丁寧で簡潔

いつも愛用していたトゥルーアイが販売終了するとのことで、コンタクトを変えようと思い来店しました。
また、コンタクトレンズ販売店は滞在時間が長くなるイメージなのですが。オアシスを購入した際の特典を簡潔に教えてくださり、とてもお得にスピーディーに購入することができました。

三宅伶華様

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただきましてありがとうございます!

今後もご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります😊

ご来店前にお電話での在庫確認やWEBにて注文していただくことも可能です!
より確実にスピーディーにお受取りいただけますので是非ご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております💕

とてもいいが!!

いつもすぐにもらえない度数で、早めに頼んでおかないともらえない。

接客や、サービスもとても素敵ですがそこが少し不便です( ; ; )

頼んだものがくるまで、
バラ売りや、他メーカーの似た感じのベースカーブ、度数でもいいので応急処置とかしてもらえると嬉しいです。( ; ; )

nasu 様
スマイルコンタクトなんばCITY店でをご利用頂きましてありがとうございます!!

すぐにレンズのご用意が出来ず申し訳ございません。

ご来店の2-3日前に、お電話でのご注文が可能です。
より確実にスピーディーにお受け取りいただけますので是非ご利用くださいませ!!✨

バラ売りはご希望に添う事ができず申しわけございません。
装用感などは商品によって異なりますが、nasu 様のお度数の在庫があれば、すぐにご用意できる商品のご提案をさせて下さい!!

また、ご来店の際に次回分を事前に予約頂く事も可能ですので、
お気軽にご相談下さいませ!

nasu 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

気楽♪

前日のそこそこ遅くオンラインから注文来店予約したのに、当日の午後にはご来店下さいメールをもらい助かりました
急いでたのでほんと感謝です
来店から受取まで1分かからなかった
またお願い致します!
あと安かったのでありがたかった

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

れんこんさん様のお役に立てて大変光栄です!!
他のお客様で出てしまっていてご希望のレンズが在庫に無い場合は、
即日お渡しできないこともございますがご了承くださいませ。

また、WEBでの注文の他、お電話にて在庫の確認や商品のお取り置きも承っておりますので是非ご利用下さい😊

また快くご来店頂けますうにより一層サービス向上をしていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております(__)

すぐ終わる

1度買えば次回以降すぐに買えるので便利。
他のコンタクトだと検査した後とか、処方箋を持っていったりとかしないと行けないが、自己管理の下で購入できるからハードルが低い。(万が一何かあった時は完全に自己責任ですが。)

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度、数ある中からスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

目の安全の為にも、定期的に眼科の受診をお願いしておりますが、
処方箋なしで購入頂ける商品を数多く、お取り扱いしておりますので
急遽コンタクトが必要な場合もすぐ購入が可能となっております♪

また快くご来店頂けますうにより一層サービス向上をしていきます💁‍♀️💁‍♀️
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております(__)

コンタクトレンズを買うならここ!

梅田店を利用していたのですが、引っ越しに伴いこちらの難波店を初めて利用しました。
場所は一階の路面店で分かりやすく店内は清潔感がありました。
受付の対応もスピーディーかつ丁寧で気持ちよく利用できました。
引き続きこちらの店舗でコンタクトを購入したいと思います。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!🥰
また★5の高評価をいただき、大変光栄でございます🎀

今後もゲスト様に快くご来店頂けるよう精進してまいります!

また、当店のLINEお友達追加をしていただきますと割引クーポンをお受け取り頂けますので
ご面倒でなければ是非、お友達追加をお願い致します💕

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

駅近

難波シティから徒歩すぐにある好立地なので、いつも利用しています。店内も清潔で受付の方の対応もと丁寧です。気軽に利用しやすいお店だと思います。また、定期的に安くなるイベントなども安く買うことも出来ます。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度は、スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
星★5つの高評価と、お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます!!
LINEのお友達登録、Twitter、Instagramにもお得な随時、情報配信しておりますのでよろしければフォローお願い致しますo((>ω< ))
ゲスト様に満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!

便利!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆¥☆☆☆☆☆みんなが仲良さそう!
ネイル頑張ってそう!
電話一本で注文できる!
家族も大喜びでポチもミケも
泣いています!
もう、何年お願いしています。アプリのポイントでいつも値引きしてくれています。

ありがとう、スマイルコンタクト!
とこしえに!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

こんにちは!この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!

