テラ施術院の口コミ/岡山市北区御津野々口

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
テラ施術院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

症状の原因追求を徹底!「なぜ悪くなったか」をご説明します。

テラセジュツイン

テラ施術院

テラ施術院のアイキャッチ画像1
3.68
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
18
4.50
9
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 31
口コミ 31
写真 13
住所 岡山県岡山市北区御津野々口197−1
営業時間
  • 9:30~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

086-724-1667

本日の営業時間:
  • 9:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    29
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全31件)
投稿日
2022/02/21
ずっと続いていた腕の痛みがとれた!
5.00
1週間以上右腕が痛みずっと辛かったのですが
筋肉の力のテストをしてくださり、的確な施術でみるみるうちに腕が楽になってきました。肩周りや首のかたまっているところもほぐしてくださり
帰る頃には全身が軽くなっていました。
ありがとうございました。
これからも
定期的に通わせて頂こうと思います。
お店からの返信
返信日
2022/02/22
口コミをありがとうございます。

そうですね、来られたときには肩や首、
あと腰や背中、腕などもかなりガチガチなことが。
かなりしんどいことかと・・思いつつです。

これからも、しっかりとメンテナンスしていきましょうね。
投稿日
2022/02/18
びっくりです!
5.00
ここ数年背中・腰が硬く痛みがあり、初めて本格的にほぐしてもらいました!すっと立てれるようになり背中と腰が柔らかくなりました!頭痛もあるので首をほぐしてもらうと首の動きが良くなり後ろを見るのも楽になり吐き気を伴う頭痛も取れました!ありがとうございます♪
お店からの返信
返信日
2022/02/22
口コミをありがとうございます。

初めてお越しになられた時には、相当お辛そうでしたね。長い間不調と言われていましたし。
しばらくは通っていただきましたが、お越しになられるたびに良くなられていかれたので良かったと思います。

