ジュエルカフェ フジグランコウチテン

親切でした

家にあった百貨店商品券、デパートなんて行かないしそもそも行けるところにないし、ずっと放ったらかしだったけど、ネットで調べたら買取志手もらえることを知り、電話で問い合わせしたら丁寧に教えてもらえました。店は明るく入りやすくて店頭でもとても親切で助かりました。

スタッフさんが親切丁寧!

高知で滞在していた機会に、ジュエルカフェ フジグラン高知店に寄りました。少し使っていたものですが、ブランドの革製品を良心的な価格で引き取っていただけたのでよかったです!対応いただいたスタッフの方もとても丁寧な対応でよかったです。

マッケンジー様
この度はジュエルカフェ フジグラン高知店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応も褒めて下さりとても嬉しいです!
また高知にお越しの際にはぜひ当店にもお立ち寄り下さいね。
マッケンジ―様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女生でも○

初めてジュエリーの買い取り査定をお願いしたのですが、2人いた女性スタッフの感じが良かったです。

買取価格は、それなりに高値なのではないでしょうか?

頻繁に利用することはないと思いますが、また、
機会があればお願いしたいです。

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
ジュエリー以外にもブランドバッグや小物、金券、洋酒などのお買い取りも行っておりますので
いつでもお気軽にご来店下さい。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寄ってみましょう

生まれてこのような場所に、初めて行きましたが、親切、丁寧、ありがとうございました。長時間にわたり、お付き合い下さいまして、お疲れ様でした。品物が見つかれば、ぜひ
又行きたいな!田部さん、お世話になりました。

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

この度はフジグラン高知店をご利用いただき、ありがとうございました。
また大変嬉しいコメントまで頂戴し、とても励みになります。ありがとうございます!
ジュエルカフェでは様々な品目のお買取りを頑張っております。
これは?と思うものがございましたら、いつでもお気軽に店頭までお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうごさいました!

初めて利用させて頂きましたが
説明もわかりやすく
とても接客が良かったです。
子連れで行きましたが色々と気にかけて下さり
子供達も喜んでいました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
ありがとうごさいました。

あすかなママ様
先日はジュエルカフェフジグラン高知店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミを頂いていたのに返信が遅れてしまって申し訳ございません。
接客を褒めて下さりとても嬉しいです!
またお子様とのご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にご来店下さいね。
この度はご来店ありがとうございました。

指輪売却

親切丁寧に案内してもらい、スムーズに査定してもらいました。
待ち時間も少なく良かったです。
また、次回も利用したいとおもい、まだ売却する予定の品があるので、検討したいと思います。
今回お世話になり、ありがとうございました。

gxrez844様
この度はジュエルカフェフジグラン高知店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
口コミも頂きとても嬉しいです♪
ジュエルカフェでは、貴金属をはじめブランドバッグや金券、洋酒、ブランド時計など
様々な商品のお買取を行っておりますので不要な物がありましたら
またいつでもお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

優しく対応してくださいました

初めての査定で、何もわかりませんでしたが、優しく接してくださったので、不安なく買い取っていただけました。
指輪とネックレスを持ち込みましたが、指輪のみの買取をしていただきました。
ネックレスに関しては高く買い取れない理由もご説明していただいて、納得してなお勉強になりました。
また何かあれば持ってきます。ありがとうございました。

おじゃこ様
初めての査定に当店を選んで下さりご納得してお売り頂け口コミも頂けて本当に嬉しいです♪
ネックレス、指輪以外にも片方だけになったイヤリングやピアス、ブランドバッグや金券、コスメなどもお買取していますのでいつでもお気軽にご来店下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

ありがとうございました

今回が初めての来店でしたが、店員さんの対応やサービスも非常に良くて、とても安心して利用出来ました。
もう付けないアクセサリーや時計だったので、売ることが出来て良かったです。
査定額も満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

mklqx384様
スタッフの対応やサービスを褒めて頂き口コミもして頂きとても嬉しいです♪
今回はアクセサリーと時計をお持ち下さいましたがブランドバッグや金券、洋酒などの
お買取も行っておりますのでまた不要なものがありましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アクセサリー買い取ってもらいました

以前買物に立ち寄った時に優しくお声がけをして下さりました。店舗のポスターなどで知ってはいましたが特別売る物も無かったので入りにくかったのですが、従業員の方々は大変親切丁寧な方ばかりで大変良かったです。

sakura様
この度はジュエルカフェ フジグラン高知店にご来店下さり誠にありがとうございました。
ポスターを見てお店を知っていて下さり嬉しいです♪
当店は女性スタッフのみですのでいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね。
アクセサリー以外にもブランド品や金券、その他さまざまな商品のお買取をしていますので
「これは売れる?」と思われるものがありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ななこ
ななこ さん

テレフォンカード 切手 ハガキ売りました

使用しなくなったハガキや切手を一枚づつ買い取っていただけるのはとてもありがたいです。商品はすぐにお値段がつき、また接客は親切に対応していただけたので嬉しいです。指輪のクリーニングを無料でしてもらえるので、また来店したいと思います。

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

接客を褒めて下さりその上口コミもして頂きスタッフ一同喜んでおります。
ジュエリークリーニングはいつでも無料で行っておりますのでまたフジグランにお越しの際には
ぜひお気軽にお立ち寄り下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

とても丁寧な接客していただきました❗
ネットで調べて行きましたけど

買い取り価格も納得できるものでした。また、利用したいと思います。友人にも進めたいお店です‼️是非ともみんなにお知らせいたします‼️これからもよろしくお願いいたします‼️

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

フジグラン高知店を気に入っていただき、大変有難うございます。
また、嬉しいお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!