嬉しいほっこりとする口コミにスタッフ一同、嬉し泣きをしております!!(´;ω;`)ウゥゥ💗

乱視用レンズですと毎回お取り寄せ商品の為、次回も事前のご予約がオススメです( ・`д・´)✨

お会計前にLINEクーポンやアプリクーポンをご提示頂く事で、毎回お値引きが可能です!♪

今後もゲスト様にご満足して頂けるよう、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります!!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

店員さんのアドバイスが的確

いつも買ってるコンタクトレンズのカラーなどの情報を忘れてしまった状態でお店に行きましたが、店員さんにアドバイス頂いて選んだ商品が今まで使用していたコンタクトレンズよりも使い心地や見た目の印象がより良くて大変満足しています。ありがとうございました。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

ゲスト様、この度はスマイルコンタクトなんばCITY店のご利用ありがとうございます!!🌹

ご購入頂きました商品をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います💕
今後もゲスト様にご満足して頂けますよう精進してまいります(^^)!

Instagramではカラコンレポを投稿しております。スタッフの目で着用画像などを掲載しておりますので
少しでも見本となる事が出来れば幸いです♪是非チェックお願い致します✨

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

いつもお世話になってます!

いつもコンタクトを買うならスマイルコンタクトです!
店頭スタッフの皆さんの対応も良く、気持ちよく買い物させていただいています。
コンタクトは必需品ですので、これからもお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します!

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

いつもスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また★5の高評価を頂き、大変光栄です(*^^*)

スタッフに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます😊
今後もゲスト様が気持ちよくご購入頂けるようスタッフ一同努めてまいります(^^)

当店は、TwitterやInstagramでもお得な情報を配信しております❣
ぜひチェックしてみてください(*^^)v

スムーズでした

会員カードを忘れてしまいましたが、すぐに確認してもらえて、いつもと変わらない購入時間でスムーズに購入が出来ました。
時間がない時でも、先に買ってる方や待ってる方がいなければ、さっと買えるので助かります。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)

ご来店前にお電話で在庫確認やWEBにてご注文して頂く事も可能です😁
よりスピーディーにお受け取り頂けますので是非ご利用くださいませ!!

当店は、TwitterやInstagramでもお得な情報を発信していますので、
ぜひチェックしてみてください😆!

ゲスト様のまたのご利用お待ちしております♪

5のつく日

5のつく日に店舗でコンタクトを購入すると1000円引きなのでまとめて購入しています。だいたい同じ日にコンタクト洗浄液もお得なセットで売っているので同時購入することが多いです。
ネットで購入するよりも説明をちゃんと受けられるので安心感があります。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊!
ゲスト様に満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります(`・ω・´)ゞ

コンタクトレンズや洗浄液の種類で悩んだらいつでもご相談ください🥰
当店はTwitterやInstagramでもお得な情報を発信していますので、是非チェックしてみてください♪

またのご利用お待ちしております(^^♪

良い笑顔で出迎えてくれました。

今日はスマイルコンタクトなんばCITY店に
2周年の大抽選会のために寄らせていただきました。本日はコンタクトの購入予定はなく、
少し気まずかったのですが、店員様はめんどくさがる様子もなく笑顔で接してくださり、とても気持ちよく参加することができました。ありがとうございました。結果は4等でしたがコンタクトの割引券も入っていたので、また近々寄らせていただこうと
思います。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きありがとうございます!
また高評価を頂き、大変光栄です(*^^*)

4等当選おめでとうございます✨
割引券は、LINEで配信しているクーポンと併用可能です♪

5の付く日(5・15・25日)に店頭でお買い求め頂きますと
2箱毎に1000円のお値引きが可能となっております!

対応いい

電話で質問した時もとても丁寧に分かりやすく答えてくれた。
急に必要になったのですぐに買えて助かったし、夜遅くまで開いているのですぐにコンタクトレンズが欲しいとなった時にはとても重宝するお店だと思います。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度は数ある中からスマイルコンタクトなんばCITY店をお選び頂きありがとうございます!!
★5つの評価もありがとうございます!!!(*^-^*)

なんばCITY店は毎日21時まで開いておりますので、
お仕事帰りなど、お気軽にお立ち寄りくださいませ🎶

また、お電話にてご質問の他、在庫の確認や商品のお取り置きも承っておりますので
是非ご利用下さい(*'▽')

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌈

スタッフさんが素敵

何度か利用させてもらってますがいつものスタッフの方が笑顔で癒されます。
割引方法が何種類かありいつも迷うのですが案内も分かりやすくテキパキ動いてくださるのでスムーズに購入できて助かります。
またよろしくお願いします!