また悪くなったりしないようにしていきましょう。
投稿日
2022/02/03
こちらで治りました!
4.50
私は頑固な肩こりと手のしびれが長年あり、紹介でこちらに来ましたが治りました。
正直半信半疑でしたが、院長自身も手などのしびれ、疼きを経験されてるのと、多くの方が改善してるということでお願いしました。
他の方もでしたが、私も整形外科から始まり、整体や整骨院も通いましたが・・・
半分あきらめていたけど、もしも治るならと思い。
行ってよかったです。実費なので費用はかかるけど、あちこち行っても治らないのなら、
その方が実質的にも、時間も精神的にも!と思います。
痛いのとかは早く治してもらえるのが良いと思いますね。身をもって勉強できました。
なんか、長くなってしまいました^^;
お店からの返信
返信日
2022/04/27
口コミいただきましてありがとうございます。
良くなられて良かったです!
そうですね・・なかなか良くならなくてということはお聞きしますが、
通っているところ、行ったところで良くなればそれでいいと
いつも思っています。
縁あってか、テラ施術院にお越しになられた方は、
ぜひ当院で良くなっていただいたらうれしく思います。
投稿日
2022/01/27
肩凝り首凝り
5.00
予算
4,400円
肩凝りや首凝りで気分が悪くなったらお願いしています。身体の悪いところを的確に指摘し、施術して頂き必ず良くなります。テニスで手首を怪我をして整形外科で良くなるまで三ヶ月程かかると言われましたが、怪我から一ヶ月後に診てもらって施術して頂いたら急速に良くなってテニスに復帰できました。本当に有難いです。
お店からの返信
返信日
2022/01/28
口コミをありがとうございます。
的確に…そう言っていただくと、うれしいですね。
ありがとうございます。
そうですね、皆さん痛い思いや辛い思いをされてお越しになられるのですから、やはりちゃんといい状態にさせていただきたいと思っています。
手首のときもそうでしたが、病院や整体、整骨院なども最初の見立てが違うこともしばしばのようです。
私も最初の見立てがとても大切だと思っています。
投稿日
2022/01/24
肩から背中の痛み、疼き。腕から指先までのしびれとズキズキ感が取れました。
5.00
長年患っていたのですが直してもらえました。
病院で手術も受けましたし、整体なども通いましたがいっこうに良くならなくて、
うちからは少し遠かったのですが、治してもらいたかったので!
テラの先生も私と同じように肩や背中、腕のしびれや痛み、疼きを経験されていて
よく理解していただけたのも良かったです。自分が悪くなられたからよくわかっているな~と
思いました。本当に助かりました。
お店からの返信
返信日
2022/01/28
口コミをありがとうございます。
そうですね、私と同じような状態でしたので
その辛さはとてもわかりました。
人にはなかなか分かってもらいにくいと思います。
長年の積み重ねでなってしまっていることが多く、なかなか良くならないことも多いのですが、
辛抱によく通って頂けました。
もちろん!良くなるというのは最初から思っていましたし。私と同じ状態でしたので。
良くなられて本当に良かったです。
投稿日
2022/01/23
最終更新日
2022/01/24
こちらで治りました!長年の肩コリと頭痛と耳鳴り
4.50
私は仕事柄、体を酷使していて、こちらでメンテナンスしてもらっています。
看護師ですが、同僚の紹介で通い始めてはや15年くらいになります。
肩こりが酷くて、頭痛とセットな感じに常に!という感じだったです。
どこに行ってもしっくりとこなかったので諦めていたのですが、やっと!治してもらえた!でした。
ブルーになることがほとんど無くなりました。
ほんとに楽に過ごせています。
耳鳴り持ちで、これも諦めてましたが、かなり軽くしてもらえましたので、感謝です。
先生とはいろいろな話をしたりもしますが、話も聞いてくれたり、話しやすい感じがします。
これからもメンテナンスお願いします。
お店からの返信
返信日
2022/01/28
口コミをありがとうございます。
早いものですね、あっという間に15年です。
最初にお越しになられた時には、ほんとうにしんどい思いをされてるということがよくわかりましたし、
お辛そうでしたね。
肩こり、頭痛、耳鳴りも私も辛さはよくわかってますので、早く良くさせて頂きたかったです。
お仕事柄体に負担もかかることでしょうから、
これからもメンテナンスしていきましょうね。
投稿日
2022/01/21
最後の砦
5.00
症状がずっと治らない方、諦めてる方、とりあえずテラ施術院に行ってみるべきです。
県外含め数多くの整体整骨マッサージカイロを片っ端から通いましたがここよりいいとこは出会ったことがありません。
本当に身体にお悩みのある方はぜひ。
お店からの返信
返信日
2022/01/21
口コミをありがとうございます。
どちら様の口コミか察しがつかないのですが、
褒められすぎ?な感じですね。うれしく思います。
これからも、しっかりと施術をしていきますので!
精進してまいりたいと思います。
投稿日
2022/01/11
効いた
4.50
リンパドレナージを是非受けたかったので行きました。岡山に旅行に行き時間の余裕があったので落ち着いて施術を受けられました。岡山の観光が楽しくて歩き回ったことと、10年以上続く慢性的な肩こりであまり体調が良くなかったのですがこちらで施術を受けた後とても元気になりました。深い箇所からほぐれて楽になりました。
お店からの返信
返信日
2022/01/21
口コミをありがとうございます。
効いた!とのこと、良かったです。
施術は一生懸命にさせていただいてますので、
効いた!というお言葉はうれしく思いますね。
コリをほぐしたりでも効きますが、リンパドレナージュもいろいろな効き目がありますので!
また岡山にお越しのときにはお立ち寄りください。
投稿日
2022/01/07
肩こりと耳鳴りが軽くなりました
4.00
近くにこちらの整体があるのをずいぶん前から知っていたのですが、
近くて遠いで、なかなか行きませんでした。
近所の方がこちらに行って良くなったというのを聞いたので、見てもらったのですが
頑固な肩こりが5回で良くなり、20年来の耳鳴りも今見てもらっていて軽くなっていってますます。年齢も年齢ですのであきらめの気持ちもあったのですが、近いですし助かります。
お店からの返信
返信日
2022/01/21
口コミをありがとうございます。
肩こりが酷く、耳のキーン!も辛そうでしたので、
軽くなられて本当に良かったと思います。
そうですね〜、近いからというだけだはなかなか行かないものですよね。私も近いから!だけでは行かないかと思いますし。
どなたかが行かれたのを聞いてから!というケースは多いです。
投稿日
2022/01/06
長年の不調から解放されました。
5.00
足の痛みがあり、いい所があるからと職場の人の紹介で行かせてもらいました。足だけでなく身体全体を丁寧にみてくださり、自分でも気づいていなかった不調の原因を見つけてくれました。長い間肩こりがひどく、ひどくなりすぎて痛みもあまりわからなくなっていたので、ほっておいたのが良くなかったようでした。先生から「このままにしてたら倒れてたよ」と言われた時はびっくりしましたが、ずっと続いていた不調の原因がわかりほっとしました。それからしばらく通わせてもらいました。毎回毎回、先生が「良くなるからね」「大丈夫だからね」と励ましてくれながら丁寧に時間をかけて施術をしてくださいました。終わった後「良く頑張りました」と温かい優しい声で言ってくれるのが嬉しかったです。頑張ってるのは先生じゃん と心の中では思いながら(笑)
今では、頭痛や不眠、もちろん足の痛みや肩の痛みもすっかりなくなり身体がとても軽くなりました。先生に出会えたことに感謝です。これからも定期的に身体のメンテナンスに通わせてもらいたいと思っています。
お店からの返信
返信日
2022/01/07
丁寧な口コミ、ありがとうございます。
本当に良くなられましたね!全身の痛みや不眠なども!良かったです。
そうですね、最初に来られた時にはあまりの体の状態に正直驚いたのと、よくこれでお仕事をされていたなと思いました。長い時間の積み重ねでしたし、どうしても詰めて回数も来ていただきましたが、よく頑張ってきていただいたと思ってます。
そうでしたね・・この体は楽にしてあげないと!と思って頑張りました(笑)
今後は良い状態をキープできるようにしていきましょうね。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 岡山県岡山市北区御津野々口197−1
アクセス

JR津山線「野々口駅」下車徒歩約15分。車で3〜5分。 山陽自動車道岡山インターから車で10分程度。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら