レッドロブスター 多摩境店

美味しくて雰囲気が良い!

正直、家からは少し距離があるのですが、ゆったり食事したい時は車で30分位飛ばして伺います。ランチがリーズナブルで飲み物は何杯でもおかわり出来ます。ロブスター丸ごとでなくても、写真の様なロブスターの黄金焼き等でも十分満足です。誕生日にはミニケーキと写真撮影をプレゼントしてくれます。初めに家族分も含めて会員登録しておきましょう!

2000

子供の時は高級ファミレスの代表でしたが、しばらくみないなぁと思っていました。大型スーパーに買い物に行った時に見かけてお昼に寄りました。
ロブスター ランチを注文した子供とシェアしました。ミニロブスター バーガーが美味しかったです。メインのロブスター グリルにもう少しボリュームがあると良いなと思いました。

エビもカキも。

町田市にあるレッドロブスターです。
店内は、アメリカンな雰囲気になっていますね。
スチームされたロブスターは、プリプリにお肉なっていて美味しいですね。
カキも弾力があります。
ピザは、生地がサクサクになていますね。
少々高めですが、美味しいですよ。

海老〜(ロブマスター最高)

シーフード大好きな人には、たまらないお店です。
駐車場は広く、店内は落ち着いた雰囲気で綺麗です。
スタッフの方の対応も丁寧です。
入るとすぐ水槽があり、ロブスターが沢山います。
お徳なコースや単品料理など、様々な用途にも利用できます。
私は海老が大好きなのでロブスターののってるセットや海老の単品を注文しましたが、海老以外にも蟹やカキなどもあります。
味もとても美味しく大満足でした。

友人といってきました

会社の友達が寿退社をするということで、お祝いに一緒に食事に行ってきました。
ちょっと高級なシーフードレストランです。

ズワイガニとタラバガニの盛り合わせ、オイスターの香草パン粉焼き、パエリアなどを楽しんできました。

とってもおいしいお料理と友達との楽しいひと時を過ごす事ができました。

カニを食べるときって、何故か無口になっちゃうんですよね・・・

うま〜い!!

近くにコストコ、カインズホームなどなど大型量販店も多く、土日は店の前が大渋滞になりますね。

久しぶりに家族で行きました。

ロブスターの他に、焼きタラバガニなど含めて、お腹一杯いただきました!

・・・が、肝心の料理の画像を撮るのを忘れて食べちゃいました。(汗)

うちの家族は、ここのデザートも好きです。

ボクもアップルコブラ・・・かな??(笑)

ファミレスとしては、お値段的にはちょっと割高感はありますが、満足です!

ごちそうさまでした〜!!

youちゃん
youちゃん さん

シーフードレストラン

店舗展開されているので、あちこちで見ると思いますが、

ここのレッドロブスターは美味しいですよ♪

チーズをのせていただいたロブスターは一口サイズに切られていて

無駄にナイフを使用しなくてもいい。

コース料理でも3500円ととてもリーズナブル!

料理自体はアメリカンですが味は粗末ではありません。

お肉お値段を考えればこんなもんかと・・・。

デザートもついていて、一通り楽しむことが出来ました♪

○×△□
○×△□ さん

レッドロブスター 多摩境店

レッドロブスターはシーフードが
大変美味なのですが、
ファミリーレストランにしてはちょっとお高めなので、
普段はあまり・・・・・。
ただ、記念日などのサービスがとても充実していて
前日までに予約すれば、ケーキ、キャンドル、写真撮影、ワインなどのサービスがついて、お誕生日には、
歌も歌ってもらえちゃう。

東京都町田市小山ヶ丘2丁目3-7

• 小山内裏公園南から160m (徒歩2分)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)