ぷっち
ぷっち さん

先生に感謝

腰痛が酷く、病院・カイロ・整体といいとこがあると聞けば行き、色々な事も試しましたが良くならず、一生このままと諦めかけていました。そんな時に知人がテラ施術院のことを教えてくれました。テラ施術院へ行き先生とお話したら、心配しなくても大丈夫。良くなるよ。と言ってくださいました。施術だけではなく、日常生活で気をつける事やストレッチの方法などアドバイスもして下さり、今ではあんなに落ち込んで諦めてたのが嘘のように、腰が良くなりました。先生には本当に感謝しています。

今では仕事もできる様に

知り合いから勧められ伺いました。もう何年も全身の筋肉が凝り固まった感じで、歩くと足が痛く立つのが大変でした。病院に行っても同じ治療で注射・電気・シップ・痛み止め薬。特に原因も無くただ痛いだけの毎日でした。ここに通い特殊な治療で回を増す度にだんだん楽になり、今では仕事もできる様になりました。

15年来のひざの痛みがとれました

15年来のひざの痛みがとれました。病院、整骨院、整体も通い、おせわになりましたが、良くなったことがなくって、やっとです。知人の紹介で来ましたが、階段も登れるようになりました。歩くのも楽です。

治りそうです。

足のしびれが続いていました。病院では手術を受けるように言われましたが、手術は恐いと思っていましたので、家族の紹介でここに来させてもらいました。今、3週間ほど通っていますが、楽になっていってます。治りそうです。

10年間、お世話になっています

10年間、こちらでお世話になっています。
長年続いた左の首〜肩の張りがとれて、腰の痛みもひどかったのですが、楽に過ごせています。
2週間に一度のメンテナンスで通わせてもらってます。
たまにギックリ腰でお世話になってます。

「きちんと治せば、ちゃんと治る」実感しました

私は、美容の仕事をしていますが、手首の痛みが長く、1年くらい続き、人の紹介で整体とか通ったのですがなかなか痛みがとれなくってボディーコンディショニングテラには携帯サイトと、口コミを見て行かせてもらったのですが、4回の治療でほぼ痛みがとれました。
ほんとに、うれしかった。あと、肩こりや首の痛みもありましたので、今通って治してもらってます。
きちんと治せば、ちゃんと治るもんですよって言われました。納得です。

全て改善されました

私は、これまでに整体やマッサージなど相当に通いましたが、良くなったところはありませんでした。
肩こりと、それに伴う頭痛や首の痛み・立ち仕事なので腰も痛くなり、ふくらはぎがむくんでしんどかったのですが、
全て改善されました。びっくりしてます。とにかく、よく説明してくれるので、よくわかってされてるんだなって思いました。
きちんと対応してくださるので、安心できました。

テラ先生に感謝

知り合いがここがいいから行ってみたらってすすめてくれました。
7〜8年前から続いていたひざの痛みがうそのようにと言ったら失礼だけど、治りました。
年々痛みが増していたので苦痛でしたので、うれしかったですよ。
ついでに?ひどい肩こりと頭痛もお願いしたら治してくれましたので、良かったです。
長年の肩こり・頭痛、そしてひざの痛みもなかなかよくならずに半分あきらめていました。
これまでも、いいと聞けばわらをもすがる思いで整体とかも通ったりしましたが、いい結果にならずでした。
ほんとにいろんなとこに行きましたよ。
やっと、治してもらえる先生に出会えたって思いました。
よく説明もしてくれて、あっ!治るのかなって思えました。
今では、どこか痛かったり、調子悪いとすぐにみてもらってます。
ほんとに、テラ先生に感謝してます。

助かってます

肩こりと腰痛やぎっくり腰で通っていますが、どれもよくなっています。
いろいろな方法で施術してもらっていて、助かっています。

行ってよかった!

どこに行ってもとれなかった手のしびれと、首の痛みがとれてスッキリしました。
詳しく説明をしてもらえてよかったです。

疲れ具合や症状によりコースが選べる!

ここは口コミを見て初めて行ったんですが、まず体の状態や症状をしっかり聞いてくれて、最初は整体コースでしっかりやってもらって、2回目からはマッサージコースでやってもらってます。

若干ですが金額もマッサージコースの方が安いですし、何より、状態に合わせてベストなコースを提案してくれるので、嬉しいですし、終わった後は爽快です。

長く通えるところに出会えて良かったです。

安心出来てスッキリ!

肩こりがひどくて、初めてカイロプラクティックを受けてみましたが、症状に沿ってしっかりと的確にして頂いたので、終わった後、すごく開放感があり、スッキリしました。
岡山市内の他の整体さんも何件か行きましたが、ここが一番通いやすい内容と金額でした!
これからも継続的に通おうと思います。
とてもおススメです!

おススメします☆

リンパドレナージュという、本格的なリンパマッサージを気軽に受けられますよ♪体調とかをズバズバ言いあてられてびっくりしました。私の場合、疲れやすかったり、肩こりとか消化器系の調子が悪いことが多いんですが、それらも改善すると言われたので、続けて通ってみようと思います。

ダイエット効果に期待

エステと同じレベルでのリンパマッサージが、とてもリーズナブルな金額で受けられます。
院長も親切で、男女問わずダイエット効果が期待出来ます。

岡山県岡山市北区横井上203-7アメニティハウス重実 1F

旧53号線のほっともっと弁当の信号を入って角から2件目。 53号バイパスの、おかしん(岡山信用金庫)の信号交差点を東に向けていくと、53線の信号に出ますが、その信号の手前右手の角から2件目です。

• 岡山商大前から68m (徒歩1分)

記事

40代 女性 耳の聞こえにくさ、鼓膜ののポコポコする感じ、腰痛、背中の痛み、首の痛みの写真

高知県からご来院です。 ヒザの痛みとれました(SNSへのご本人投稿文)50代 男性 会社員

高知県からご来院です。  ヒザの痛みとれました(SNSへのご本人投稿文)50代 男性 会社員の写真

右耳の”ぽ~~~~”という音、つまり感が減りました。40代女性 主婦(パート)の写真

治癒力を最大限まで向上◆不調改善を諦める毎日にサヨナラを!

Change総合治療院

県庁通り駅から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

リラクゼーションはりきゅう治療院ゆず

北長瀬駅から徒歩14分(1.1km)