にしき 庭瀬本店

安くて美味しい人気店

ここはいつもすごい人気なので早い時間に行くようにしています。人気の理由はズバリ安いのにすごく美味しいところでしょう。
こども達もパクパク食べて喜ぶのでよく連れて行くのですが、それでもお値段がお手頃なところでおさまるのがステキ。

安い!美味い!

先週、焼肉が食べたくなって食べに行きました。
30分ほど待ちましたが、お肉はどれも美味しい!
頼んでからすぐに出てくるので嬉しい!
ただ出入口からすぐの席だったので冷たい風邪が入ってきて結構寒かったです。。。
ただあれだけ安くて美味しいお店は他にはないと思います!!!
また焼肉が食べたくなったら行きたいです!!

リーズナブル!美味しい!人気店

安くて美味しいです。単品注文でもリーズナブルです。昼間も混んでいました。予約は5人以上から可能らしく、4人以下の場合は来店して席を取るしかありません。駐車場も広く、店前と、同じ側のすぐ近くにあります。

定番メニューから変わったメニューまで色々

第五水曜のお昼に行きました。いつも大賑わいの人気店ですが、定休日が第二・第四水曜日のためか待たずに席に着けました。

『ほし肉』『牛ハンバーグ』など他の焼肉店ではお目にかかれない少し変わったメニューもありました。
『漬け牛タン先』を注文しました。味噌味がしっかり浸み、歯応えがあって美味しかったです。

持ち帰りメニューの牛もつ煮込みを買って帰りました。

安くて美味しい!

いつも多いので、たまに食べたくなると行くお店です。
待ってでも食べる価値ありのお店。

値段も安くて、よく食べる男性にもってこいのお店だと思います。

仕事帰りにお店の前を通ったらいい匂いがして、お客さんが少なかったら、そのまま1人で食べに行くことも…(笑)

わが家は庭瀬派です!

手頃な値段でボリュームも満点♪良心的なお店なので庭瀬のにしきをお勧めします。

お勧めメニューは

牛筋かルビ
カルビ
声帯のこりこり焼き(辛いのがお好きな方にお勧め)
ツラミ・・・

うちの主人は並んで待つことが大苦手ですが、なぜかここだけは例外です^0^

うますぎる焼肉屋

とにかくあたしが今まで食べた焼肉屋さんの中でも一番です。
安くて美味しい、いつも並んでる人達の中、大人数で行くので申し訳なく思いながら個室で頂いています。主人の実家がにしきの近くにあったおかげで、この焼肉屋さんに出会えました。
子供は、ここの玉子スープが好きです。量も味もピカイチです。あたしは、ここのカルビにべた惚れしてます。肉が甘いっていうのを、始めて教えてくれた店です。タレもピカイチ、主人はタンに惚れてます。
県外の方、岡山へ行って時間に余裕があって多少並んでも安くて美味しい焼肉が食べたかったら騙されたと思って足を運んでみと下さい!
感激しますよ。始めて行った時は、量が分からず頼みすぎて肉持って帰りましたから。普通の焼肉屋で頼むような感覚で頼んじゃダメですよ。あーまた食べたくなってきた。

安くて量が多い!!

安くて美味しいにしきの焼肉です。

甘辛のタレでご飯がすすみます。
また無料のカクテキもありますし、
何よりお肉の量が全体的に多いので
いつもちょっとづつ注文するようにしてます。

オススメは
塩タン
カルビ
ほほにく
ハラミ

数人でいくとこれだけでお腹
いっぱいになってしますので
できれば大人数で行くようにしてます。

居酒屋としての利用もオススメです。

ウマ〜な焼肉!

数年ぶりに、庭瀬にある「にしき」に行ってきました。
ここは、いつ通っても、お客さんが外で待っている人気店。
その秘密は何?と思っていました。最近、お気に入りの「みやび」とか「大幸」とかは、肉がかなりのボリュームがあって、値段も、まぁ、割安。どうしても、待ってまで、この「にしき」で食べる価値があるのかと思っていました。
とりあえず、肉類とホルモンを注文。前述の店と比べて、ボリューム感は感じられない。でも、値段は、安いなぁと感じました。
生レバー。量は、少なめながら。新鮮さは伝わってくる歯ごたえです。美味い。
こんな感じで焼いてみました。カルビ、タレ肉(ハラミ)は、美味い!って感じました。タレが美味いってのもあるんでしょうね。ここのタレは、なかなかいい感じです。
が、ホルモン類(上ミノ、大腸、ホルモン)は、イマイチでしたねぇ・・・・。少し、独特の臭みが・・・。
ここは、ホルモンより、肉を食べる店だと思います。でも、その肉も、メチャメチャ美味いって感じではないんですが、上手く表現できないんですが、なんだか、昔懐かしい感じの美味さがあるんです・・・。
しかし、たっぷり食べれて、値ごろ感はありました。
ウ、ウマな焼肉でした。ご馳走様でした。

安くておいしい!!

いつ行ってもお客さんが多いので待ち時間が長いですが、
待ってでも食べたくなる焼き肉です。

特にお勧めはホルモン。
焼いても小さく縮まる事もなく食べ応えがすごくあります。

他のメニューもとにかく安いので、
帰りのお会計では『計算間違ってない??』と何度も思いました(笑)

岡山で人気!!

岡山で焼肉に行くなら「にしき」★だそうです!以前連れて行ってもらいましたが・・・大人気でお客さんがいっぱいでした。行く時は予約をした方が良いかと思います!お値段も安くて、お肉は新鮮で肉厚♪本当に驚きました(^^)そして、何といってもタレが美味しいんです!お持ち帰りも出来て便利ですよ。

こまねち

やっぱ焼肉と言えばココでしょう!なんといっても安いウマイの
言うことなしのお店だと思いますよ!みなさんも一度は行ってみてくださいね!

お肉美味しい

お肉美味しいです!

テールスープも最高!

小さいお店なので並んで食べることが多いですが待って食べる価値ありです。

子供が生まれてからはなかなか行けてないですが、もう少し子供が大きくなったらまた行きたいです。

人気ありすぎ

店内は開店からいつも満員御礼。並ばないとまず入れません。中で食べても良いですけど 持ち帰りもOK
品質のいいお肉使ってますので安心を。昔ながらの雰囲気も好きです。

にしき

お店で食べてもいいし、
よくお肉を買って帰って、
家で焼肉をしていました。
お肉は美味しいのに
高くなく、キムチもサービスで
付いてきてました。

岡山県岡山市北区庭瀬247-4

• 庭瀬本町から180m (徒歩3分)