ニシマチセイコツイン

にしまち整骨院

土曜、祝日も19:00まで!! 駐車場3台有り無料♪

楽になりました!

腰と肩が痛くて治療してもらっています。まだ一ヶ月位ですが、随分楽になって動ける様になりました。先生も優しい女性でマッサージが大変上手で気持ちが良く来てよかったと思います。引き続き、お世話になろうと思っています。

クチコミ投稿ありがとうございます。

肩の痛みが、短期に改善しました!

以前通っていた整骨院で治療していた肩の痛みがなかなか改善せず、エキテンで調べて、にしまち整骨院へ通院しました。先生に勧められて、通常の低周波デンキ治療に加え、超音波と電気刺激のコンビネーション治療を受けました。超音波は筋肉痛及び関節痛の軽減と微小マッサージ作用があり、疼痛の緩解、そして、気刺激は鎮痛及び筋萎縮改善の効果があると説明を受けました。とても研究熱心で、一流のアスリートが使用する治療装置を開発している企業の製品を一部採用されています。各々の筋肉や骨の解剖に精通されており、肩甲挙筋に痛みのツボであることを理解できました。肩の痛みが比較的短期に改善し、本当に良かったです。また、とても良心的な先生であり、信頼して通院することができました。

にしまち整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

杖が要らなくなりました。

脊柱管狭窄症で腰痛が酷く10mも歩けませんでしたが、通う内に改善され今では杖なしでかなり歩けるようになりました。本当に嬉しいです。
女性の先生でストレッチが上手ですし、丁寧に治療してくださいますので信頼できます。

親切丁寧な診察、治療❗

手首か痛く、自分では腱鞘炎かと思い落ち込み気分で診察してもらいましたが、筋肉からの痛みと診断され電気治療、超音波治療、マッサージで4回ほどで痛みが無くなりました、不安だった気持ちに親切、丁寧に対応してくれる院長です‼️

丁寧で大変良かった

突然のぎっくり背中で治療してもらいました。
電気、超音波、マッサージの流れで丁寧で安心して治療受けれました。
こちらの質問にもうまく説明して頂けました。
大変満足です。
なにかあればまた伺い、治療をお願いしたいです。

にしまち整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

丁寧に説明してくれます

腰痛で悩まされていました。どうにも耐えられなくなり、診ていただいたところ、足の左右の長さと、骨盤のゆがみを指摘されいろいろなテスト後すぐに
調整してくれました。帰り道の足取りの軽さは言うまでもありません。

千葉県千葉市若葉区千城台西2丁目13-4

千葉都市モノレール千城台駅から徒歩7~10分(千城台西商店街)

• 千城台高校から120m (徒歩2分)

令和6年4月 5月の予定 NEW

コロナウィルス感染防止対策