よく行きます

ビーズなどの手芸を趣味でやるので、よく使わせてもらっています。
品揃えについてあまり不便さは感じませんが、人手が少ないのか、レジでお会計をするのに店員さんが見つからなく、待つことがよくあります。
対応等に不満はないので、そこを改善してもらえると、嬉しいです!

いつもワクワクします。

ワンフロアーを使っているので、品揃えが良いです。
可愛い柄の端切れなどが安く売っていたりするので、子供のいる友達にあげる小物類を作るのに重宝します*\(^o^)/*

行くだけでもワクワクします。
今度は何を作ろうかな?

ただ、混んでいる時はレジ待ちがあるのでそこがマイナス点です。

ゆうゆ
ゆうゆ さん

品揃え、最高。

JR町田駅北口から、ルミネを越えて、少し歩いたところにあるショッピングビルの5階にあります。
毛糸も布も糸も、手作りキットも、すごく品揃えが良くて、お値段良心的。
学園祭向けのサテンコーナーや、入学前のキルティングコーナーもあります。
テンションあがります♪

駅からすぐで便利

JR町田駅からすぐなので利用しやすいです。
フロアはそこまで広くなく、店員さんも少ないのでレジは少し待たされる事もありますが、品揃えは良いと思います。
会員になるとポイントが付く他、割引情報などがハガキで届きます。頻繁に利用するのであれば入会しておくととても便利だと思いますよ。

安い!

我が家にはかなり大きめの鏡がありまして、その鏡を全部覆い隠せる布を探していたんですが、ここであっさり見つかりました(笑)
品揃えもかなり豊富なので、手芸やる人や布関係探してる人はここに行けば問題なしです!

クリちょぴ
クリちょぴ さん

庶民の味方ユザワヤさんです

お値段優しく、ホームページにあるチラシクーポンで更にお値引き入ります。
お店に行くときには必ず行く店舗のホームページチェックを忘れないで下さい。
近くに何店舗かある場合は、店舗によって値引率や値引き対象商品が違うので、
予めチェックして行く店舗を決めるのがお得です。
スタッフが少ないため、在庫確認などスタッフに質問することが難しいので控えめな点数にしています。
スタッフと相談して商品を決めたい方は平日の昼間など比較的すいているときに行くのが良いです。

Mochi
Mochi さん

豊富な品ぞろえと明るい店内

新しく移転してオープンした店舗です。明るく清潔な店内に豊富な品ぞろえで、前の店舗よりイイ感じです!よくセールをやっているので、季節外れのものやアウトレットでもオッケーという人はぜひチラシやHP、DMをチェックすることをおすすめします。他では買えないような値段でイイものが手に入ったりするので。よく使う人は、会員になるともっとお得ですよ!

はんぺん
はんぺん さん

手芸をするなら

手芸用品を買うならユザワヤです。駅から近いし。
この町田店、ちょくちょく移転してますが、今年の3月からJR町田駅の方のミーナで営業してます。
出来上がった作品が沢山展示してあるので、想像力高まってつい買い過ぎちゃいます。何時間いても飽きないお店です。

東京都町田市原町田4丁目1−17ミーナ町田5階

• 町田ターミナル前から22m (徒歩1分)