マリオンクレープ 町田店

種類が多くいつも迷ってしまいます

駅からすぐなのでいつもにぎわっています。

種類が本当に多いので、迷うのも楽しい。
見た目よりボリュームがあります。
お値段もそこまで高くなく、平均的かな?と思います。

チェーン店だと味も安定しているように思います。

地下のお店

マリオンクレープは路面店や、駅ビルに入っていることが多いですが、こちらの店舗はビルの地下1階に入っています。
ビル自体は駅から徒歩2分くらいです。看板も目立つので、分かりやすいです。

マリオンクレープがメニューの種類が多いし、ボリュームのあるクレープが食べれます。

クレープ専門店

マリオンクレープはクレープの専門店です。

とにかくメニューのバリエーションは多いので、どれを食べるか迷いますね。

バナナチョコチーズケーキスペシャルを食べていました。バナナとチーズケーキとホイップクリームが入っていてチョコレートソース、バニラアイスクリームも入っていました。

かなりオススメのクレープです。

Mochi
Mochi さん

デートでもお友達とでも楽しめる!

クレープの定番のお店です。たくさんの種類のメニューがいつでも選べて、何回行っても飽きないし、何回行ってもメニュー選びに迷ってしまいます。おかず系のクレープも甘系のクレープも両方あるので、甘党の人でなくても楽しめます、寄り道にオススメ!

クレープ

ジョルナ地下にあるクレープ屋さん。
ジョルナ自体、高校生が好きそうなファッションブランドが多いので女子高生が結構いることが多いです。
店の前で座って食べられるのはいいですね。

クレープの種類は豊富。
甘いものだけではなく、フランクフルトを入れたクレープなどもあります。
値段も350円前後。

生地は薄くてモチモチはあんましてないかな。
大きさも普通なのでまぁどこにでもあるクレープ屋さんです。

雨天時も気にせず食せる

ビルの地下1階にあります。野外にある店舗が多い中、この町田店は屋内にあるので天候を気にせず食べることに集中できます。テーブル席やベンチがあるので座ることが出来るのも良いです。種類も豊富で安価なので気分に合わせてオーダーが出来るのも良いです

美味しい!

町田のファッションビル、ジョルナの地下にあるクレープ屋さん。とっても美味しいです。300〜500円くらいでクレープを食べれます。近くに座るところがあるので、立ったまま食べなくても大丈夫。ピーチメルバ(ピーチ系)、フラミンゴ(ストロベリー系)が結構お気に入りです。スタンプがあって、10個たまると1個無料でクレープがもらえたりしました。(今もやってるかな?)

• 町田ターミナル前から200m (徒歩3分)