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、★5の高評価を頂き大変光栄です(*´ω`*)!
またスタッフに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

当店の公式LINEでお得な情報を配信しております。
是非、チェックしてみてください😇!

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

質問しやすい

初めて行ったんですが聞きたいことを質問しやすい店員さんでした。少し手間取ってしまっても焦らすことなく待ってくれました。
値段はいつも買ってるとこより少し高かったんですが、視力検査もなくてすぐ買えるので視力が変わらないならここで買ってもいいと思いました。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度は数あるお店の中からスマイルコンタクトをお選び頂きまして
ありがとうございます!!(*^-^*)

当店の公式LINEでお得なクーポン配信しております♪
また、5の付く日(5・15・25)にご来店頂くとLINE特別クーポンがご利用可能となり、
さらにお得になります😲✨

是非ご利用下さいませ(#^^#)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

便利だけど高いかな

急遽コンタクトが必要で処方箋なしで購入できるのは良かったです。ワンデーピュアうるおいプラス32枚入りを左右、合計二つ購入したが、6000円もするとは思っていなかったです。クーポン使って少しだけ安くなりました。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度スマイルコンタクトなんばCITY店ご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店の公式LINEご登録で毎回ご利用可能なお得なクーポン配信しております。
また、毎月の5の付く日(5・15・25)にご来店頂くと更にお得になっております🥰
この機会に是非ご活用くださいませ!

TwitterやInstagramでお得な情報配信していますので
チェックしてみてください(*'ω'*)

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

素早い対応に感謝

いつも利用させていただいております。
個人カードもありますので、毎回カードを提示するといつも使用しているコンタクトがパッと出てきますのでいつも助かっております。
ミナピタポイントも貯まりますのでなんば ユーザーはぜひ!

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

いつもスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、誠にありがとうございます🎵
また、★5の高評価を頂き大変光栄でございます(*^^*)

5の付く日(5・15・25日)に店頭でお買い求め頂きますと
2箱毎に1000円のお値引きが可能となっております✨

ミナピタポイントフェアも定期的に開催していますので
当店の公式LINEなどをぜひチェックして下さいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

駅近で買い物しやすいお店

コンタクトを切らした息子が仕事のため買いに行くことができないと頼まれました、眼科受診は以前していたので本人が行かなくても、商品を購入することができとても助かりました。
難波Cityの一階にあるため買い物途中でも立ち寄れるとても便利で今後も活用させていただきたいです。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度スマイルコンタクトなんばCITY店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また高評価を頂き、大変光栄です(*^^*)
今後もゲスト様が気持ちよくご購入頂けるようスタッフ一同努めてまいります!

当店の公式LINEで毎回ご利用可能なお得なクーポン配信しております。
また、毎月の5の付く日にご来店頂くと更にお得になっております(^^♪
是非ご活用くださいませ!

ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

コンタクト購入

南海難波駅の近くにあり、仕事の帰り道に寄ることにしました。仕事終わりということもあり、かなり遅い時間だったのですが、その時間でも空いていて助かりました。キャンペーンでクーポンも使うことが出来、安く購入することが出来ました。

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度はスマイルコンタクトなんばCITY店へご来店頂きありがとうございます。
また、★4.5の高評価も頂き大変光栄です(*^^*)

ご来店前にお電話で在庫確認やWEBにてご注文して頂くことも可能です。

5の付く日(5・15・25日)に店頭でお買い求め頂きますと
2箱毎に1000円のお値引きが可能となっております♪

おススメです

店員さん丁寧でした!来店した経緯は難波、心斎橋で処方箋なしでコンタクトが購入したくてGoogleで『難波 処方箋 コンタクト』と調べてすぐに出てきた店舗だったためです。以前購入したコンタクトの写真を撮って行ってもすぐに買えました!

スマイルコンタクトなんばCITY店からの返信

この度スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、★5の高評価を頂き大変光栄でございます🥰
ゲスト様に満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めております!

当店は配送の他に、WEBや電話でのご注文も承っております😇
ご来店の3・4日前にご注文頂きますと、スムーズにお渡しが可能となっておりますので
ぜひご利用下さいませ(*^^*)

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばCITY本館1階

• 難波から190m (徒歩3分)

アイシナモロール×アイコフレ NEW

アイシナモロール×アイコフレの写真

商品パッケージリニューアルのお知らせ NEW

商品パッケージリニューアルのお知らせの写真

GWも休まず営業致します

GWも休まず営業致しますの写真