まくどなるどたまさかいてん

マクドナルド多摩境店

ダブルチーズバーガー

多摩境駅にあるマクドナルドです。店内は広くて沢山のテーブル席がありました。
マクドナルドではダブルチーズバーガーとマックシェイクも注文しました。
ダブルチーズバーガーは340円くらいでした。価格も安いのにチーズの感じが良くてとても美味しいです。
マックシェイクもこれからの暑い時期におすすめです。
お買い物のついでなどに是非。

マックシェイク

駅から徒歩2分くらいの場所にあり、行きやすいの良いと思います。

マックシェイクを飲みました。はちみつレモン味が期間限定みたいでそれにしました。

爽やかな味のシェイクで、とても飲みやすくて、また飲みたいと思いました。

うまい

マクドナルドでフィレオフィッシュとハムレタスバーガーを食べました。

フィレオフィッシュは学生の頃から大好きで、今でも食べるとおいしいと思います。
ハムレタスバーガーはとてもあっさりしたハンバーガーで、全く脂っこさはなくてハムとレタス、チーズの旨味が満喫できます。

多摩境にあるマクドナルド

多摩境駅の近くにあるマクドナルドです。
ファレオフィッシュとポテトを注文しました。
両方ともボリュームもあり美味しいのにそれほど高い値段ではないのでおすすめです。
また、クーポンなんかも利用するとさらに良いと思います。

マック

南大沢駅を出てすぐのところにありました。駅から近いので助かります。
今回はチーズバーガーのセットを注文しました。マックはやはり安定の美味しさですね。仕事帰りや出かけたついでに簡単に寄れるところです。
また、利用したいです。

忙しい時には便利です

紳士服の青山の近くにあります。
多摩境駅近くの主要道路沿いにあります。とても目立つ場所にあります。

私は、お昼ご飯を食べたいけど忙しくて時間が無い〜〜〜って時にテイクアウトして、車での移動中にお昼にありついています。

携帯アプリもあり、クーポンを使ってちょっとだけお得に買うことができたりもします。

東京都町田市小山ヶ丘3丁目22-1

• 小山内裏公園南から44m (徒歩1分)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

• 多摩境駅から徒歩119分 (9.5km)