良いスタッフさんでした!!
初めて利用されていただいたのですが、スタッフさんがすごく優しくて、好感をもてました!!
違うところでコンタクトを買うときのスタッフさんは無愛想な方が多く、嫌だなーって思いながら行ったのに、すごく気持ちよくお買い物ができました!
またぜひ利用したいです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、ありがとうございました☆
また、★5の高評価を頂けたこと、とても嬉しく思います(*'ω'*)
当店は公式LINEでお得なクーポンも配信しておりますので、ぜひお友達追加してみてください◎
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミナピタ会員は特にオススメ!
ネットで予約していたコンタクトを買いに行きました!
いつも半年分をまとめて買ってるのですが、ちょうどミナピタポイントが5倍デーで、かなりポイント貯まりました!
ポイントで払ったりもできるしめっちゃお得。
ネットで予約したらその分ポイントも貯まってるはず、、
これからもネットで予約して倍デー狙って買いに行こうかなと思います。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、ありがとうございます★★
★5の高評価を頂けたこと、とても嬉しく思います(/o\)!!
当店ではTwitterやInstagramでもお得な情報を発信しておりますので、チェックしてみて下さい☆
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております('ω')
普通
たまたま、コンタクトが必要だったので、ネットで調べて行きました!ナンバシティのポイントがたまったのは、良かったですが、スクラッチカードをくれる際に定員さんの対応があんまりだったのでもう行かないです!以上

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの対応でご気分を害しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回ゲスト様のコメントを頂戴致しまして、大変感謝しております。
今後の対応を含め、すべてのお客様に満足していただける接客をスタッフ一同徹底して参ります。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気軽に行けて便利です
眼科に行く時間がないので緊急で買いましたが、簡単に購入できました。最初は
アンケート?問診?書いたらOKです。
片言の日本語ですが場所的にはありですよね。
早く観光客戻ってこれる世の中になって欲しいです。頑張ってください。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂き、ありがとうございました!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
周りのスタッフと共に、今後も頑張って参ります。
スムーズ且つ安心して当店をご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪♪
いつも丁寧にありがとうございます
コンタクトが無くなってしまったときに緊急でいつも買わせて頂いてます。初めてカラーコンタクトを買った時に、今使っているクリアのコンタクトと比較して負担の少ないコンタクトなど分かりやすく提案してくださって本当にありがとうございます。

ゲスト様
この度スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また、★5の高評価をいただき、大変光栄でございます(^^♪
ゲスト様に満足してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めております!
当店はWEBや電話でのご注文も承っておりますので、ご来店時のスピード購入可能です!
ぜひご利用下さいませ。
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
2weekのコンタクトを利用してまして、どうしてもすぐに新しいコンタクトが必要でして、こちらのお店を今回初めて利用しましたが、すぐに購入できて凄く助かりました!お店の方の対応もよかったのでまた利用したいです。

ゲスト様
スムーズ且つ安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
またのご来店を心よりお待ちしております('ω')
キレイで明るいお店
キレイで明るい雰囲気の店舗なので、待ち時間も快適です。
なんばシティの中にあるので、買い物して帰るのにも便利。
コンタクトを受け取るだけとはいえ、居心地の良さは大切ですからね!
リーズナブルな価格も嬉しいポイントです。

また、高評価いただき、大変光栄でございます!!
もしよろしければ、当店は電話、WEBでのご注文を承っておりますので、是非ご利用下さいませ★
公式LINEやTwitter、Instagramでお得な情報を搭載しておりますので、是非ご覧になってくださいませ★
のんち0411様のまたのご来店をお待ちしております!
ポイントについて
難波店では、コンタクトの購入の際に、
難波シティパークスで貯まるみなピタポイントカードが利用できるので、
10倍デーの時に来店して、たくさんポイントがついたことがとても有り難かったです。
ぜひ、次回も来店したいとおもいます

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きましてありがとうございました!
また、高評価もいただき、誠にありがとうございます★!
当店は公式LINEでお得なクーポンの配信もございます。
ぜひお友達追加してみてください(*^-^*)!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪!
とても親切!
処方箋がなくても購入できるのと看板で見て行きました。
スタッフの方は説明とてもわかりやすく、スムーズで安心してコンタクトレンズを購入できました!
LINEを登録するとクーポンが使用でき、お得に購入できました!
また利用したいと思いました★

ゲスト様
また、高評価を頂き、とても嬉しいです★★
公式InstagramやつTwitterでも商品の紹介などお得な情報を発信しておりますので
よろしければフォローもよろしくお願いいたします!
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
対応が親切
処方箋なしでも度数が分かれば購入できました。
店員さんの対応がとても親切でクーポンを使って安く購入することができました!
説明なども丁寧でとてもスムーズです。
またコンタクトレンズが無くなったらこちらで購入します!

