アイズふれあい

お気に入りのお店です。

お店の方が厳選した眼鏡フレームがあり、フレームやレンズの特徴をキチンと説明してくださり、一人一人に合った眼鏡を選んでくれます。

15年前に、友人から紹介してもらって以来、こちらで眼鏡を買うのを楽しみにしています。

アイズふれあいからの返信

口コミ有難うございます。
この眼鏡は、ひょっとして??
いつもありがとうございます。
沢山のメガネを持っているお洒落なお客様に喜んでいただけて
心より感謝です。
またいつでもオーバーホールによってくださいね。
暑い夏しっかり水分補給してお過ごしください。
ありがとう~です。

見たこと無い眼鏡ばかりです!

なかなか手に入らない海外ブランドの眼鏡を求めて訪店。
目当てのブランドは見つかりましたが、それ以外にも見たこと無いデザインのオンパレードで、目移りしてしまいました。
次から次に試着させてくださり、店中の眼鏡を試着させて頂いたくらいの勢いかもしれません。とても素敵な眼鏡と出会えました。
眼鏡生活20年、チェーン店でしか買ったことが無かったのが悔やまれます。

選んでいる間、チェーン店で購入してとりあえずで装着していた眼鏡をキュキュッと直して頂いて、かけ心地が全く生まれ変わりました。手技にビックリです。
視力検査も凄く丁寧に行って頂きました。

次回もこちらでお世話になれればと思います。

アイズふれあいからの返信

丁寧なコメント嬉しいです。遠方からのご来店に感謝します。
お顔の真中を彩る眼鏡にはこだわりたい、と思って頂けたこともアイズふれあいの
コンセプトは間違っていない と思えて幸せを感じています。
今後もメガネのメンテナンスにお気軽にお越しくださいね。

あったかメガネ屋👓

いろいろ相談したら親身になってアドバイスがあり、視力に問題があってもとことん合ったメガネを追求してくれて、希望の値段に応じたレンズとフレームを作ってくれます!アットホームな雰囲気で、メガネを買わなくてもつい寄ってしまいます!

アイズふれあいからの返信

とても嬉しいコメント、ありがとうこざいます。
励みになります。
またお気軽にお立ち寄り下さいね〜。

大満足です❣️

ふれあいメガネ👓昔から大変お世話になってまが、いつも大満足してます。
安心出来る技術と品揃えは、さすがです。
メガネ(老眼鏡)もサングラスも顔の一部のようにフィットします。
これからもよろしくお願いします❣️
自信をもっておススメできます😄

アイズふれあいからの返信

ふれあいメガネ時代からのお得意様!
お褒めいただき嬉しいです。
お客様を大切に一期一会の気持ちで、と小さいお店ながらも30年を迎えることになりました。これからも初心忘れず、眼鏡は医療品と考える、をモットーに仕事します。
ありがとうこざいます。

ふれあいマイホームメガネ

ふれあいメガネの店長さんと奥さん、従業員の皆さん共に家族的な雰囲気でいつも笑顔で対応して頂いています。お店でどなたと会話しても明るく楽しく元気よくをモットーに仕事をされていますのでお客様もつられて笑顔で会話が弾みます。
店長さんはお客様を頭に描きながら仕入れされているので安心して店長さんのお勧めメガネを信頼して購入しています。

アイズふれあいからの返信

コメントありがとうございます。
とても励みになります。
眼鏡好きのお客様に喜びを感じていただけるよう努めてたいです。
皆様のアドバイスもいただきながら精進していきます。
ありがとうございました(⌒▽⌒)

格好良いメガネが多い!!

行くたびに新しいフレームがあり、
毎回驚かされます!

岡山でこんなアバンギャルドなメガネに出会えると思っていませんでした。

アットホームな雰囲気もあり、心地の良いお店です。
これからもメガネはこちらで買います!

アイズふれあいからの返信

遠方こらのご来店、感謝しています。
今後も末永くご愛顧いただけるように頑張ります。
岡山に来られた時はお茶しにいらして下さいね〜。
ありがとうこざいます(^o^)

岡山県岡山市北区白石西新町7−122

岡山駅からのバスは神道山行きか尾上行きに乗車して花尻で下車して徒歩2分。青い外壁が目印です。電車だと北長瀬駅までお迎え可能。

• 花尻あかね町から130m (徒歩2分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)