今後も、もっともっとお客様にご満足いただける買取店を目指して頑張ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

いいお店

時計の買取に来たのですが
スタッフさんの対応もよくとってもいい印象でした。
買取価格なども不満はなくとってもいい感じでさいこうでした。
ドリンクなどもあり査定の間もいいですね
買取に行くならここしかないと言う感じです。

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

この度は、フジグラン高知店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからも、お客様にご満足いただける買取店を目指して努力して参ります。
ご不要なお品がございましたら、またお気軽に無料査定へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応がよかった!

対応がよくて明るくてよかったです!
ブランドものではなく、
クオカードだったんですが快く受け入れてくれました。
子供もいてわいわいうるさかったですが、嫌な顔せず対応してくれました。
また何か機会があれば来たいと思います!

ゲストさま
このたびはフジグラン高知店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントもいただき、光栄です!
これからも、もっともっと気軽にお立ち寄りいただけるお店を目指して努力してまいります。
いつでも無料査定におこしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

とても良き!

1年ほど使って中の方や外観も擦れや汚れが目立ってたにも関わらずほかの場所と違って丁寧に査定してくれて予想以上に高く買い取ってくれたのがとても良かった!店員さんの対応もよくフレンドリーで話しやすかった!

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

このたびは、ジュエルカフェフジグラン高知店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
ジュエルカフェでは、お客様が大切に使ってきたお品を、心をこめて査定させていただきます。
「売れないかも」と思っているものでも、気兼ねなく無料査定にお越しくださいませ。

おすすめです!

女性の定員の方で、説明も丁寧で非常に良かったです。査定もスピーディーで、値段も納得のいくものになりました。待ち時間の飲み物も好印象です。次回使えるクーポンも良いです。
次回も利用させていただきたいと思います

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

このたびは、ジュエルカフェ フジグラン高知店をご利用くださり、ありがとうございます。
また、嬉しいコメントも頂戴し、心より感謝しております。
これからも、気軽にご来店いただけるお店作りに努力してまいります。

気兼ねなく話せます

話しやすいスタッフさんばかりなので、買取について不安な事も聞きやすいです。
フジの中なので待ち時間も退屈しません。
買取価格は、他の金券ショップや質屋さんなどと比べると正直安いと思います。
でも買い物もついでにできるなど、便利なのでよく利用しています。

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

このたびはフジグラン高知店をご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿をいただき、スタッフ一同感激しています!
ジュエルカフェでは様々なお買取品目がございます。いつでも気兼ねなく無料査定をご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

最高

店員さんも親切丁寧優しいしかわいい(๑•ω•๑)
身近な場所にあっていつでも1人でも気楽に行けるし
僕も何度か行きましたがいつ行っても感じがいいし
親切丁寧優しい☺
売りたい物1点からでも嫌な顔ひとつせずに親切丁寧に
対応してくれて毎回ありがたいです(*`・ω・)ゞ

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

このたびはジュエルカフェフジグラン高知店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけ、スタッフに取りましても大変励みとなるお言葉、感謝しております。
ジュエルカフェでは様々なお買取り品目の取り扱いがございますので、いつでも気軽にお持ちいただけたらと思います。
これからもお客様にさらにご満足いただける店舗を目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても丁寧に

こういった買取店は初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さったので嬉しかったです。
使わない商品券だったので、現金に変えることができてよかったです。
他にもハガキや切手も買い取ってもらえるみたいなので、年賀状とか探して持って行きたいと考えています!٩( 'ω' )و

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

このたびは、ジュエルカフェ フジグラン高知店をご利用いただきありがとうございました。
ジュエルカフェでは金券、切手はがき以外にもさまざまなお買取品目がございます。
ご来店くださった全てのお客様に、居心地のよい時間をお過ごしいただけるよう、更に努力してまいります。
気になるお品がございましたら、気兼ねなく無料査定にお越しくださいませ。

初めて来店しました

笑顔の素敵な店員さんで丁寧な対応をしてくれました。
他の人に勧めたり、また我が家の整理をして来店したいと思います。
頑張ってどんどん探して、素敵な店員さんに会いに来ます。
価値のあまりない銀盃も磨きあげてくださって感謝しています。

ジュエルカフェ フジグラン高知店からの返信

このたびはご来店いただきまして有難うございました。
これからもお客様にご満足いただけるお店作りに励んでまいります。
ジュエルカフェでは買取だけでなく、ジュエリーの無料クリーニングにも大変ご好評いただいております。
いつでも気兼ねなくお越しくださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてこうした類のお店を利用さ...

初めてこうした類のお店を利用させて頂きました。店員さんがとてもフレンドリーな方で、感じも良く、査定して頂いている間も楽しく会話させて頂きながら待つ事ができました。丁寧な査定と説明をしてくださるのでとても安心できました。次回も機会があればこちらを利用したいです。

にろさま
この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。買取り店のご利用者様は緊張してお越しになる方がいらっしゃいます。ジュエルカフェでは、皆様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張っています。これからも地域に根ざした、愛される店舗を目指して努力してまいります。
次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知県高知市朝倉東町52-15フジグラン高知2F

高知市朝倉東町、土佐道路沿いにあるショッピングセンター「フジグラン高知店」の2階にあります。

• 神田縄から49m (徒歩1分)
  • 柳田から210m (徒歩3分)
  • 南横町から220m (徒歩3分)