アビーロード

誕生日 記念日 イベント プロポーズなど華やかに演出します

綺麗

旅行で来ていたので花の購入を迷っていたのですが、無料配送があると知り、購入しました。綺麗な花が後日届き、家族も喜んでいたので買って良かったです。また行きたいと思っているので、次回はまた別の花束を購入します。

配送して下さるのが助かりました。

仕事が忙しく実際にあって手渡せない方へのお花を贈るのに利用させてもらいました。電話の対応もすごく親切で親身なって相談に乗ってくれる姿勢に感動しました。希望もいくつかお伝えしたのですが想像以上に素敵な仕上がりで贈った方も大絶賛でよかったです。親切丁寧でアレンジのセンスもよし!とてもおすすめのお店です!

無料配達

急に花が必要になって、花屋に行く時間がなく困っていたところ 知人から紹介されて電話をかけて聞くと3240円から無料配達できますよとスタッフさんの感じいい対応。希望を伝えると時間通りに持ってきてもらえて 注文どおりの仕上がり。以来 花が必要な時は間違いがないのでお願いしてます。

とても親切

自分でお花を買って、お祝いに持っていくつもりが…インフルエンザになってしまい、何件かのお花屋さんに連絡したけど、当日は無理と断られたり、水曜日という事もあって定休日だったり…
そんな中、アビーロードさんの『大丈夫ですよ!どういったお花ですか?』の言葉に救われました。こちらの要望もしっかり聞いてくださり、最後には『本日お届けしますので、お大事になさってください。』と言ってくださいました。本当にありがとうございましたm(_ _)m

アレンジメント頼みました

岡山県庁のすぐそば。両隣は先ほど口コミした
「ふさやベーカリー」と「キムラヤのパン」やさんです。

3000円以上のお花は配達してくれます。
岡山市民会館で発表会に出演する友達に送るお花を予約注文しました。
メッセージカードも、サービスで何種類かの中から選びその場で書き込めます。

希望の花種、色目、雰囲気も伝えておくと希望に沿って作ってくれます。

店員さんもとても親切にしてくれ、希望を聞いてくれました。

写メで実際の商品を送ってくれるという事なので、今後の参考にもなりいいですよね。

たぶん県庁近くなので、場所柄から言ってもそれなりに
素敵なアレンジをして下さると思っています。

岡山県岡山市北区内山下2丁目2−2

県庁通り、岡山県庁手前。県立図書館斜め前。

• 県庁前から100m (徒歩2分)