介一家 成瀬店

思ったより良かった

いわゆる家系ラーメンです。
ちょっと他の家系より味が薄めに感じます。
でもそれが最後まで飽きさせず食べさせてくれます。
豚骨醤油や豚骨塩、つけ麺、辛いドラゴンというラーメンとメニューも豊富です。
少しこってりめの塩ラーメンが個人的には好みの味でした。

美味しいラーメン

かなり美味しいラーメンでした^ ^
味は家系ラーメンと、辛いラーメンがありましたがどれも美味しかったです^ ^
駅からもそんなに遠くないしすごく入りやすい雰囲気だったので気軽に入れました!
とても美味しかったのでまた行こうと思ってます!

ラーメン

醤油とんこつ味のラーメンを注文しました。こってりしてましたが、食べやすくすごく美味しかったです。またライスもおかわり無料でうれしいです。今度は、味噌ラーメンを頼んでみたいな!!またぜひ行きたい店でした。

家系とんこつ

成瀬駅をおりてニ、三分のところにある家系のとんこつラーメン屋さんです。
味はこってり濃厚なとんこつ醤油で、食べごたえじゅうぶんです。
ご飯をたのべば、お代わり自由なので腹いっぱい食べることができるのでお腹空いたら行きます。

定期的に食べたくなる味

職場がこちらの近くになってからずっと通っています!
ラーメンも辛いラーメンのドラゴンも本当に癖になる味です(^-^)
個人的には濃いめ固めがおすすめ(^-^)
ネギめしかまかない丼は必ず注文します!
ライス無料が有難いです!

横浜家系豚骨ラーメン

最近はご無沙汰気味でしたが、先輩や友人とよく行ったお店です。
ご飯のおかわり自由と塩豚骨ラーメンによくお世話になりました。
見た目の印象よりはあっさりしていて美味しく頂けます。自分は味普通のチョイスで丁度良い感じでした。
何度かチャレンジした10杯分のラーメンも今では良い思い出となっております。

家族で来店します。

成瀬の駅から近いので、たまに来て食べています。以前はそばに住んでいたので、ちょこちょこ来ていました。

店内にはお客さんの写真が貼ってあって人気の高さが伺えます。

味はもちろん美味しいですし、店員さんの、厨房の雰囲気がとてもいいです。

大好きなラーメンのひとつ!

濃い味が好きな私はこってりしているラーメンを探して介一さんに入りました!

第一印象はうまい!っと単純に感じました
味も良い濃さでしっかりと食べれるのでとても満足です!
ご飯もおかわりできて、そこも満足できる1つのポイントかと思います!

また行きたいと思えるラーメン屋さんです!

成瀬では

ラーメンと言えば介一家という感じで通いました。
濃厚な味ながら、すっきりと飲めるスープで好きな味でした。
ここも同僚、上司を連れてよく行きましたので、オススメのお店です。
駅からも余裕で歩ける距離です!

見た目はこってり、味はすっきり

妻と時々行きます。
店名の通り横浜家系ラーメンだと思います。
とんこつ醤油のスープで見た目はこってりしていそうなのですが、飲んでみると意外とすっきりしています。
私はつけめん、妻はラーメンを食べますが、どちらもおいしいです。

東京都町田市南成瀬6丁目1-1

• 成瀬駅ガード南から49m (徒歩1分)