コメントありがとうございます。
次回もクーポンご提示頂きますとお値引きをさせていただきますので
是非ご利用下さい(^^)
【コンタクトレンズが無くなったらこちらで購入します】という大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゲスト様の又のご利用お待ちしております♪
親切
全くの初めてだった為どんなものがあるのかどう違うのか何もわからない状態でしたが、一つずつ丁寧に違いや特徴を説明してくださり、画像でビフォーアフターを見せてくれたり
とてもわかりやすく選びやすかったです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きましてありがとうございました(*^-^*)
また、★5つの高評価を頂きましたこと、大変光栄に思います(*´ω`*)
今後もゲスト様のお力になれれば幸いです!
レンズのご相談だけでも、いつでもお待ちしております(^^♪
公式Instagramでも商品の紹介などお得な情報を発信しておりますので、よろしければフォローもよろしくお願いします!
またのご利用をお待ちしております(*'ω'*)
すぐに買えた
処方箋がなくても買えるとのことで来店。いつも利用している店よりもコンタクトの価格が安かった。店員さんの対応も良く、スムーズに購入できた。カラーレンズを購入したら、装着液が貰えた。キャンペーンも多く実施しているようなので、またここで購入しようと思う。

コメントありがとうございます!
装着液プレゼントキャンペーン喜んで頂けて大変光栄です★
こちらのエキテンや公式LINEでは様々なキャンペーン情報の配信を行っておりますので
今後ともスマイルコンタクトなんばCITY店を宜しくお願い致します(^O^)
ゲスト様の又のご利用お待ちしております♪
コンタクト購入
コンタクトを購入したくて、たまたま通りすがりに見つけて購入を急いでいて、入ったのですが、スムーズに購入できてスタッフの方も良かったです。
割引も2000円分引いてくて、時間もかからず良かったです。
また利用したいとおもいます。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
★5つの高評価をいただき、ゲスト様に満足していただけましたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
当店は公式twitterやinstagramでもお得な情報を発信しておりますのでよろしければフォローもお願いいたします(^^♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆彡
特典がすごい!
初めて行ったが、好印象だった。
お得なサービスが受けられたり無料で洗浄液がもらえた。
全体的な価格も安い。
店員さんの接客も良く、難波駅からすぐのところにあるので立地も良い。
リピートする。LINEで友達になるとさらにクーポンがもらえたりする。

この度は、スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
会員様は洗浄液などのケア用品がお安く購入可能ですので
来店された際はぜひご覧になってくださいね(*^-^*)
TwitterやInstagramでもお得な情報を配信しておりますので
チェックしてみてください☆彡
又のご来店を心よりお待ちしております♪
良かった
安く早く買えるのが良かった。処方箋などいらなかった。それもよかった。家から近いのもよかった。これは私だけだった。けどよかった。店員さんもすごく美人な方だった。男性の方はここで買うのが特にいいかもしれない。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
星★5つの高評価と、お褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます!!
ゲスト様に満足してご利用頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後もどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
Twitterでもお得なキャンペーンのお知らせも行っておりますので、よろしければフォローもお願い致します(^^♪
またのご来店をお待ちしております♪
スムーズでした!
スムーズかつ丁寧で笑顔も絶やさず商品の説明などをしていただき安心して購入できました!またこちらで購入したいと思います!今回は配送でお願いしたのですが、その際の値段の変更や方法なども詳しく説明してくださりとってもわかりやすかったです!

ゲスト様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
店頭に在庫がない商品の場合、事前に電話やネットでご予約頂けますと
ご来店に合わせてご用意することも可能となっております(^^)
ぜひ合わせてご利用下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
対応がいい
いつも使用していたコンタクトの種類がなく悩んでいたら、他の種類を丁寧に説明してくださって、安心して購入できた。バイオフィネティーがなかったが、同じ製品と教えて頂き、ロートのコンタクトを購入できて良かった。

ゲスト様
先日は、スマイルコンタクトなんばCITY店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)
星5つの評価をいただきましたこと、大変光栄でございます(#^^#)
また、お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います☆彡
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう努めてまいります!
商品のご相談だけでのご来店もお待ちしております♪
また、twitterや、Instagram等のSNSでお得な情報を配信しておりますので、是非ご登録もよろしくお願い致します(^^♪
丁寧な接客でした。
キャンペーン中だったので利用しました。前回と同じ商品を購入予定でしたが在庫切れとのことで、別の商品を購入しました。スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり良かったです。次回も利用させていただく予定です。

コメントありがとうございます。
ゲスト様のお役に立てて嬉しいです!
またスマイルコンタクトを思い出して頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
コンタクト購入
望んでいた商品が送付になると言うことでしてが、直ぐに必要でした。
それでも、類似した商品の提案や2週間分トライアルの対象商品だったのでそれまでに必要な分としてお渡し頂けるなど、丁寧にご対応下さいました。

コメントありがとうございます!
ご希望の商品が取り寄せとなってしまい申し訳ございませんでした。
もしよろしければ次回よりご来店の3、4日前にお電話もしくはWEBでご予約頂きますと
ご来店の際にご希望の商品のお渡しが可能ですので是非ご利用下さい☆
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
すぐ買えました!
コンタクトが急遽いることになり、時間のない中スムーズな対応ですぐ買えました!同意書や会員登録のための個人情報記入などはありましたが5分もあれば買えます。お店の場所も分かりにくいと思ったのですがサイトで写真付きの案内があり、そこも親切だと思いました!

コメントありがとうございます(^^)
お時間がない中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
スマイルコンタクトなんばCITY店を初めてご利用のお客様皆様に初回のみ個人情報のご記入をお願いしており
初回は恐れ入りますが少しお時間を頂いております。
ですが次回以降は5分もかからずスムーズにご購入が可能です(^O^)/
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております★