シャブシャブテヅクリビュッフェタベホウダイシュンサイソウサクビュッフェ ロアンオカヤマコシンデンテン

旬菜創作ビュッフェ 露菴

パーちゃん
パーちゃん さん

野菜たっぷりバイキング

岡山市南区古新田にあるバイキングのお店です。
野菜中心のたくさんの料理が並んでいて、たくさん食べてもヘルシーなのが嬉しいお店。
豚しゃぶしゃぶもあるので、食べ盛りの子どもがいても、家族みんなで楽しめます。

食べ放題

食べ放題のお店で、おいしい料理がたくさんあります!
お正月に行くとすごく混んでいて、人気店なんだなーと思いました。
金額的にすごく高いということはないので、家族でも行きやすいお店です(^^)
冬にはカニの食べ放題もあるようなので、次回はそれ目当てに行きたいですね!

大満足!

お腹いっぱいに美味しいものをたくさん食べることができます!種類も豊富で選ぶのも楽しいです!人気店なので予約は必須だと思います!席も半個室で子どもも多いですがさほど気になりません。コースも選べて季節によって食べ放題メニューも変わるのも魅力です♩

満足!!

先日家族で食べに行きましたが、ボリューム満点で美味しかったです!!子供も喜んでくれたのでまた、連れて行こうと思います(^_^)v  誕生日などの祝い事でもリーズナブルな価格だったしお店の中も広いので親戚なども招待しやすく、助かります(^_^;)

食べ過ぎて苦しいです

昼のランチとして来ましたが、夜も料金同じなんですね
1200円で90分食べ放題 焼肉かしゃぶしゃぶでテーブルが違ってくるので、まずどちらか選びます
ソフトドリンク飲み放題は300円の別料金です
肉を選ぶのはプロなので、他のお客には申し訳ないが 良い部分だけ取ってきました
当然、おいしく食べました
バイキングなので 焼肉屋ほどの良い肉は、さすがにありません
見分ける目が無くても。美味しい肉が食べたい人には向きません
☆食べ盛りには おすすめです
握り寿司も食べ放題。保存ケースの中から取るので、ネタが乾くといった事無く食べれます。味は普通です
カラアゲ・フライドポテト、ピザまであります
これらを 焼肉の網で 少し焼くと、熱々で美味しくなります!
肉の種類もそれほど無いので、あれこれ組み合わせると 楽しめると思う
さらに、デザートもあるので 腹に余裕を持たせておかないとダメだよ
アイスクリームは10種類から選べるし、Mixも自由
フルーツゼリーは 後からお腹が張るので、食べ過ぎ注意!!
食べ盛りのグループは まず満足すると思う

岡山県岡山市南区古新田1391-1

• 大福から290m (徒歩4分)