープンしたお店ということもあり、研修中の方が多く、接客はぎこちなかったです。でも確認事項や渡し忘れもなくよかったと思います。以前違う店舗でキャンペーン内容の特典忘れがあったのですが、ここはしっかり渡してくださったので安心しました。

コメントありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。そして、これから期待というお言葉大変、嬉しく思います!
ご来店された皆様に喜んでいただけるお店にして参りますので
今後ともスマイルコンタクトなんばCITY店をよろしくお願いいたします!

ゲスト様の又のご来店お待ちしております♪

初めて行きました

お買い物ついでに待ち時間なく手早くコンタクトを買えるのでとてもいいお店だと思います!しかもなんばCITYのポイント10倍キャンペーンにも参加されていたのでほんとにお得に買えました。またなくなったら行きます!

コメントありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また今後、お店独自のキャンペーンなども行って参りますので
こちらのエキテンやスマイルコンタクトのHPなど是非チェックしてみて下さい♪
又のご来店お待ちしております(*^-^*)

キャンペーン

いつもはネットで買うけど、新しくオープンするとのことで普段から使ってるコンタクト購入!処方箋なくても空のパッケージ持っていくだけでよかった!クオカードもオープニングキャンペーンで、貰えた!
キャンペーンもっとやってくれるならまた来ようかな!

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

コメントありがとうございます★
次回からメンバーズカードをご提示いただくと前回の購入データが残っておりますので
空のパッケージなしでスムーズにご購入出来ますのでご来店の際は是非ご持参下さいませ(^^)

今後、当店の公式ラインやこちらのエキテンなどでキャンペーン情報の配信も
行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

親身なスタッフ

初めてお伺いして、カラーサークルレンズの色を悩んでいたら、サンプルを装着させて頂けて、さらにスタッフの皆さんが多数決で似合う方を決めて頂きました!なんて親身なスタッフの方々と嬉しかったです!また是非利用したいです!

コメントありがとうございます!
喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(*'▽')
カラーレンズの色の相談だけでも大歓迎なのでお気軽にお越し下さいませ★
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
今後もスマイルコンタクトなんばCITY店をよろしくお願いいたします♪

良かったです

平日のお昼頃伺いました。お客様は他におらずスムーズに対応していただきました。
買いたいコンタクトは決めておりましたが、お店に行くと予想していたよりもたくさんの種類のコンタクトレンズがあり少し迷ってしまいました。ミナピタポイントカードも使えますし、近所なのでまた利用したいと思います。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

ご来店いただきありがとうございます(*´ω`)
そして★5つの上、また利用したいという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回よりメンバーズカードをご提示いただくと購入商品や度数などすぐにお調べ出来ますので
コンタクト購入がよりスムーズになります(^^)

ゲスト様のご来店お待ちしております★

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばCITY本館1階

• 難波から190m (徒歩3分)

【女性スタッフが対応】お客様の大事な物を一つひとつ丁寧に査定|ブランド品・腕時計の買取を強化中

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)

夜割クーポン配信中★ NEW

夜割クーポン配信中★の写真

アクアロックスキャンペーン NEW

アクアロックスキャンペーンの写真

★スタンプカード配布中★ NEW

★スタンプカード配布中★の写真

いくらや松屋町筋商店街店

松屋町駅から徒歩5分(320m)

LuxurySeven

心斎橋駅から徒歩5分(390m)